Стивен Кинг "Тёмная Башня"
Нелюбимый персонаж на Фатарии
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.
Стивен Кинг "Тёмная Башня"
Нелюбимый персонаж на Фатарии
А я не знаю, пока)Нужно разорвать этот круг)))
Любимый мужчина (женщина)?
Как-то совсем неконкретно поставлен вопрос)
Имеется, имя называть? Или речь о ролевой?
Тиадальма, а что первое в голову придет.) Вот что пришло то и пиши)
Ну, уже написала) Имеется такой, вредная кареглазая собственность и объект для вымещения любви х)
Испытывали когда-то влечение к людям того же пола?
Над этим нужно подумать хорошенько))
Но нет, кажется нет)))
Хотите прыгнуть с парашютом?)
Неа
Когда-нибудь пробовали засовывать в рот лампочку?)
нет и не хочется)
ваша страшная интимная тайна (фантазия о которой вы стесняетесь кому либо рассказывать)
ваша страшная интимная тайна (фантазия о которой вы стесняетесь кому либо рассказывать)
тайна в том что я однажды видел половой акт, сидя в шкафу, это же и желание - повторить только с моим выходом "на бис"
Вопрос: давайте считать тату ? вот у меня 4 а у вас ? какие ? есть ?
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-24 01:17:52)
давайте считать тату ? вот у меня 4 а у вас ? какие ? есть ?
Ни одной. Есть желание сделать временную, но на 10 дней лениво деньги тратить, а на месяц-год, говорят, стремно, ибо сходит плохо.
У вас бывало ощущение, что вы везде лишний и ненужный? Что вы с этим делали?
У вас бывало ощущение, что вы везде лишний и ненужный?
Бывало.
Что вы с этим делали?
Либо так:
Важно: Не пытайтесь повторить это дома или без разрешения врача.
Либо можно просто нести ахинею, периодически ранняя ее, и жизнерадостно улыбаться Почти все любят жизнерадостных идиотов
Где спят мухи?
черт, никогда над этим не задумывался)))
ваши страхи\фобии
Ну, как и многие нормальные люди, я много чего боюсь, мелкие, обычно игнорируемые страхи, ну, например, импотентом стать или нищим, в тюрьму попасть, умереть и прочее, хотя, если уж так разбираться, сложно сказать, правда это вызывает страх или просто не хочется. Особых чувств не испытываю, не сложно смириться с этим, да и... Мелочно как-то.
А вот змей боюсь, при встрече с ними становлюсь кровожадным и хорошенько хмм... на всю голову ударенный. В плане, штыковыми ударами лопатки способен нашинковать и полностью закопать. Или пытаться сломать хребет, после чего буду долго приходить в себе, осознавая что видел эту дрянь. Причём, что самое страшное, мне очень хочется свалить куда подальше, но тело в этот момент живёт своей жизнью пытаясь искоренить нечисть)) Правда от этого ещё хуже(
Ваша мечта?
Виндикар, Хах..не первый раз встречаю такую реакцию среди парней. у меня друга в детстве змея покусала, так теперь ведет себя также.
мечта...хм...что когда нибудь меня найдет истинное исцеление и я смогу спокойно вздохнуть...а так у меня их много)
что может довести вас до слез?(лук и тычки в глаз не ситаются, я говорю о слезах горечи и печали)
До слез... Много чего. Тоска, приступ самоедства, обида, хороший сопливый фильм... Я вообще эмоциональная натура.
Любите ли вы обниматься?
ДА, безумно. Причем не столько с благоверным, как с друзьями. Много, часто, от души *_* Обнимаашечки
На самом деле один из немногих способов, с помощью которого привыкла выражать свою симпатию к близким людям.
Что предпочтете: жару или холод?
Жару, конечно же. Чтобы пекло, прогревало все косточки, чтоб как в парилке. Девушки в коротеньких юбочках, рядом с фонтанами куча людей, ведь от них прохлада идёт*с грустью смотрит в окно*
Как относитесь к курению?
Нейтрально, сам курю.
Расскажите о вашем самом ярком студенческом происшествии/событии.
Гилдримм Хорнспелл,
Меня хотели вышвырнуть из универа и моя девушка узнав об этом гоняла меня по всему МГТУ.
Как вы относитесь к голодающим в Африке?
Отредактировано Харон (2013-05-09 00:29:05)
Как вы относитесь к голодающим в Африке?
а как к ним вообще можно относиться? их жаль, это несправедливо, им сильно не повезло. я считаю голодание в Африке (да и не только там, и не только это) проблемой, которую нужно решать. а к самим голодающим никак не отношусь, люди и люди. они и в Африке люди)
Какое из своих увлечений вы считаете самым необычным?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.