За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

61

Натаниэль Кройц, с чего это вдруг? Оо

Аннуора Кирметс написал(а):

ты читаешь мои мысли опять?

Ничего не знаю, оно само х)

0

62

Натаниэль Кройц, я не обиделась, просто напомнила, что сначала здороваются, а потом уже на мою аватарку смотрят... Но на неё есть две точки зрения - моя и цензуры, она прошла по всем показателям.

0

63

Аерэна написал(а):

радует, что относительно обошлось.

Да и к тому же отсрочка на пол года.
(Осталось дождаться пока мне привезут коляску с моторчиком и ехать кататься))

0

64

Лео Альден написал(а):

Ничего не знаю, оно само х)

Муж, ты наверно по утрам пьёшь мой свежевыжатый мозг. И тебе известны мои мысли до того, как они мне приходят. Я тебя люблю.

0

65

Аерэна, вот и хорошо) Как дела?
Харон, тоже правильно, я бы так само уехал)
Лео Альден, отличную авку вон забабахал) Но да, поспешил, герой у нас тут явно Харон
Аннуора Кирметс, уруру, прости, теперь всегда буду только здороваться, но иногда это бессмысленная трата времени) Флэш?

0

66

Харон, мне кажется или ты очень рад тому что тебя сбили?)))

0

67

Натаниэль Кройц, смотрела мультик и ела шаверму) день прошел бессмысленно-хорошо ^__^

как ты?

0

68

Натаниэль Кройц, флэш. Ты хочешь чтоб я тебя в итоге отвела в инквизицию или к страже, или куда? Или я тебя через лес поведу, а ты сбегать будешь. И сбежишь. Или не сбежишь.

0

69

Аерэна,
Ну не очень, но довольно рад.
Армия катится лесом, я прямо представляю как я вкатываюсь в военкомат, подъезжаю к этой волосатой роже и говорю.
у че, в танковые возьмете?-
Натаниэль Кройц,
Там делать нечего, два дня провел и понял, что сейчас повешусь со скуки.
"Сокамерники" это два старых пердуна которые грызутся за обладание телика и матерятся на меня, считая бандюгой.
Я один раз достал нож, чтобы колбасу порезать, так они вдвоем ломанусь к главврачу, по пути голося что их убивают...

Отредактировано Харон (2013-06-08 18:12:08)

0

70

Аерэна, устало хорошо. Только что вернулся из зала, и думаю, идти ли мне на ночь настолок, где я никого не знаю
Аннуора Кирметс, если флэш - то сбегу) Если альтернативка - как выйдет

0

71

Харон написал(а):

Там делать нечего, два дня провел и понял, что сейчас повешусь со скуки.

Дааа, мне, помнится, повезло больше. Я когда руку сломал, то поселили в палату, где из 6-ти людей было 4 Саши)

Харон написал(а):

считая бандюгой.

С какой радости?

Харон написал(а):

Я один раз достал нож, чтобы колбасу порезать, так они вдвоем ломанусь к главврачу, по пути голося что их убивают...

О_о

0

72

Аннуора Кирметс, все куда проще. Мое имя снова назвали, и меня призвало!
Натаниэль Кройц, ага, я эту авку трижды проклял, пока делал да, ты точно поторопился)

0

73

Харон, Хотела бы я это увидеть)))

Натаниэль Кройц, брось монетку =3

0

74

Натаниэль Кройц написал(а):

Дааа, мне, помнится, повезло больше. Я когда руку сломал, то поселили в палату, где из 6-ти людей было 4 Саши)

Мне с какой-то стороны повезло, палата почти свободна.
Пять мест всего.

С какой радости?

Я откуда знаю, по мнению наших старичков, все мужики крупного телосложения с короткой прической в кожанках, бандюки.
(Вспоминает про порванную кожанку, плачет...)

О_о

Я такой сидел.

0

75

Лео Альден написал(а):

ага, я эту авку трижды проклял, пока делал

получается. у меня проклятая авка? Т_Т

0

76

Лео Альден,
Один глаз, перерезанная шея и страсть к курению.
И это все после свадьбы?

0

77

Аерэна, кто знает, кто знает *загадочно*
Харон, это еще до свадьбы. Так что пока простительно)

0

78

Лео Альден, *побрызгала на аву святой водой*

0

79

Лео Альден,
Аааа, не, ну так не интересно...
Аерэна,
Монитор уже горит?

0

80

Лео Альден, что до свадьбы, что простительно? *отключилась от мыслепотока на время еды*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно