О... было это лет 7-8 назад. Позвала сестра на какую-то ролку. В результате я на ней осталась, а сестра около месяца только продержалась.
Идеальная жизнь. Какая она для вас? Что главное?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.
О... было это лет 7-8 назад. Позвала сестра на какую-то ролку. В результате я на ней осталась, а сестра около месяца только продержалась.
Жизнь в мире, без насилия, без непонимания, с людьми, которые дороги и которым дорог.
Часто ли читаете посты из сюжетов незнакомых посторонних вам людей?
Часто ли читаете посты из сюжетов незнакомых посторонних вам людей?
Прямо сейчас сижу и читаю. Постоянно слежу лишь за некоторыми, которые читают меня и доказательство тому я наглядно лицезрю : D
Когда есть время, из интереса пробегаюсь по многим.
Смогли бы скормить змее своего питомца, с которым прожили много лет, если бы от этого зависела жизнь совершенно чужого человека? Тетя Денни умеет задавать гаденькие вопросы
Смогли бы скормить змее своего питомца, с которым прожили много лет, если бы от этого зависела жизнь совершенно чужого человека?
Тетя Денни умеет задавать гаденькие вопросы
Вопрос с подвохом, тетя Денни ;D
Все зависит от того, чья именно жизнь будет на острие ножа. Зачем, к примеру, мне за какого-нибудь маньяка-педофила отдавать свою любимую зверушку? Я конечно знать этого не буду, но... Если это ребенок — да, а взрослые пусть сами разбираются со своими проблемами с:
Самый счастливый момент вашей жизни?
Если это ребенок — да, а взрослые пусть сами разбираются со своими проблемами с:
Точно так же ответила бы. С другой стороны, некоторые дети издеваются над животными так, как не снилось никакому маньяку-педофилу. Очень каверзный вопрос. Тетя Денни, вы коварны )
Самый счастливый момент вашей жизни?
Еще не настал ) *хитрая* Это чистая правда.
Смогли бы пройтись голым по людной улице за деньги? Какую плату минимум бы запросили?
С другой стороны, некоторые дети издеваются над животными так, как не снилось никакому маньяку-педофилу.
Благо, пока что их не так много. И опять-таки это влияние взрослых, в большинстве своем.
Тетя Денни, вы коварны )
Очень коварны ;D
Смогли бы пройтись голым по людной улице за деньги? Какую плату минимум бы запросили?
Нит, я в купальнике-то стесняюсь ходить, в шорты и юбки не залазаю практически, а тут голышом xD
За одну восьмую планеты может быть подумала бы еще ;D
Но (!), если бы я была в плачевной ситуации, где мне, к примеру, требовались бы деньги для операции родителей, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, или что-то в этом роде, рискнула бы не задумываясь, выбивая максимальную сумму из спорщика.
Самый безумный поступок совершаемый вами в жизни?
Отредактировано София Вердар (2014-04-12 14:26:02)
Самый безумный поступок совершаемый вами в жизни?
Бросить вуз и добровольно пойти в армию. Тут, правда, ради великой цели... Но не без безумия же
А как относитесь в ролевым играм живого действия?
Да вполне хорошо отношусь, пусть сам никогда участником ничего подобного не становился. Если люди действительно получают от этого удовольствие, то почему нет?
А ирл у вас много знакомых, которые увлекаются ролеплеем? Не обязательно живого действия, текстовые тоже в расчет. Играете/играли вместе?
А ирл у вас много знакомых, которые увлекаются ролеплеем? Не обязательно живого действия, текстовые тоже в расчет. Играете/играли вместе?
Да, есть такие. Не для кого ни секрет, что Гектор - один из них. Да, играем и играли ранее, но другие роли, другие сюжеты, не влюбленную пару.
Ассоциируете себя и своего героя как единое целое? Много схожих черт? Какие?
Ассоциируете себя и своего героя как единое целое? Много схожих черт? Какие?
