За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Аника, то, что я подглядела удобный случай сделать зло - фура никуда не свернет из-за активного движения - это равнодушие? о.о
В aд о^о 
Хотя я не против прихода Тейара х)

0

822

Мефазм, совершать добро с душой - как раз верный путь на темную сторонку. Ибо люди в большинстве своем неблагодарны. рано или поздно эту душу так заплюют, что места для добра в ней не останется.

Рeйра,  то, что ты описываешь - уже планирование х)

0

823

Аника, спонтанное )  я же не выжидала-проверяла, когда там будет активный поток на дороге. подвернулся случай - воспользовалась им

0

824

Рeйра, Такое. Разве ты будешь желать зла просто какой-нибудь бабке на дороге? Очень сомневаюсь. А раз так, то это все еще равнодушие. Очень важны намерения, а не только результат.

0

825

Аника, может я ненавижу бабулек .о.

0

826

Рeйра,  это психологическое отклонение х)
Как сказал бы Фрейд, наверняка вызванное травмой с детства. Быть может даже сексуальной х))

Отредактировано Аника (2013-06-13 15:24:10)

0

827

Аника написал(а):

Мефазм, совершать добро с душой - как раз верный путь на темную сторонку. Ибо люди в большинстве своем неблагодарны. рано или поздно эту душу так заплюют, что места для добра в ней не останется.

Истинное добро не нуждается в благодарности. И если в душе добро, туда сложно плюнуть, пусть даже распнут, душа останется чиста.
Так каков у темной стороны план? Превратить всё в ничто. Ущербный план. Где выгода? Ведь поиск выгоды для себя одна из сторон тьмы, так в чём же выгода?

0

828

Рeйра написал(а):

Аника, может я ненавижу бабулек .о.

Ужас какой, вот постарею я, твой собрат, быстрее тебя, Реёра, таки и придушишь меня в постели?
-Хитро прищурился-

0

829

Мефазм, это утопия. Не бывает настолько светлых душ. В каждой найдется частичка тьмы, ибо это - важный вопрос гармонии в природе. Там где есть свет, есть и тень.
А превратить все в ничто  - план тех Зол, что нам в телевизоре показывают. Обычно все куда прозаичнее.

0

830

Аника написал(а):

Мефазм, это утопия. Не бывает настолько светлых душ. В каждой найдется частичка тьмы, ибо это - важный вопрос гармонии в природе. Там где есть свет, есть и тень.
А превратить все в ничто  - план тех Зол, что нам в телевизоре показывают. Обычно все куда прозаичнее.

Раз всё прозаичнее, значит и в каждом зле есть частичка добра, как вы там говорили - "не бывает настолько тёмных душ. В каждой найдётся частичка света, ибо это - важный вопрос гармонии в природе. Там где есть тьма, есть и свет." Ой, ой. или я что то перепутал. Ахах.
Но я, как максималист, люблю мечтать о недостижимом, и вижу образы в абсолютном добре, в чистой форме. Совершенство недостижимо, но к нему надо стремиться.
А если посмотреть на развитие сюжета тёмной стороны в максимальной ипостаси, то там ничего нет. Каждый раб друг другу и вечно мучим. Ибо не тот раб, кого заставляют, а тот кто заставляет, потому как не может сам. Самореализоваться.

0

831

*развалилась на диванчике полностью его заняв* устала

0

832

Мефазм, я и не спорю, что в каждой темной душонке найдется и частичка света. Проблема в том, что пробиться к нему намного сложнее, чем нырнуть во тьму. Но, как невозможно достичь абсолютного добра, так же невозможно достичь и абсолютного зла. Ибо везде есть какая-то слабинка. Пробел. Лазейка, если хотите. Чисто белого и чисто черного уже давно нет в природе. Все какое-то.. сероватенькое.

0

833

Мефазм, Пардон, что за демагогию вы тут развели? Зло там, зло тут, добро есть во зле, зло есть в добре.
В мире не существует ни добра, ни зла. Есть просто люди и моральные принципы, которые установили нам давным давно какие-то дяди, решившие, что человек - это самосовершенствование в чистом виде.
Нет, человек в своём большинстве является лишь тем, кто он есть - человеком. Человек - это не абстрактное понятие, как он ведёт себя в различных ситуациях и как он должен себя вести по меркам большинства людей. Нет, человек - это сложное математическое уравнение, в которой с каждым годом открываются всё новые неизвестные переменные, требующие время для решения. Иначе говоря - из чего-то высокого и красивого человек превратился во что-то серое.
Аника, Поддерживаю.

Отредактировано Ашериос Хеллбрингер (2013-06-13 16:53:04)

0

834

Аника написал(а):

*развалилась на диванчике полностью его заняв* устала

Мне пока не дают заняться делом, так что буду флудить.)))
-Уселся на гредушку, начал щекотать пяточки Леерены, чтоб освободила немного места-

Аника написал(а):

Мефазм, я и не спорю, что в каждой темной душонке найдется и частичка света. Проблема в том, что пробиться к нему намного сложнее, чем нырнуть во тьму. Но, как невозможно достичь абсолютного добра, так же невозможно достичь и абсолютного зла. Ибо везде есть какая-то слабинка. Пробел. Лазейка, если хотите. Чисто белого и чисто черного уже давно нет в природе. Все какое-то.. сероватенькое.

Между чёрным и белым, целый спектр радуги, главное не быть дальтоником.)

0

835

Мефазм, между черным и белым только широкий спектр серого, я вас разочарую. Все остальное - совсем другая история. Мм.. о чакрах, например х)

0

836

Мефазм, *смотрит* не мучайся) я не боюсь щекотки))

0

837

И тут у меня включился свет *вернулся*

0

838

Зоран, Йоооой! *Почесав за ушком* Как оно?

0

839

Ашериос Хеллбрингер,

Матиматика интересная наука и физика тоже и другие.
Для кого то процесс разбора этих наук, великое действо и таинство, смысл жизни и врятли они сравнивают свою жизнь с серым цветом.
И, да! -Закивал- Я тут развёл демогогию. Ибо можно.

Аника написал(а):

Мефазм, между черным и белым только широкий спектр серого, я вас разочарую. Все остальное - совсем другая история. Мм.. о чакрах, например х)

Где вы взяли такое наблюдение? По моему в одном белом цвете сочетаются все семь, если его разделить, это будет наглядно.)))
Впрочем я не спорю по поводу других точек зрения на данный вопрос.)

Что вы понимаете под чакрами?

Леерена Де Лир написал(а):

Мефазм, *смотрит* не мучайся) я не боюсь щекотки))

Совсем совсем???? Не может такого быть!
-Достал гусиное перо-

0

840

Зоран написал(а):

И тут у меня включился свет *вернулся*

Свет есть жизнь! Ахах.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно