За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Лео Альден, А аватар у вас все экзотичнее и экзотичнее..

0

202

Аннуора Кирметс написал(а):

Ну насколько помню - она ж у нас из борделя.

Да, но персонаж был туда отдан из-за родительских долгов х) Т.е. не по своей воле. По крайней мере так было в последний раз когда я ее анкету читала..
Приличные? *подсчитывает любовников у каждой, мирно продолжая пить чай*

0

203

Занаэль, передайте Дейну, что Дану в свою гильдию он может заманивать сам, как угодно. Я умываю руки, и беру в них плётку. И жду Дейна очень-очень. А его извинения от Вас я не приму. Он будет долго и тщательно извиняться передо мной лично. Но я его по-прежнему люблю.
О такой мелочи, как пост, я не упоминаю даже, это вообще несущественно.
*пошла готовить документы, по которым Дейн продаётся мне с душой и телом в вечное рабство*

0

204

Рeйра написал(а):

Приличные? *подсчитывает любовников у каждой, мирно продолжая пить чай*

Я не в курсе о любовниках наших дам... Помню только своих. Но себя я к приличным и не думала причислять.

0

205

Аннуора Кирметс, мне кажется манеры поведения во флуде достаточно для определения их количества )

0

206

Аннуора, а кто его знает. Я полагаю, что выбит. Вон даже трещины по лицу идут, что наводит на мысли о фарфоре или керамике.

Занаэль, вот так и выходит, что все подходящие под персонажа арты экзотичны. Но, думаю, это предел.

0

207

Рeйра, а мне кажется, что во флуд люди приходят отдыхать и общаться, а не затем, чтобы кто-то подсчитывал, к скольким "картинкам" какая девушка уселась на коленки, определял степень её "приличности", а потом выдавал такие категоричные мнения, о которых никто никого не запрашивал.

0

208

Аннуора Кирметс, Не злитесь на него, он честно не знал, что его так внезапно вызовут. Когда я последний раз заходил через его акк (т.е. сегодня) письма от Даны там не было, из чего я заключил, что с его последнего ответа она ему не писала.

0

209

Аннуора Кирметс, ну да, ну да ~

0

210

*пьет чай, жует конфеты смотря на сидящих и слушая их разговоры*

0

211

Занаэль, ясно

работа высосала все силы из меня сегодня

0

212

Лео Альден, а мне казалось, это не трещина, а след запёкшейся крови или вытекшего глаза. Только опасно его открытым держать, вдруг муха залетит? Или червячок поселится, как в "Трупе невесты".

0

213

Занаэль, я не в курсе их переписки. Просто Вы не представляете, что я пережила... *падает в кресло* Но всё равно, наказания это не отменит. Я слишком долго лелеяла его в своем больном мозгу...

0

214

Аннуора, может это и в правду кровь. Действительно похоже. И да, я буду носить повязку, чтобы не было ни червей, ни мух.

0

215

Аннуора Кирметс, Какая любовь, даже завидно... Ну, раз пошли такие страсти, я ему напишу, чтобы в кафешку какую-нибудь зашел что ли, порадовал глаза юзеров своим ником. Тем более без его ведома на улицах очень интересные вещи творятся, тоже в копилочку сообщений.

0

216

Занаэль, а Вы не завидуйте... Вы мне тоже подозрительно нравитесь...

0

217

Лео Альден написал(а):

И да, я буду носить повязку, чтобы не было ни червей, ни мух.

Вот это правильно. А то кто-то распространялся о нестерильности зубов дракона, а сам...

0

218

Аннуора, ну так зубами ты грызла меня. А мой отсутствующий глаз свою нестерильность никому передавать не будет х)

0

219

Аннуора Кирметс, Я у брата девушек не отбиваю. Это чревато дырками в зубах.

0

220

Лео Альден, я свои зубы во рту держу - и не отравилась еще, так что всё чисто. *лизнула в глаз*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно