За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

Рeйра, а еще есть такая примета, что если утром солнечно, то нужно брать с собой зонт))) да вообще нужно всегда таскать с собой зонт

0

122

Харон, и что прочиталось?

0

123

Харон, да.. до мяса и молока я всегда голодная
*продолжает смотреть аки голодный котенок, выпрашивающий колбаску*

0

124

Аерэна, он у меня всегда с собой х3  на дне первокурсника в первый год как-то попала под дождь.. простудилась х3

0

125

Рeйра, да) Питер он такой

0

126

Аерэна, город красивый, а погода.. не каждый тут проживет (
*вечнобольная*
хочу в родную Сибирь x-x

0

127

Аерэна, не знаю, каждый ищет сам. Или не ищет, а создает вокруг себя.

0

128

Аннуора Кирметс написал(а):

И точно больше, чем жену. Я же не пушистая... Ко мне руки не тянутся.

Не придумывай. Это все равно что заявить, что я Шума люблю больше, чем тебя.

0

129

Харон, написала же - 45-50 минут.

0

130

Лео Альден, а такую любишь? *превратилась в дракона*

0

131

Лео Альден написал(а):

Мефазм, *залез с ногами на диван и заглянул за спинку* когда такие мелочи останавливали Инквизицию. Казенное, не казенное... Какая разница? Этот гипно-мех от этого никуда не исчезает!

Инквизицияяяяааааа!!! -Унёсся в угол ветром, там поднял лапки и начал медленно раскачиваться, лапки начали плести странный узор дуг и хорд, кое где выводя  заковыристые иероглифы, которые через мгновенье вспыхивали неярким люминесцентным светом. Через пару секунд они начали будто оплавляться и стекать сначала на лапы и голову, потом распостранились по всему пушистому телу и хвосту, прозвучал хлопок и Меф исчез, руна невидимости сработала как надо-

0

132

Рeйра написал(а):

Харон, да.. до мяса и молока я всегда голодная
*продолжает смотреть аки голодный котенок, выпрашивающий колбаску*

Вы сибирячки все что ли мясо да молоко любите)))

На столбах была?

0

133

Рeйра, у меня один знакомый не из Питера однажды поинтересовался, как тут у нас жабры не выросли?
отучишься уедешь?

0

134

Мефазм, ну я так точно )  еще мееед - обажаю
я из тайги, глухой и изолированной

0

135

Аерэна, о ужас! Оо  если они у меня вырастут - я уплыву к себе в Сибирь лечится от этого..
родители хотят тут квартиру покупать в следующем году (  так что скорей всего теперь я тут привязана буду, если этим летом не сбегу

0

136

Аннуора Кирметс,
Так я уже готовлю.)
Рeйра,
Голодный котенок, получит еду через пятьдесят минут.
Аерэна,
не скажу.

0

137

Мефазм написал(а):

Инквизицияяяяааааа!!! -Унёсся в угол ветром

Знаешь, любимый, по-моему, этого енота надо выследить и допросить, раз он так сильно боится твоей организации... Заодно и натискаешься вволю. А потом его можно будет дать потискать Виндеку.

0

138

Харон, я не котенок, но голодный х3
*грызет пока руку Харона*

этого енота надо выследить и допросить,

Любой вивариин боится инков, если не состоит в них
*сцапала енота и не дает противным людям*

0

139

Аннуора Кирметс, а почему нет? Или я должен испугаться твоей черной морды? Если так, то это не ко мне. *гладит по шее*
Мефазм, ну почему сразу пугаться. Как будто я резать хочу. Я ж погладить только! *дошел до угла, а дальше на ощупь*

0

140

Знаешь, любимый, по-моему, этого енота надо выследить и допросить, раз он так сильно боится твоей организации... Заодно и натискаешься вволю. А потом его можно будет дать потискать Виндеку.

Вспомнил что сам сбежал недавно от инквизиции, и скрылся готовить в угол.
Рeйра,
А ну не перебивай аппетит перед ужином!.
*Дал ложкой по лбу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно