За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Харон, *пискнула, скульнула и, потирая лоб, забилась в другой угол* о_о

0

142

Аннуора Кирметс написал(а):

Знаешь, любимый, по-моему, этого енота надо выследить и допросить, раз он так сильно боится твоей организации... Заодно и натискаешься вволю. А потом его можно будет дать потискать Виндеку.

Меня тут все боятся. А может я шифрующийся кот Леопольд! *демонстративно уселся на пол по-турецки и достал свой мешок с апельсинками*

0

143

Рeйра, у меня же пока не выросли *внимательно себя осмотрела*
ничего) привыкнешь тогда

0

144

Аерэна, ты уверена?  '3  может они просто не видны людям из Питера
эх.. т.т

0

145

Лео Альден, *облизывает руки мужа, тычется мордой в мешок с апельсинками, фыркнула по разу в каждый угол*

0

146

Рeйра, учитывая, что я не коренная Петербурженка, уверенна.... хотя я лет 5 жила не здесь, совсем недавно вернулась... может отвалились и не выросли заново пока?

0

147

Аннуора Кирметс, *эксперимента ради быстро почистил одну апельсинку и предложил драконихе* Вы же вроде мясоеды все поголовно. Но это, наверное, потому что никто еще не додумался закормить дракона цитрусами!

0

148

Аерэна, наивная х) 
только у Питерской Волчьей Стаи не растут жабры! х3

0

149

Лео Альден написал(а):

никто еще не додумался закормить дракона цитрусами!

а вдруг у них, как у канареек - не переносимость цитрусовых? )
*гладит своего текку*

0

150

Рeйра написал(а):

а вдруг у них, как у канареек - не переносимость цитрусовых? )

Не попробуешь - не узнаешь х)

0

151

Лео Альден написал(а):

Не попробуешь - не узнаешь х)

флаг.. апельсин в руки х)

0

152

Лео Альден написал(а):

Аннуора Кирметс, *эксперимента ради быстро почистил одну апельсинку и предложил драконихе* Вы же вроде мясоеды все поголовно. Но это, наверное, потому что никто еще не додумался закормить дракона цитрусами!

Ахах. Дракон вегетарианец!!!! Ты бы ещё бананами стал кормить. Глядишь и на пальме себе гнездо совьёт. Хи Хи -Раздалось из угла, потом пол пару раз предательски скрипнул а апельсин побежал от хозяина в сторону кухни и начал быстро исчезать-

0

153

Рeйра, что это за волчья стая?

0

154

Мефазм написал(а):

Ты бы ещё бананами стал кормить.

Лучше мне бананы х3 И апельсины тоже х3
*пошла за убежавшим апельсином за долей*

0

155

Лео Альден, *подцепила аккуратно апельсинку, размяла во рту языком, проглотила и лизнула мужа в щеку, зашипела, выпуская струйки огня, на волчицу*

0

156

Аерэна, те, кто считают себя оборотнями, верят в их существование, собираются в Шоколаднице и активно воют, да и просто любят волков х)

0

157

зашипела, выпуская струйки огня, на волчицу*

*нежится в огне, урча и сделав магией его безопасным для себя*
прелесть х3  огненные ванны

0

158

Мефазм, ничего, моя жена и не такое переживет. А вот ты спалился, подлый трус! *побежал в сторону, где исчезал апельсин, пока не напоролся руками на что-то пушистое*

0

159

*махнула хвостом на бесполезную для общения волчицу, выковыривает следующий апельсин из мешка*

0

160

*махнула хвостом на бесполезную для общения волчицу, выковыривает следующий апельсин из мешка*

*играется с драконим хвостом аки котенок*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №262 Голову с плеч! Голову всем с плеч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно