За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Аннуора Кирметс, ну я увидел что Вы тут одна и решил зайти и попробовать скрасить вам время препровождение. и давайте на ТЫ

0

742

Тарлай, какой красивый драконид! А я дракон, если ты заметил... Это ты хорошо зашёл, а то я всё тревожусь, что флуд умирает.

0

743

Аннуора Кирметс, я уже прочитал *улыбнулся* ты тоже очень красивая девушка. Ну я думаю мы не позволим ему умереть

0

744

Тарлай, флуд должен жить! Ты, значит, в Стае будешь?

0

745

Аннуора Кирметс, ну как я понял это сообщество драконидов и думаю туда мне путь заказан, ну а так не знаю даже

0

746

Тарлай, а куда же, как не в Стаю?

0

747

Аннуора Кирметс, ну тогда пойду туда *читает про неё во вкладке*

0

748

Тарлай, да я ж не настаиваю. По мне так лучше в инквизиторы.

0

749

Аннуора Кирметс написал(а):

По мне так лучше в инквизиторы.

Чтобы быть "ручной собачкой" мягкотелых?
*Иронично*

0

750

Оу, еще одна ящерка **

0

751

Аннуора Кирметс, ну стая мне понравилось. описание не плохое.
Фаерх, добрый день, вы мне какрас и нужны. как в агенте будите дайте знать, я вам сообщение написал
Рeйра, добрый день миледи *поклонился*

0

752

Рeйра написал(а):

Оу, еще одна ящерка **

Кхем...
*кашлянул на такое обращение*

0

753

Тарлай, *дернула ухом, фыркнув с улыбкой*
я не миледи х)  и поклоны ни к чему )

Фаерх, ну а ты моя любимая ящерка **  самая-самая любимая и дорогая **
*обняла ящера, виляя хвостом*

Отредактировано Рeйра (2013-06-24 14:59:36)

0

754

Фаерх, ручной собачкой можно быть где угодно, да хоть и в Стае, если нет характера. Вот как раз такие высказывания называются "манипуляция", как ручную собачку за поводок дергают...

0

755

Тарлай написал(а):

стая мне понравилось

Стая у нас прелесть, как ни крути. Один Фаерх чего стоит.

0

756

Фаерх написал(а):

*кашлянул на такое обращение*

да ладно, я не обижаюсь.
Рeйра, вы можете так о себе говорить, но если сравнивать нас, то вы конечно же намного лучше чем я.

0

757

ручной собачкой можно быть где угодно, да хоть и в Стае, если нет характера. Вот как раз такие высказывания называются "манипуляция", как ручную собачку за поводок дергают...

*представила драконида с характером, который устанавливает порядки в инквизиции, у паладинов или где-нибудь в темной гильдии* хД  да любого драка за такое вздернут тут же Оо  все таки кое-кто не учитывает банальные особенности рас х3

Тарлай, и с чего такой вывод? ) вы драконид, я вивариин - нас одинаково не любят люди х)
хотя смотря как любят..
*потерла рукой шею, вздохнув*

Отредактировано Рeйра (2013-06-24 15:02:13)

0

758

Стая у нас прелесть, как ни крути. Один Фаерх чего стоит.

ну я пока этого не знаю. Но у меня все еще впереди *улыбнулся*

0

759

Рeйра, ну дракониды очень молодая раса, а вивариины нет. О нас другой мир мало знает и поэтому я думаю к нам относятся с большим подозрением. У вас что-то с шеей?

0

760

Тарлай, особенно ваши "родители"-драконы, что сами законсервировали себя в человеческих телах х3  да и учесть какую политику ведет Стая.. *покосилась на мужа* все равно люди смирятся и с нами, и с вами :3  не по своей воле, так по принуждению х3
да нет пока еще х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно