За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Ашериос Хеллбрингер, *првгнул и попал в кадр*

0

282

Шендезлар, хочу быть в меню! *обняла* Давно не заглядывал.

0

283

Виндек, *Утюг удался. Передал молоток обратно суровости и присел рядом на диван* Йой.

0

284

*партизанская вылазка во флуд*
*искреннее изумление* Вы не поверите - здесь действительно есть интернет-кафе!

0

285

Виндек, жаль рожица недолговечна. *пытается рассмотреть* Какой-то ты озорной сегодня. Надо бы тебя отшлёпать.

0

286

Дейн Корри, СТОЯТЬ! *Соскочил с дивана, подлетел и давай тискать*

0

287

Ашериос Хеллбрингер, *сидит няшный с розовым полотком, с фотографией и рисует на маме цветочки* вотъ

0

288

Ашериос Хеллбрингер написал(а):

еда?! *Подлетел, облепил, смотрит на меню*

Эм... как бы вам сказать, молодой человек... ^^" Вы вполне можете оказаться в этом меню *мрачно произнес*

Аннуора Кирметс написал(а):

Шендезлар, хочу быть в меню! *обняла* Давно не заглядывал.

Ну как же без тебя? Ты будешь на десерт)))

0

289

Ашериос Хеллбрингер, *опешил, рефлекторно дернулся в сторону и выпал из-за спинки дивана*

0

290

Дейн Корри, о Боги и Покровители! *повисла на шее возлюбленного* Душа моя, несравненный мой, ты ли это? *не верит счастью*

0

291

Виндек, зачёт! *Отсалютовав большим пальцем*
Шендезлар, нет. Просто нет. Скорее я съем меню.
Дейн Корри, Тс-тс-тс. *Нашёптывая* Тихо-тихо, всё хорошо.

0

292

Ашериос Хеллбрингер, не смей тискать моего любовника! Это мой любовник! А не твой!
Шендезлар, спасибо, ты как всегда очарователен. Тебя не хватало. *приподняла верхнюю губу вампира, погладила пальчиком клыки*

0

293

Ашериос Хеллбрингер написал(а):

нет. Просто нет. Скорее я съем меню.

Ну я бы на вашем месте не был бы так уверен)

Дейн Корри, о Боги и Покровители! *повисла на шее возлюбленного* Душа моя, несравненный мой, ты ли это? *не верит счастью*

А как же Лео? О________________о

0

294

Шендезлар, Привет тебе, мой вечный соперник. Окажи мне услугу, не флиртуй с моей любовницей.
Аннуора Кирметс, *все еще на полу, с энтузиазмом обнял в ответ* Уставшие глаза ликуют, видя твой аватар! *м-да, ну и метафора вышла* Земное воплощение Акала нашел-таки в словарике значение слова "совесть" и отпустил меня на денек. Что новенького на фронте?
Ашериос Хеллбрингер, *недоверчиво косится и мотает головой, пытаясь отползти*

0

295

Аннуора Кирметс,
Шендезлар, я злой и няшный серый что, я в менюедах разбираюсь. ^___^
Дейн Корри, ну ладно, ладно. *Отпустил, пощекотав на последок* Просто настроение у меня наладилось.

Отредактировано Ашериос Хеллбрингер (2013-06-16 20:41:17)

0

296

Шендезлар, Лео муж. И он в курсе.

0

297

Надо бы тебя отшлёпать.

А диктаторов шлёпать вообще не положено!

0

298

спасибо, ты как всегда очарователен. Тебя не хватало. *приподняла верхнюю губу вампира, погладила пальчиком клыки*

Эм.... *если честно, тов полном афиге...* Солнышко... что ты делаешь? Тебе пальцы откусить? ^^"

0

299

Шендезлар написал(а):

А как же Лео? О________________о

Лео муж. А я любимый любовник с перспективами.

0

300

Дейн Корри, Привет и тебе, тот, кто называет меня вечным соперником) Я не флиртую с твоей любовницей, она для меня всего лишь пунктик в меню, ничего личного ^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно