За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

Аннуора Кирметс, действительно, перерезанное горло, выбитый глаз, кровоподтеки на лице и сигарета - что именно тебя восхищает больше всего? х)

0

302

Лео Альден, глаз и горло. Я хочу поцеловать тебя в этот пустой глаз, знаешь, так взасос, с языком поглубже... Ну а горло... Дейн дурно на меня влияет. А вообще я люблю тебя в любом виде - жареным, вареным, запеченным... С вишней!

0

303

Аннуора Кирметс,
ну потом и разберёмся)))

0

304

Аннуора Кирметс написал(а):

Ключевое слово - "сейчас".

это я раньше было дело приставал ) сейчас нет )

Леерена Де Лир, а почему это ты приставать будешь?

Лео Альден, здрав будь товарисч) я твою жену охраняю =)

0

305

Лилиан, и то верно. Пусть пока пострадает голубчик. Он заслужил.

0

306

Аннуора Кирметс,
а кого похители то???

0

307

Ксерксис Кушренада, а что? он будет ко мне приставать?))

0

308

Аннуора Кирметс, давай ради разнообразия ты меня будешь любить живым, хорошо? х)
Ксерксис Кушренада, да, я так и подумал. Никаких других идей в голову даже не пришло, когда обнаружил свою жену на чужих коленях и в чужих объятиях х)

0

309

Лилиан, Дейн Корри. Глава Дипломатического Отдела.Он пришёл уже после Вашего ухода, кажется.

0

310

Лео Альден, хорошо. Живым так живым. Но в глаз я тебя поцелую. Ладно? Ах, да... И плётка!

Лео Альден написал(а):

обнаружил свою жену на чужих коленях и в чужих объятиях х)

Я там хранилась, да. Только от кого?

0

311

Аннуора Кирметс,
ясненько ну ничего выручим беднягу)))

0

312

Лилиан, а взамен он продаст нам душу! *тащит подготовленный договор продажи*

0

313

Аннуора Кирметс, кто-то вчера так распинался про негигиеничность моего глаза. Не знаешь таких? А плетку я у тебя заберу, говорю же. Инстинкт самосохранения - штука хорошая)

Я там хранилась, да. Только от кого?

Это ли важно? Главное сам процесс хранения. Ни капли не предосудительный, да.

0

314

Лео Альден, не знаю, кто о чем там распинался. А вот кто сейчас о самосохранении говорит? Случайно не тот, кто с дракона летящего упал?

Лео Альден написал(а):

Ни капли не предосудительный

Ни капельки. Мы пили чай и беседовали о тебе и о том, какое отвратительное чувство - ревность. Я рассказывала Ксерксису, что ты у меня просто святой в этом отношении.

0

315

чего-то народ какой-то тихий)))

Отредактировано Лилиан (2013-06-10 12:06:26)

0

316

Леерена Де Лир, никто и ни к кому не должен у вас там приставать )

Лео Альден, именно так всё и было как говорила Ан)

0

317

Лилиан, а что? Не шумят? Предлагаю пошуметь. У меня тут где-то бубен был специальный. Постучишь - и выползают, хоть в 4 утра.

0

318

Ксерксис Кушренада написал(а):

именно так всё и было как говорила Ан

Вот именно! Я же никогда не вру!

0

319

никто и ни к кому не должен у вас там приставать )

почему? *интерес*

0

320

Аннуора Кирметс, ну знаешь, это было стечение случайных обстоятельств в результате того, что звезды сошли не в том доме и луна на меня косо глянула. Я тут ровным счетом не при чем)

Ни капельки. Мы пили чай и беседовали о тебе и о том, какое отвратительное чувство - ревность. Я рассказывала Ксерксису, что ты у меня просто святой в этом отношении.

именно так всё и было как говорила Ан)

Я все равно слежу за вами! *ни разу не следит, сидит и чистит апельсин*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно