иногда
любите ли вы грозу?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.
иногда
любите ли вы грозу?
Конечно, особенно молнии.
Что бы вы выбрали: жить в нагрудном кармане потного великана или в его водостоке под душем? (с)
В водостоке, там хоть можно сразу же задохнуться/захлебнуться и не мучиться больше х)
Готовы пожертвовать всем ради родного/любимого человека?
о да...есть человечек ради которого я готова отдать просто все на свете, включая жизнь и свободу!
часто ли вы врете?
только по необходимости, когда "ложь", на мой взгляд, во благо. В остальных случаях предпочитаю недоговаривать/увиливать от ответа
Считаете себя эгоистом/эгоисткой?
Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 04:43:34)
Увы, ответ слишком очевиден, чтобы даже огласить его конечно, не считаю D
Сделали бы аборт, девушки / разрешили бы сделать своей девушке аборт, парни (ну вдруг таки будут отвечать парни) ? (религиометр навеял))
Если на раннем сроке (когда не пришло еще в полной мере осознание того, что это ведь уже человечек) и пока безопасно в плане будущего материнства - в какой-то мере возможно... Впрочем, далеко не уверена, что отважилась бы на убийство.
Как вы относитесь к смертным приговорам? Считаете, что они должны быть разрешены или запрещены?
Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 05:10:39)
Все зависит от того, кому и за что вынесен этот приговор. Я бы не сказал, что полностью против. К сожалению, если люди, заслуживающие смерти.
Прошлись бы голой/голым по улице за деньги? )
За деньги - нет.
Друзья/любовь или успех (в карьере, на профессиональном поприще)?
Друзья/любовь
Хм... окей. За что бы вы прошлись голым по улице? D
За друзей/любовь xD (мало ли, может быть их это от чего-то спасет, или поддержать нужно будет - за компанию)
Еще если проспорю это, к примеру.
Или за то, чтобы волосы меняли цвет по моему желанию, а не нужно было бы высиживать в салоне часами, тратя драгоценное время.
Или за то, чтобы никогда не болеть.
За то, чтобы обнять прямо сейчас кое-кого.
За то, чтобы никогда не разочаровываться в людях.
Чтобы не встречались лжецы, предатели...
Короче много за что xD Но не за материальные блага.
Вам предлагают потратить... ну пусть миллиард у.е. на личные прихоти (отметаем перспективы типа "инвестировать в бизнес" и всякое такое, вот исключительно в удовольствие себе, своей семье) или целиком на благотворительность, дабы помочь части человечества. Тем же голодающим детям в Афирке, например. В глобальных масштабах сие не много, но все же...
Что выбираете?
Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 05:54:21)
Хм... можно я себе тысяч сто оставлю? А остальное безусловно детям! D И будет у них 999 900 000 @.@
Если бы вам дали шанс родиться заново, использовали бы его?
Хм... можно я себе тысяч сто оставлю? А остальное безусловно детям! D И будет у них 999 900 000 @.@
Одним из условий было "целиком" -р
Если прямо сейчас - категоричное нет, а вот если лет через восемьдесят - конечное =D
Продолжая аналогичную тему: Понимая, что даже от мелочи последствия могут быть как отличные, так и вообще фатальные, хотели бы вернуться назад во времени и поменять что-то в своей жизни/поступках? Если нет - понятно, если да - то что?
Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 06:11:08)
Одним из условий было "целиком" -р
Я немного изменил условия )
Хотел бы ранее использовать упущенные возможности.
Если бы после смерти можно было таки реинкарнировать в животное, какое бы вы выбрали?
Бенгальским тигром. Желательно белым, только так, чтобы без генетических дефектов, обычно свойственных им.
Если вас поставят перед выбором на всю жизнь превратиться в особь противоположного пола либо в животное, что предпочтете?
да лучше противоположным... как-то привычнее быть разумным.
если перед вами встанет выбор - спасать свою свободу или жизнь любимого человека... что выберете?
касательно ребенка, то тогда его жизнь...а на счет любимого человека сложно сказать, я еще никогда так не любила чтобы отказаться от собственной свободы..(буду честной)
Что для вас интимней поцелуй или секс?
Смотря какой поцелуй и смотря какой секс.
Если чувства присутствуют, то все же секс. Привязывает.
Таки продолжаем тему. Многие утверждают, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а любое такое общение на деле является лишь желанием как минимум одного из них оказаться с данным человеком в постели.
Ваше мнение?
Отредактировано Тиадальма (2012-10-01 19:01:47)
существует. твердо знаю. были случаи, когда просто дружили и ни малейшего намека на желание не было. просто как брат и сестра.
чего в постели вы не пробовали, но хотели бы?
не пробовала сделать миску поп-корна или заказать кучу роллов, закутаться в одеяло и смотреть триллеры. Но хотелось бы )
А мне вот интересно: какая книга из области фэнтези-фантастики входит в список ваших фаворитов? )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.