У нас с Шакти одна беда на двоих. Мы обе имеем кое-что такое в нашем прошлом, что мешает нашему теперешнему дню и одновременно травит наше будущее. У Чёрного Языка это перерождение в шадоса. О себе смолчу. х)
Представьте, что Вам дана возможность отправиться в прошлое и сказать себе-подростку несколько слов. Что бы Вы сказали?
Сказал бы на кого надо ставить все свои, родительские и вообще все возможные деньги. Хоккей, футбол, скачки и т.д. и т.п. Ах да, сначала бы убедил себя что я это я из будущего. :З
С кем (или чем ) бы на этом форуме вы бы переспали?
С кем (или чем ) бы на этом форуме вы бы переспали?
на данный момент с кроватью.
Расскажите какой-нибудь яркий сон)
Расскажите какой-нибудь яркий сон)
Расскажу сегодняшний.
Было заминировано здание, в котором находилось много людей. Что-то вроде Торгового центра. Мне же, со своим любопытством, попался на глаза странный проводок. Пойдя "по нему" я обнаружила, что дальше проводков куда больше и они подсоединены к каким-то странным устройствам и пакетикам. Тут же пришла мысль о том, что это взрывчатка. Но, конечно, я и не подумала звонить в МЧС. Путем долгих раздумий я решила понять где же первая взрывчатка в этой цепочке, ибо если не взорвется она - остальные тоже не сдетонируют. И просто перерезала проводок у нее. Только потом сообщила в МЧС. Никто не умер, террористов поймали, мне дали медаль.
Не знаю, что за чушь у меня творится в голове, но подобного мне не снилось давно *смеется*
Верите ли вы в судьбу? Почему? Замечали ли этот некий рок в своей жизни?
Верите ли вы в судьбу? Почему? Замечали ли этот некий рок в своей жизни?
— Ты веришь в судьбу, Нео?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют.
;D
...однако я всё же верю в судьбу, вот к примеру то, что я на фатарии - это судьба, потому что нельзя просто так явиться на ролевую (куда на самом дле не особо хотелось) и найти (случайно, казалось бы) таких хороших друзей... а ещё я верю в символичность чисел - во всех моих важных документах и важных для меня датах есть 6 и 4, или чаще оба сразу. 6 - символизирует изящество и обаяние, 4 - общительность и умение красиво говорить... правда же это про меня?))
Вопрос: с какой целью (помимо просто убийства времени) вы играете в форумные ролевые? фатария - единственная на данный момент?
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-04-14 10:13:21)
Вопрос: с какой целью (помимо просто убийства времени) вы играете в форумные ролевые? фатария - единственная на данный момент?
Здесь весело! :З
Нет. Я даже здесь не играю из-за одной хвостатой вечно болеющей штуки женского полу
Вопрос с подвохом!
Сколько нужно инквизиторов чтобы зажечь костер?
Сколько нужно инквизиторов чтобы зажечь костер?
Столько же,сколько электриков, чтобы вкрутить лампочку. Тут уж смотреть на энтузиазм работающих хд
Какой скакун Вам нравится больше всего?
Отредактировано Морин Венс (2014-04-14 19:02:33)
Что бы это ни значило: бесконечный
Сколько тебе было лет во время первого опыта близких межполовых отношений?
Сколько тебе было лет во время первого опыта близких межполовых отношений?
ровно столько же, сколько Адели в её биографии... ^___~
какой вид чувств, по вашему, у вас развит лучше других - зрение, слух, обоняние...?
*записывает, кого как соблазнять*
какой вид чувств, по вашему, у вас развит лучше других - зрение, слух, обоняние...?
*записывает, кого как соблазнять*
Осязание..)
Что для вас главное в жизни? (семья, карьера, деньги и т.д)
Здоровье и воображение. х)
Есть ли у Вас какие-нибудь фобии?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.