За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 221 страница 240 из 701

221

иногда

любите ли вы грозу?

0

222

Конечно, особенно молнии.

Что бы вы выбрали: жить в нагрудном кармане потного великана или в его водостоке под душем? (с)

0

223

В водостоке, там хоть можно сразу же задохнуться/захлебнуться и не мучиться больше х)

Готовы пожертвовать всем ради родного/любимого человека?

0

224

о да...есть человечек ради которого я готова отдать просто все на свете, включая жизнь и свободу!

часто ли вы врете?

0

225

только по необходимости, когда "ложь", на мой взгляд, во благо. В остальных случаях предпочитаю недоговаривать/увиливать от ответа

Считаете себя эгоистом/эгоисткой?

Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 04:43:34)

0

226

Увы, ответ слишком очевиден, чтобы даже огласить его конечно, не считаю D

Сделали бы аборт, девушки / разрешили бы сделать своей девушке аборт, парни (ну вдруг таки будут отвечать парни) ? (религиометр навеял))

0

227

Если на раннем сроке (когда не пришло еще в полной мере осознание того, что это ведь уже человечек) и пока безопасно в плане будущего материнства - в какой-то мере возможно... Впрочем, далеко не уверена, что отважилась бы на убийство. 

Как вы относитесь к смертным приговорам? Считаете, что они должны быть разрешены или запрещены?

Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 05:10:39)

0

228

Все зависит от того, кому и за что вынесен этот приговор. Я бы не сказал, что полностью против. К сожалению, если люди, заслуживающие смерти.

Прошлись бы голой/голым по улице за деньги? )

0

229

За деньги - нет.

Друзья/любовь или успех (в карьере, на профессиональном поприще)?

0

230

Друзья/любовь

Хм... окей. За что бы вы прошлись голым по улице? D

0

231

За друзей/любовь xD (мало ли, может быть их это от чего-то спасет, или поддержать нужно будет - за компанию)
Еще если проспорю это, к примеру.
Или за то, чтобы волосы меняли цвет по моему желанию, а не нужно было бы высиживать в салоне часами, тратя драгоценное время.
Или за то, чтобы никогда не болеть.
За то, чтобы обнять прямо сейчас кое-кого.
За то, чтобы никогда не разочаровываться в людях.
Чтобы не встречались лжецы, предатели...
Короче много за что xD Но не за материальные блага.

Вам предлагают потратить... ну пусть миллиард у.е. на личные прихоти (отметаем перспективы типа "инвестировать в бизнес" и всякое такое, вот исключительно в удовольствие себе, своей семье) или целиком на благотворительность, дабы помочь части человечества. Тем же голодающим детям в Афирке, например. В глобальных масштабах сие не много, но все же...
Что выбираете?

Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 05:54:21)

+1

232

Хм... можно я себе тысяч сто оставлю? А остальное безусловно детям! D И будет у них 999 900 000 @.@

Если бы вам дали шанс родиться заново, использовали бы его?

0

233

Кантэ написал(а):

Хм... можно я себе тысяч сто оставлю? А остальное безусловно детям! D И будет у них 999 900 000 @.@

Одним из условий было "целиком" -р

Если прямо сейчас - категоричное нет, а вот если лет через восемьдесят - конечное =D

Продолжая аналогичную тему: Понимая, что даже от мелочи последствия могут быть как отличные, так и вообще фатальные, хотели бы вернуться назад во времени и поменять что-то в своей жизни/поступках? Если нет - понятно, если да - то что?

Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 06:11:08)

0

234

Тиадальма написал(а):

Одним из условий было "целиком" -р

Я немного изменил условия )

Хотел бы ранее использовать упущенные возможности.

Если бы после смерти можно было таки реинкарнировать в животное, какое бы вы выбрали?

0

235

Бенгальским тигром. Желательно белым, только так, чтобы без генетических дефектов, обычно свойственных им.

Если вас поставят перед выбором на всю жизнь превратиться в особь противоположного пола либо в животное, что предпочтете?

0

236

да лучше противоположным... как-то привычнее быть разумным.

если перед вами встанет выбор - спасать свою свободу или жизнь любимого человека... что выберете?

0

237

касательно ребенка, то тогда его жизнь...а на счет любимого человека сложно сказать, я еще никогда так не любила чтобы отказаться от собственной свободы..(буду честной)

Что для вас интимней поцелуй или секс?

0

238

Смотря какой поцелуй и смотря какой секс.
Если чувства присутствуют, то все же секс. Привязывает.

Таки продолжаем тему. Многие утверждают, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а любое такое общение на деле является лишь желанием как минимум одного из них оказаться с данным человеком в постели.
Ваше мнение?

Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 19:01:47)

0

239

существует. твердо знаю. были случаи, когда просто дружили и ни малейшего намека на желание не было. просто как брат и сестра.

чего в постели вы не пробовали, но хотели бы?

0

240

не пробовала сделать миску поп-корна или заказать кучу роллов, закутаться в одеяло и смотреть триллеры. Но хотелось бы )

А мне вот интересно: какая книга из области фэнтези-фантастики входит в список ваших фаворитов? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно