15 Лен Тао[человек]{Путник~Шаман}: -в глазах шамана до сих пор стояла картина горящего леса, в который ушел дух леса..это был самый первый дух шамана, который оберегал парня уже очень и очень давно..казалось, что родной лес был сразу позади, но на самом деле шаман уже ступил на территорию старого кладбища..все, кто здесь покоятся, лежат в земле не менее трех сотен лет, а те времена были временами сильнейших магов и паладинов, которые жили в деревне, к которой и принадлежит сгоревший лес..шаман хотел теперь лишь найти могучего духа, способного на защиту хозяина..шаман медленно проходил к центру кладбища, где стоял огромный склеп-
17 Лен Тао[человек]{Путник~Шаман}: -подойдя к склепу шаман поднял голову вверх, прямо на краснеющее небо.. Шаман развел руки в стороны, от чего его накидка подлетела, начиная развиваться по ветру прямо на шамане, который начинал кричать на все кладбище-духи, добрые или злые.. Я призываю духов сильнейших воинов.. Я, могучий шаман призываю вас на свою помощь! Придите же на мой зов.. Покажите свое мастерство..-шаман произнес свою речь.. Глаза его закрылись и он расслабился, опуская руки вниз.. Очертания шамана начали загораться разными цветами, которые то и дело что менялись ежесекундно.. Значило это лишь одно-шаман выбирал духа, проверяя каждого из присутствующих-
Ахаха. Ох уж эти первые шаги на пути в чудную страну ролевиков.)))
Виндек написал(а):Мефазм, ААААааааааа!!! Пуфыстенький!
*гладит-гладит-гладит*
А потискать?
Нууууууууу, можно.)
-Пусть мне это зачтётся при страшном суде, отец небесный-