За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Аннуора Кирметс, нет, тут надо что-то покрепче ОРЗ. А то мы бы все уже давно... Кстати, жизнь, по сути, тоже весьма так венерическое заболевание. как на счет деток? Время у нас идет медленно, так что не тяните ; )

Фаерх, обращайтесь. Желательно, пинками.

0

742

Фаерх, он и должен быть таким.. оО  во многом слаб, но очень сильный и талантливый рунник

0

743

Аника, а деток у нас не выйдет, я дракон, а он человек. Папа даже не очень сопротивлялся, говорит - подумаешь, на какие-то лет 60 временное увлечение, а то и меньше - у инквизиторов служба опасная.

0

744

Аннуора Кирметс, становись шадосом, тогда и детки получатся *вышивает крестиком транспаранты*

0

745

Аника, мы уже думали об этом, решили только хоть немного пожить тепленькими. Папе и так нелегко привыкнуть, что муж дочери пытал его жену, а уж если он шадосом будет... Но мы уже все обдумали - я становлюсь шадосом, беременею, а потом убиваю мужа (как самка богомола), и мы, взявшись за ручки, идем в Перумбру. Еще только никак не придумаю, как мне умереть... Заказаться Пандоре, может...

0

746

Всем доброе утро)))

0

747

Утро доброе, люди, и не совсем.
Хорошо бы начинать утро с нежного поцелуя и завтрака в постель и чтоб на часах было не меньше десяти.
А не с ужасного звука будильника в шесть.)))

0

748

Мефазм, Так пожелать доброго утра надо уметь *заржал*

0

749

Доброе утречко )

0

750

Зоран написал(а):

Мефазм, Так пожелать доброго утра надо уметь *заржал*

А то! Оттачивал мастерство на караванных стоянках в пустыне, там если встанешь, и не пожелаешь верблюдам доброго утра, заплюют! А по этикету не положено желать зверям в первую очередь.
-попробовал, холоден ли нос, чихнул пару раз-
Здоровяк, а тебе бы побольше поспать, а то твой меч превратится в совсем иззубренный тесак.))

Если кто нибудь из администрации заглянет во флуд, прошу поправить моё положение, так как темы форума для меня открыты, а вот отписываться в них я не могу, дальнейшее оформление приостановилось. Заранее благодарен.)

0

751

Мефазм, еще один в стаю. и наверняка не любит гомункулов *бубнит*

0

752

Аннуора Кирметс написал(а):

Аника, мы уже думали об этом, решили только хоть немного пожить тепленькими. Папе и так нелегко привыкнуть, что муж дочери пытал его жену, а уж если он шадосом будет... Но мы уже все обдумали - я становлюсь шадосом, беременею, а потом убиваю мужа (как самка богомола), и мы, взявшись за ручки, идем в Перумбру. Еще только никак не придумаю, как мне умереть... Заказаться Пандоре, может...

Не-не, Лео шадосом быть не надо, надо тебе. А если хочется помереть, но не знаете как - обращайтесь ^^

0

753

Леерена Де Лир написал(а):

Мефазм, еще один в стаю. и наверняка не любит гомункулов *бубнит*

Я люблю умных и красивых девушек, ну что б и носик востренький и мех гладкий и хвостик длинный такой.))) А вы, под категорию первых попадаете
-поправил пенсне и присмотрелся-
Ну и на вид очень даже ничего для человека.))) Подружимся.)
-шепнул на ушко милой леди-
Точно шерсти нигде нет? Ахах.

0

754

Мефазм, точно) я была раньше человеком. ну может и подружимся *пожала плечами* будет видно

0

755

Аннуора Кирметс,
У шадосов детей быть не может.

0

756

Мефазм, точно) я была раньше человеком. ну может и подружимся *пожала плечами* будет видно

Человеком нельзя перестать быть если врачуешь. Человеком перестаешь быть когда убиваешь, особенно если с наслаждением.
Так что, для меня вы всегда останетесь человеком, пусть даже с модификациями.)))
Даааа. Время всё показывает.

0

757

Мефазм, спасибо *чмокнула в нос* хоть кто-то в стае хороший

0

758

Мефазм, спасибо *чмокнула в нос* хоть кто-то в стае хороший

На лице заиграла довольная улыбка, словно добрался до улья диких пчёл высоко на дереве и отведал мёда. Да не за что. Будем плодить добро в стае и оно победит!

0

759

Харон написал(а):

У шадосов детей быть не может.

Если я не ошибаюсь, это уже изменили и всё может быть.

0

760

Мефазм, плодить я надеюсь в хорошем и не пошлом смысле ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно