За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Мефазм, и тебе хорошего вечера, Енот. Ты прав, но мне обычно такое поведение не свойственно, а сегодня я внезапно гиперчувствительна оказалась.  Где-то нервы заголились...

0

202

Мефазм написал(а):

Где можно оставить администрации благодарность???

Есть тема "Благодарю тебя...", там можно благодарить всех, кто порадовал. В разделе "Флуд".

0

203

Аннуора Кирметс написал(а):

Есть тема "Благодарю тебя...", там можно благодарить всех, кто порадовал. В разделе "Флуд".

Спасибо, красота.)

0

204

*танцует с бубном*

0

205

Мефазм, и тебе хорошего вечера, Енот. Ты прав, но мне обычно такое поведение не свойственно, а сегодня я внезапно гиперчувствительна оказалась.  Где-то нервы заголились...

Мужики тоже истерят, и это нормально, таков человек. Главное чтобы это не переросло в нервную болезнь.)))

А у тебя сейчас другая болезнь, пока малоизученная называется Любоффффффффффффффь.
Прям все симптомы.)))

Хочу помочить ножки в океане. Тут есть моряки?

0

206

Мефазм написал(а):

Прям все симптомы.)))

А какие у нее симптомы?
Кстати моряки где-то были, но давно не появлялись...

0

207

*танцует с бубном*

О. Вечерний ритуал.))))
-Из перьев сделал себе головной убор, намолевал кое где таинственные знаки и пустился в пляс вместе с девушкой-
Входим в изменённое состояние сознааааааааааанияяяяяяяяя.

0

208

Мефазм, *продолжая танец* Это танец призыва флудеров. Срабатывает даже в 4 утра.

0

209

*Вдруг появился в комнате, в одном полотенце*
Кто вытащил меня из душа????

0

210

Харон, я! Ты меня простишь? *взяла маленькое полотенце и танцуя вокруг начала обтирать Харона*

0

211

Желание заполучить всё внимание объекта желания.))) Ахах, прикольная тавтология.
Душевное НЕ равновесие.
Нежелание видеть отрицательных черт.
Изменённое состояние сознания, когда постоянно выделяется гормон радости, а если нет внимания - нет гормона, начинается ломка.
Чувство наполненности и отсутствие желания наполнять жизненное пространство чем либо иным, кроме как объектом желания.
Ускорение процессов метаболизма и других систем организма. Так как он готовится к одной из основных задач, можно так сказать, смысл жизни тела в одном - продолжиться.
Глаза должны постоянно видеть объект, так как визуальная оценка снова и снова подтверждает что он подходит.
Желание тактильного, вкусового и обонятельного контакта для перестройки организма.
Это лишь малая физическая часть, психологическая более сложная и запутанная....

0

212

Мефазм, *продолжая танец* Это танец призыва флудеров. Срабатывает даже в 4 утра.

Фи га се О.0 работает!!!!!!!

0

213

А можно во флуд Ланвена вызвать?))))

0

214

Аннуора Кирметс,
Прощу, только штаны дай)
Мефазм,
Вызывает в случайном порядке)

0

215

*стоит укутанная в одеялко и зевает*

0

216

Харон написал(а):

Аннуора Кирметс,
Прощу, только штаны дай)

Ахаха. пошли рядом с баней танцевать..... Женской.

0

217

Аерэна написал(а):

*стоит укутанная в одеялко и зевает*

Что снилось?

0

218

Мефазм,
Не, лучше около мед училища.
У женской общаги
*Мечтательно*
Аерэна,
Привет соня)

Отредактировано Харон (2013-06-15 00:10:24)

0

219

Мефазм, что-то определенно приятное

Харон, и тебе привет

0

220

Мефазм, да, все симптомы подходят. Вкусовой контакт особенно - я его за ногу укусила, когда он с меня падал, это был первый "поцелуй".
Харон, а зачем тебе штаны? *одной рукой держит штаны Харона, а другой разматывает полотенце*

Мефазм написал(а):

Ланвена вызвать

Покровителей и Богов нельзя. Они зловредные все, даже Ванеса и эта, как её... Вивиан.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно