За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

Муж, хватит меня выслеживать, иди сюда!

0

802

Аннуора Кирметс,
Ну вот, я теперь тоже хочу =_=
Здорово! А я вон за два месяца второй раз гайморит подхватила.
А что последнее смотрела?

0

803

*вполз после душа*

0

804

Сейри, последнее смотрела "Хоббита". "Властелина Колец" не смотрела-не читала, а про хоббита читала в детстве, очень любила эту сказку. Вот и решила посмотреть.

0

805

Шендезлар, *обняла* привет, вампир! Расскажи мне, почему я тебе рада?

0

806

Аннуора Кирметс, *стиснулся весь такой мокренький* Ну, наверное потому, что я третья живая душа в этом опустевшем флуде?

0

807

Шендезлар,
Доброй ночи *махнула рукой, приветствуя* Как Ваше ничего?

Аннуора Кирметс,
О, я тоже "Хоббита" читала. Правда, в кино на него сходить не удалось, смотрела дома. Тебе понравился?

0

808

Шендезлар, нет-нет, в прошлый раз я тебе тоже обрадовалась.

Шендезлар написал(а):

*стиснулся весь такой мокренький*

Соблазняешь... Я ведь тоже после душа.
Сейри, понравился. Отступления от книги очень небольшие, и то для того, чтобы немного вплести персонажей из "Властелина Колец". Продолжения жду.

0

809

Аннуора Кирметс написал(а):

нет-нет, в прошлый раз я тебе тоже обрадовалась.

Ну значит ты всегда мне рада безпричинно)))

Соблазняешь... Я ведь тоже после душа.

Наоборот- хотел отпугнуть своим мокрым телом)
Сейри, Доброй доброй, моя прекрасная живая заклинательница номер два) Хм... *задумчиво почесал затылок*

0

810

Шендезлар написал(а):

Наоборот - хотел отпугнуть своим мокрым телом)

С каких пор мокрые мужские тела являются пугающим предметом? И зачем тебе меня пугать?
*расстроилась, пошла искать мужа* Лео, дорогой, помнишь, я говорила, что он невиновен?! Так вот, я ошиблась, не надо его выпускать из застенков!

0

811

Лео, дорогой, помнишь, я говорила, что он невиновен?! Так вот, я ошиблась, не надо его выпускать из застенков!

Хэй?! Какого... ?! Чего так внезапно то? О_о"

0

812

Аннуора Кирметс,
Могли бы и не вплетать, кстати. Но фильм хороший. Теперь долго-долго ждать другие две части.

Шендезлар,
*удивленно вскинула брови, чуть смущенно улыбнувшись* А кто первая?) *любопытно же*

0

813

Шендезлар, ты меня так отпугнул... Что я в ужасе побежала просить защиты. А то я со всей душой, а меня только шугают. Я тоже пугать умею!

0

814

Аннуора Кирметс, Какие мы нежные паладины) *хохотнул тихонько и, протянув руку вперед, уцепился за ее ворот и вернул ее обратно к себе и уже сам ее обнял*
Сейри, Первая кто? О_о Ну... та, чье имя нельзя произносить вслух) *улыбнулся, отметив про себя, что ее он еще не пробовал на вкус*

0

815

Шендезлар, так-то лучше! А то пугать меня вздумал!

0

816

Шендезлар, *внезапно так появился за спиной* Чьи-то ручки нужно немножко оторвать, прежде чем отпустить их хозяина на все четыре.

0

817

Шендезлар,
Хмм...*прищурилась, мучимая любопытством* Вы меня заинтриговали, теперь придется перекопать кучу информации)

0

818

Сейри, Кучу информации? Да нет же) Там совсем немного то)
Лео Альден, У меня небыло выбора! Она хотяла обратно упрятать меня за решотку!

0

819

Шендезлар, а с каких это пор ты из-за нее вылез, что тебя нужно заново за нее сажать? *многозначительно смотрит*

Аннуора, *не менее многозначительно смотрит*

0

820

Шендезлар,
*ворчит, закапываясь в информацию*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно