За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

Рeйра,
Нет, просто настроение хорошее)
Леерена Де Лир,
Эм...*в растерянности*
Аннуора Кирметс,
Привеееет)
Аника,
И в чем же это угроза?
*с усмешкой на устах*
Ашериос Хеллбрингер,
Ааа? Когла играть то будешь?))*трепет по волосам*

0

802

Леерена Де Лир, привет, ты с каждым обновлением странички все милее.

0

803

Аника, *внезапно присмотрелась* я тебя вампиром помню последний раз.. или мне кажется? х)
"Переходи на темную сторону Силы - у нас есть печеньки!" в таком духе? х3 а вообще переманивание светлых гарантии не дает )   они могут как посветлеть, так и жутко потемнеть, что потом просто убивай, главное что бы не мешали плану оО

Алан Фиртен, ка-ак это мило ))

0

804

Аннуора Кирметс, смотрю как лучше будет) тебе нравиться?))
Алан Фиртен, эх... в лс напишу

0

805

Алан Фиртен, только в книгах о Джеймс Бонде плохие парни сразу раскрывают свои карты, не удостоверившись, что 007 скоропостижно скончался. Но у нас же тут проапгрейженное зло, так что подобной ерундой не занимаемся. Женишься - узнаешь. х)

0

806

Рeйра, не не, вампиром не была. Просто авочка у меня была кровавенькая х) Но Анике для этого клыки не нужны.  А вообще, потемнеть куда проще, чем потом обратно посветлеть. В оное я даже почти не верю.

0

807

Аннуора Кирметс, йой. Заметил, что ты тут. Как спалось?
Рeйра, и это есть. Миска или бокал? *Улыбнувшись*

0

808

Аника, а мне казалось что ты вампирша.. вот честно о.О
ну это да х)  зло творить проще чем добро

Ашериос Хеллбрингер, а вот за издевательство над вивами - я вам эту миску на голову надену оО

Отредактировано Рeйра (2013-06-13 14:15:53)

0

809

Рeйра,  нифига не проще. Вот смотри. Перевел ты бабульку через дорогу, и ладно. Сделал добро, молодец, пошел себе дальше. А вот чтобы той самой бабульке сделать что-то нехорошее, надо приложить усилия, потратить какое-то время, разработать план.. понимаешь?) Зло требует творческого подхода и планирования, а добро хаотично и стихийно.

0

810

Рeйра, а шо? Сам дома пью с блюдечка. Или из миски. Ну люблю я молоко. О___о
*Передав бокальчик молока*

0

811

Аннуора Кирметс написал(а):

Аника, hola, querida! Я видела. Мы потому и решили, что сначала я шадос, потом беременность, а потом и он шадос. Но не раньше, чем в беременности удостоверимся.

Квест будет называться - Как делаются дети.)))

Ашериос Хеллбрингер, Да, да. Енот. А вы простите, -поправил пенсне и внимательно разглядываю- похожи на человека, или я ошибся?

Рейра, Леерена, девочки не ссорьтесь.)))

0

812

Аника, ты не тот пример взяла х)
слишком просто для добра )   да и зло можно непринужденно сделать - кинуть бабушку на проезжей части, когда огромная фура едет и не успевает затормозить, а бабушка ходит слишком медленно

Ашериос Хеллбрингер, я пью молоко из кружки и могу питаться только им v,v

Мефазм, слуууушай.. я тебя с Гримом тискать буду **  пусть вы и старшие, но вы же такие милые пушистики **   
*тянет к еноту лапки*

0

813

Мефазм, гуманоид, это да - неотъемлемо. Несомненно две руки, две ноги. Фиаллэ.

0

814

Аника написал(а):

Рeйра,  нифига не проще. Вот смотри. Перевел ты бабульку через дорогу, и ладно. Сделал добро, молодец, пошел себе дальше. А вот чтобы той самой бабульке сделать что-то нехорошее, надо приложить усилия, потратить какое-то время, разработать план.. понимаешь?) Зло требует творческого подхода и планирования, а добро хаотично и стихийно.

Толкнул бабульку под автобус, и вся недолга...... Я великий теоретик тьмы! Ахах.

0

815

Мефазм написал(а):

Аника, ты не тот пример взяла х)
слишком просто для добра )   да и зло можно непринужденно сделать - кинуть бабушку на проезжей части, когда огромная фура едет и не успевает затормозить, а бабушка ходит слишком медленно

У вивов мысли сходятся. Ахах

Рeйра написал(а):

Мефазм, слуууушай.. я тебя с Гримом тискать буду **  пусть вы и старшие, но вы же такие милые пушистики **   
*тянет к еноту лапки*

Я тебя и сам потискаю, мужчине бразды правления!)))
-Усадил Рейру на колени, тереблю ушки на макушке-
Мы милые ага

http://s2.uploads.ru/t/Pnwre.jpg

0

816

С вами хорошо, вы такие хорошие, особенно когда бабулек толкаете... Но я побежала творить зло на практике - не уступать место старичкам в автобусе и перебегать дороги на красный свет, толкая фуры на бабулек.

0

817

Мефазм, не-не-не *выскользнула из лап енота* меня тискать нельзя ))

0

818

Рeйра, Это не зло, это равнодушие.
Ну ладно, можно взять в других масштабах. Вот смотри, зло строит свои коварные планы по обращению все во тьму/уничтожению человечества/порабощению всех/захвату власти и т.д. Если утрировать. Добро же планов особо никаких не строит, оно просто берет, и спасает планету х) Ну просто потому, что так получается. Я не спорю, что оно не старается. Старается конечно. Но оглянитесь вокруг. Как думаете, что побеждает? А все почему? Потому что благими намерениями выстроена дорога куда?)

0

819

Фаерх написал(а):

Если я не ошибаюсь, это уже изменили и всё может быть.

Видно я что-то пропустил...

Аника написал(а):

Дети могут быть у шадоса и не-шадоса. У двоих шадосов все так же не могут.

Ясно.
Алан Фиртен,
Нормуль ава.
Мефазм,
Приветствую новенького.

0

820

Рeйра написал(а):

Мефазм, не-не-не *выскользнула из лап енота* меня тискать нельзя ))

Нельзя, так нельзя. -Глубоко вздохнул словно разбудили и отобрали подушку посреди ночи, но секунду спустя снова улыбался-

Аника написал(а):

Рeйра, Это не зло, это равнодушие.
Ну ладно, можно взять в других масштабах. Вот смотри, зло строит свои коварные планы по обращению все во тьму/уничтожению человечества/порабощению всех/захвату власти и т.д. Если утрировать. Добро же планов особо никаких не строит, оно просто берет, и спасает планету х) Ну просто потому, что так получается. Я не спорю, что оно не старается. Старается конечно. Но оглянитесь вокруг. Как думаете, что побеждает? А все почему? Потому что благими намерениями выстроена дорога куда?)

Под благими намерениями разные люди понимают разное, и часто подменяют понятия а истинное лицо добра так же многогранно и сложно как звёздное небо и познать истину дано немногим.
И как бы не был сложен этот путь познания, и сколько бы ошибок не делалось, люди и нелюди идут по нему и продвигаются, пусть и обламывая ногти.
Куда бы мы не шли, мир ещё жив. и жив лишь потому, что его ведёт добро, а такие миазмы как истинно разрушительные организации, это заживёт со временем как старая рана.
Чтобы понять суть добра, леди, нужно попробовать его совершить.... И не просто так, а с душой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно