За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 301 страница 320 из 701

301

О... было это лет 7-8 назад. Позвала сестра на какую-то ролку. В результате я на ней осталась, а сестра около месяца только продержалась.

Идеальная жизнь. Какая она для вас? Что главное?

0

302

Аерэна написал(а):

Идеальная жизнь. Какая она для вас? Что главное?

Жизнь в мире, без насилия, без непонимания, с людьми, которые дороги и которым дорог.

Часто ли читаете посты из сюжетов незнакомых посторонних вам людей?

0

303

Кай написал(а):

Часто ли читаете посты из сюжетов незнакомых посторонних вам людей?

Прямо сейчас сижу и читаю. Постоянно слежу лишь за некоторыми, которые читают меня и доказательство тому я наглядно лицезрю : D
Когда есть время, из интереса пробегаюсь по многим.

Смогли бы скормить змее своего питомца, с которым прожили много лет, если бы от этого зависела жизнь совершенно чужого человека?
Тетя Денни умеет задавать гаденькие вопросы

0

304

Даниелла написал(а):

Смогли бы скормить змее своего питомца, с которым прожили много лет, если бы от этого зависела жизнь совершенно чужого человека?
Тетя Денни умеет задавать гаденькие вопросы

Вопрос с подвохом, тетя Денни ;D
Все зависит от того, чья именно жизнь будет на острие ножа. Зачем, к примеру, мне за какого-нибудь маньяка-педофила отдавать свою любимую зверушку? Я конечно знать этого не буду, но... Если это ребенок — да, а взрослые пусть сами разбираются со своими проблемами с:

Самый счастливый момент вашей жизни?

0

305

София Вердар написал(а):

Если это ребенок — да, а взрослые пусть сами разбираются со своими проблемами с:

Точно так же ответила бы. С другой стороны, некоторые дети издеваются над животными так, как не снилось никакому маньяку-педофилу. Очень каверзный вопрос. Тетя Денни, вы коварны )

София Вердар написал(а):

Самый счастливый момент вашей жизни?

Еще не настал ) *хитрая* Это чистая правда.

Смогли бы пройтись голым по людной улице за деньги? Какую плату минимум бы запросили?

0

306

Ракшаса написал(а):

С другой стороны, некоторые дети издеваются над животными так, как не снилось никакому маньяку-педофилу.

Благо, пока что их не так много. И опять-таки это влияние взрослых, в большинстве своем.

Ракшаса написал(а):

Тетя Денни, вы коварны )

Очень коварны ;D

Ракшаса написал(а):

Смогли бы пройтись голым по людной улице за деньги? Какую плату минимум бы запросили?

Нит, я в купальнике-то стесняюсь ходить, в шорты и юбки не залазаю практически, а тут голышом xD
За одну восьмую планеты может быть подумала бы еще ;D
Но (!), если бы я была в плачевной ситуации, где мне, к примеру, требовались бы деньги для операции родителей, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, или что-то в этом роде, рискнула бы не задумываясь, выбивая максимальную сумму из спорщика.

Самый безумный поступок совершаемый вами в жизни?

Отредактировано София Вердар (2014-04-12 14:26:02)

0

307

София Вердар написал(а):

Самый безумный поступок совершаемый вами в жизни?

Бросить вуз и добровольно пойти в армию. Тут, правда, ради великой цели... Но не без безумия же  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2009/362/9/3/93af5a625e9fcc3f7b05713e74414e13.gif

А как относитесь в ролевым играм живого действия?

0

308

Да вполне хорошо отношусь, пусть сам никогда участником ничего подобного не становился. Если люди действительно получают от этого удовольствие, то почему нет?

А ирл у вас много знакомых, которые увлекаются ролеплеем? Не обязательно живого действия, текстовые тоже в расчет. Играете/играли вместе?

0

309

Алетес написал(а):

А ирл у вас много знакомых, которые увлекаются ролеплеем? Не обязательно живого действия, текстовые тоже в расчет. Играете/играли вместе?

Да, есть такие. Не для кого ни секрет, что Гектор - один из них. Да, играем и играли ранее, но другие роли, другие сюжеты, не влюбленную пару.

Ассоциируете себя и своего героя как единое целое? Много схожих черт? Какие?

0

310

Шесса написал(а):

Ассоциируете себя и своего героя как единое целое? Много схожих черт? Какие?

У нас с Шакти одна беда на двоих. Мы обе имеем кое-что такое в нашем прошлом, что мешает нашему теперешнему дню и одновременно травит наше будущее. У Чёрного Языка это перерождение в шадоса. О себе смолчу. х)

Представьте, что Вам дана возможность отправиться в прошлое и сказать себе-подростку несколько слов. Что бы Вы сказали?

0

311

Сказал бы на кого надо ставить все свои, родительские и вообще все возможные деньги. Хоккей, футбол, скачки и т.д. и т.п. Ах да, сначала бы убедил себя что я это я из будущего. :З

С кем (или чем  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif ) бы на этом форуме вы бы переспали?

0

312

Одуваш Хаг написал(а):

С кем (или чем   ) бы на этом форуме вы бы переспали?

на данный момент с кроватью.

Расскажите какой-нибудь яркий сон)

0

313

Морин Венс написал(а):

Расскажите какой-нибудь яркий сон)

Расскажу сегодняшний.

Было заминировано здание, в котором находилось много людей. Что-то вроде Торгового центра. Мне же, со своим любопытством, попался на глаза странный проводок. Пойдя "по нему" я обнаружила, что дальше проводков куда больше и они подсоединены к каким-то странным устройствам и пакетикам. Тут же пришла мысль о том, что это взрывчатка. Но, конечно, я и не подумала звонить в МЧС. Путем долгих раздумий я решила понять где же первая взрывчатка в этой цепочке, ибо если не взорвется она - остальные тоже не сдетонируют. И просто перерезала проводок у нее. Только потом сообщила в МЧС. Никто не умер, террористов поймали, мне дали медаль.
Не знаю, что за чушь у меня творится в голове, но подобного мне не снилось давно *смеется*

Верите ли вы в судьбу? Почему? Замечали ли этот некий рок в своей жизни?

0

314

Шесса написал(а):

Верите ли вы в судьбу? Почему? Замечали ли этот некий рок в своей жизни?

— Ты веришь в судьбу, Нео?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

;D

...однако я всё же верю в судьбу, вот к примеру то, что я на фатарии - это судьба, потому что нельзя просто так явиться на ролевую (куда на самом дле не особо хотелось) и найти (случайно, казалось бы) таких хороших друзей... а ещё я верю в символичность чисел - во всех моих важных документах и важных для меня датах есть 6 и 4, или чаще оба сразу. 6 - символизирует изящество и обаяние, 4 - общительность и умение красиво говорить... правда же это про меня?))

Вопрос: с какой целью (помимо просто убийства времени) вы играете в форумные ролевые? фатария - единственная на данный момент?

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-04-14 10:13:21)

0

315

Адель Кьюртен написал(а):

Вопрос: с какой целью (помимо просто убийства времени) вы играете в форумные ролевые? фатария - единственная на данный момент?

Здесь весело! :З
Нет. Я даже здесь не играю из-за одной хвостатой вечно болеющей штуки женского полу http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png

Вопрос с подвохом!
Сколько нужно инквизиторов чтобы зажечь костер?

0

316

Одуваш Хаг написал(а):

Сколько нужно инквизиторов чтобы зажечь костер?

Столько же,сколько электриков, чтобы вкрутить лампочку. Тут уж смотреть на энтузиазм работающих хд

Какой скакун Вам нравится больше всего?

Отредактировано Морин Венс (2014-04-14 19:02:33)

0

317

Что бы это ни значило: бесконечный  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

Сколько тебе было лет во время первого опыта близких межполовых отношений?  http://uploads.ru/i/I/Y/M/IYMLy.gif

0

318

Одуваш Хаг написал(а):

Сколько тебе было лет во время первого опыта близких межполовых отношений?

ровно столько же, сколько Адели в её биографии... ^___~

какой вид чувств, по вашему, у вас развит лучше других - зрение, слух, обоняние...?
*записывает, кого как соблазнять*

0

319

Адель Кьюртен написал(а):

какой вид чувств, по вашему, у вас развит лучше других - зрение, слух, обоняние...?
*записывает, кого как соблазнять*

Осязание..)

Что для вас главное в жизни? (семья, карьера, деньги и т.д)

0

320

Здоровье и воображение. х)

Есть ли у Вас какие-нибудь фобии?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно