За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Харон, и все же шаблонная "семейная жизнь" - это не наш случай.
Натаниэль Кройц, потому что лицемерие нынче в большем фаворе.

Аннуора Кирметс написал(а):

Я заведу специальную плётку с несколькими хвостами. Там на конце каждого будет тугой узел, кончик срезан наискосок, замочен в молоке и высушен на солнце. Такие режут не хуже ножика.

Ух ты. Я ее у тебя украду, едва только ты отвернешься. И буду использовать в пыточной. Не пропадать же добру, раз уж ты "не рискнешь поднять на меня руку, сковороду" и далее по списку.

0

102

Натаниэль Кройц, повезло... =_=

0

103

Лео Альден, я тебе буду сдавать её в аренду. Как юридическому лицу. А вообще плётка в тот список не входила. Надо же чем-то из тебя дурь выбивать, сам говорил. Я выбью из тебя дурь, а потом вместе раскурим выбитое...

0

104

Аннуора Кирметс, допустим. Где гарантия, что я ее тебе верну? Штука опасная, нужно от любимой жены держать подальше. Еще порежется. Ну или кого другого порежет.

0

105

Лео Альден, а, это да. И мне немного надо этому научится, а то не комфортно жить в этом мире, а себя я люблю
Аерэна, но бывают "инцесты" © Вот сейчас я внезапно захотел спаааать
Аннуора Кирметс, ууууу, меня слышно?

0

106

Лео Альден, хорошо. У меня их будет две. Вернее, одну подарю тебе, одну себе оставлю. И будем сражаться на плётках. Это экономнее, чем бить посуда, а у нас денег не особо.

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-06-08 19:30:31)

0

107

Натаниэль Кройц, да, слышно. Извини, когда мужа вижу - все волны мысли к нему. Но альтернативку почему-то не хочу. Хотя привести тебя прямо к мужу... Или нет, к Виндеку... Ещё немного - и соблазнюсь. Просто если флеш - можно потом как-то использовать в сюжете.

0

108

Аннуора Кирметс, это да, мне этим флеши тоже больше нравятся

0

109

Натаниэль Кройц, проще научится молчать. Лицемерие отвратительно, если задуматься.
Аннуора Кирметс, а ты представь, сколько разрушений могут привнести в небольшую мансарду паладин и инквизитор, если размахаются плетками?

0

110

Лео Альден, знаешь такой себе 95-й квартал?

0

111

Лео Альден, а что там у тебя рушить-то? Кровать мы сломаем ещё раньше, а больше нечего. Стул разве что.

0

112

*Смотрит на аватарки окружающих* Черт, какие они все классные!

0

113

Натаниэль Кройц, нет, не знаю.
Аннуора Кирметс, шкаф, стол, полки всякие. Окно. Вазу с цветами. Ах да, у меня же еще текка там живет, его можно пришибить ненароком. Это будет очень печально.

0

114

Натаниэль Кройц написал(а):

*Смотрит на аватарки окружающих* Черт, какие они все классные!

Даже моя? *глаза кота из Шрека*

Лео Альден написал(а):

шкаф, стол, полки всякие. Окно. Вазу с цветами

Какое мещанство! Будем делать аскетизм. Текка с Шумом погуляют. Текку-то как зовут?

0

115

Лео Альден, забавная такая бывшая КВН-команда, у которых теперь своя передача. Так там есть у них один прикольный эпизод, мол муж  ижена договорились говорить друг другу правду. Шикарно, как на меня)

0

116

Аннуора Кирметс написал(а):

Даже моя? *глаза кота из Шрека*

Да) Я сказал, что предыдущая была лучше, но это не значит, что эта плоха)

0

117

Аннуора Кирметс, Самиэль. У меня в пристанище все расписано.
Натаниэль Кройц, надо будет как-нибудь глянуть, раз куча свободного времени образовалась)

0

118

Лео Альден, посмотри. Что правда, там бывает политические приколы, и я от родственников с Украины знаю, что у них президент - бывший зэк, а премьер уж очень забавно говорит по-украински. Хотя президент там тоже отжигает бывает...

0

119

Лео Альден, текка-парень. Три мужика на мою голову и прочие органы. Я буду вас очень-очень любить. А Самиэль такой же вредный, как Шум?

0

120

Натаниэль Кройц, я привык к шуткам на политическую тему, у нас другие давно уже не ходят. Посмотрим теперь ради разнообразия про украинских политиков.
Аннуора Кирметс, ну неправда, еще есть Ингрид. Она составит тебе компанию х)
Я Эля пока в игру не вводил, так что образ еще не продумал. Хочу наглого всезнайку, который всюду лезет со своими советами, потому что знает все загодя и лучше всех.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №261 Мракобесие и джаз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно