За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Андромеда
Хозяйка Холода, одолжи плиз немного этого самого холода...

0

102

Аннуора Кирметс,
Ну гурман не гурман, но покушать всегда любил) Правда сейчас у меня ничего нету( Мяса особенно жалко что нет. На людей скоро кидаться начну.
Никаких планов! У меня праздник!
Харон,
Ну знаешь ли. Температуру люди не меняют по мысленному велению. Только америкосы там чёто мудрят с антеннами вроде.

0

103

Зоран написал(а):

Некоторые личности делают это подсознательно, в самой мягкой форме)

Я постараюсь держаться осторожно и бдительно)  Хотя он пока  ведет себя очень мирно и тихо

Зоран написал(а):

Тоже как нибуть надо будет наведаться.

Думаю, у них там интересно)

0

104

Тураель написал(а):

америкосы там чёто мудрят

Так и знала! Они у себя мудрят, а нам плохо! *с восторгом ест замороженную клюкву*

0

105

Тураель,
Пусть мутят, а потом хитрые москали сопрут все чертежи и будет класс...

0

106

Калипсо, Определенно *зевнул* чем вечер занимаете?

0

107

Аннуора Кирметс,
Не ешь мороженую кислятину! Это вредно для пищеварения, верь медику. Отдай сюда.
*Вытащил из тени кресла небольшой столик и отобрав у внучки клюкву поставил её на плоскость. После вытащил из той же тени свежее яблоко и протянул внучке*
На, это повкуснее будет. А витамином С сам "нашпигую" если потребуется.

0

108

Тураель, *не любит яблоки* Я люблю клюкву, лимоны, грейпфруты и гранаты! Не смей оспаривать моё право на кислятину! А пищеварение у меня превосходное, желудок работает как часы.

0

109

Зоран, смотрю мультфильмы) Пока есть время

0

110

Калипсо, Какие? пока есть? скоро спать пойдете?

0

111

Зоран, ну, спать часа через три уже) В данный момент аватара

0

112

Аннуора Кирметс,
Ладно. Не любишь яблоки будем потчевать тебя пирожками. С лимонным вареньем, сам всё делал. Так что жуй.
*Встал, посадил внучку в кресло и вытащив из тени тарелку пирожков вручил ей в руки один из них*
Поедай, а мне пора бежать.
*Улыбнулся и побежал спиной вперёд в сторону выхода из флуда. Не много не рассчитав вышел не через дверь, а через стену просто проломив её закованной в стал спиною. Посмотрев на результат своих действий оглянулся по сторонам и тихонько свистнул*
Котэ! Фас!
*Внезапно прибежала куча коте в строительной одежде и в фартуках и за считанные секунды заделали стену*

0

113

*очнулся*
вах. всем доброго вечера.

0

114

Калипсо, Надо посмотреть что нибуть старое, но культовое *задумался* Титана. Только завтра. спать уйду минут через 15 ==

Тураель написал(а):

Не много не рассчитав вышел не через дверь, а через стену просто проломив её закованной в стал спиною. Посмотрев на результат своих действий оглянулся по сторонам и тихонько свистнул*Котэ! Фас!*Внезапно прибежала куча коте в строительной одежде и в фартуках и за считанные секунды заделали стену*

*сидит втыкает и раздумывает: кто, когда и куда подсыпал ему наркотиков*

0

115

Си, с добрым утром, соня
Зоран, уже так скоро?)

0

116

Калипсо написал(а):

.Золотая ящерица

в этом флуде может быть только один золотой драконид, и это явно не ты. =_="
*ревнует флуд*

да и утром я был здесь. вроде... сходил с ума, кажется.

0

117

Тураель, *запустила пирожками в деда, взяла клюкву* Пока, дедусь, заходи ещё!

Зоран написал(а):

кто, когда и куда подсыпал ему наркотиков

Это всё вафельные трубочки! Не надо было их курить, они в крем наверняка какой-нибудь кардамон сыплют.

0

118

Си написал(а):

в этом флуде может быть только один золотой драконид, и это явно не ты. =_="

Оу, так ты из золота? *оживилась, оглядывает ящера*  А золотая я потому, что деньги тянуться ко мне сами)

0

119

Калипсо,
мой покровитель - Белор. сасен уй, что я притягиваю зоито.

0

120

Всем доброй ночи

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно