За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 341 страница 360 из 701

341

Шесса написал(а):

Если бы вы стали своим персонажем в Фатарии - были бы вы довольны своей судьбой, тем, чем занимаетесь? Продолжили бы в том же духе?

Да, меня все устраивает *из Инквизиции хрен свалишь)*

Представим, что в Фатарии объявился Ваш покровитель и заявил, мол исполнит ЛЮБОЕ желание. И что же это было бы?

Отредактировано Морин Венс (2014-04-23 23:04:24)

0

342

Морин Венс написал(а):

Представим, что в Фатарии объявился Ваш покровитель и заявил, мол исполнит ЛЮБОЕ желание. И что же это было бы?

Насколько понимаю, вопрос к персонажу. Тетя Денни пожелала бы вернуть себе собственное лицо.

Съели бы бутерброд с чужими волосами за деньги? : D

0

343

Даниелла написал(а):

Съели бы бутерброд с чужими волосами за деньги? : D

Смотря, чьи это волосы. Если, допустим, это какой-нибудь друг, то почему бы нет? Зачастую жую друзяшкам волосы на затылке, особенно, когда мы вместе смотрим ужастики. Господин Алетес, привет. ;D

Ваши действия, если бы Вы нашли кошелёк с документами и около 100-150 евро?

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-04-25 01:41:39)

0

344

Шакти Ксорларрин написал(а):

Ваши действия, если бы Вы нашли кошелёк с документами и около 100-150 евро?

Если документы человека, которого я могу найти в своем городе - приеду по адресу, отдам ему или его родственникам.
Если нет - то извиняйте, ничего не поделать, сударь. Максимум - если будет телефон где-то указан - позвоню, сообщу, что он может их забрать у меня.

Смогли бы убить человека?

0

345

Шесса написал(а):

Смогли бы убить человека?

Если этот человек будет представлять явную угрозу для моей жизни и/или жизни моих близких родных людей, и другого выхода нет, то смогла бы. *суровый шаманчик*

Прожили бы год без интернета? )

0

346

Шаман написал(а):

Прожили бы год без интернета? )

*задумалась* думаю, что да.

Что для Вас любовь?

0

347

Морин Венс написал(а):

Что для Вас любовь?

Отсутствие боли.

Ваше самое большое извращение? ;D Если стесняетесь говорить про жизнь, можно рассказать об игровом, так и быть.

0

348

Даниелла написал(а):

Ваше самое большое извращение?

Не могу есть арбуз без соли. Я серьезно.

При каких обстоятельствах произошел первый поцелуй? Во сколько? Это был осмысленный шаг?

0

349

Шесса написал(а):

При каких обстоятельствах произошел первый поцелуй? Во сколько? Это был осмысленный шаг?

В 14 была в гостях у подруги со своим парнем, с коим встречались от силы полгода. Поздравили ее с днем рождения и поехали домой.
В трамвае на стыке вагонов есть такое резиновое соединение, куда я всегда встаю. Там то и поцеловал (стоило видеть округлившиеся глаза пассажиров, хотя..думаю у меня были такие же). Нет, это был неосмысленный шаг с моей стороны.

Вопрос, который мучает меня - Вы кушаете макароны с тертым сыром и сахаром?
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Отредактировано Морин Венс (2014-04-26 17:47:25)

0

350

Морин Венс написал(а):

Вопрос, который мучает меня - Вы кушаете макароны с тертым сыром и сахаром?

Нет, я вообще не ем сахар. Никогда его не добавляю даже в напитки.

Ваше самое запоминающееся путешествие?) Почему?)

0

351

Шесса написал(а):

Ваше самое запоминающееся путешествие?) Почему?)

Эм... Думаю, это было *покосилась на календарь* где-то под три года назад. Я только перевелась в другую школу и в связи с тем, что все предыдущие мои поездки были с родителями своим ходом — заблудилась (да, страдаю топографическим кретинизмом). В итоге, когда наконец соизволила спросить в какой стороне остановка и на что мне следует садиться оказалось, что я уже давно в области города и моим учебным заведением вовсе и не пахнет... Зато меня лично сопроводили. Не самое захватывающее, но этот косяк я не забуду никогда ;D

О чем больше всего вы мечтали в детстве? Считаете ли сейчас свои желания глупыми? Осуществились ли они?

0

352

София Вердар написал(а):

О чем больше всего вы мечтали в детстве? Считаете ли сейчас свои желания глупыми? Осуществились ли они?

Хм... Больше всего я хотела, чтобы мои родственники и друзья-знакомые никогда-никогда не болели. Сейчас, когда болезни унесли некоторых моих друзей, я не перестаю этого желать каждое Рождество.

Ездили ли Вы в незнакомый город дикарем? И как оно?)

0

353

Эллюмиель написал(а):

Ездили ли Вы в незнакомый город дикарем? И как оно?)

Если поездки к друзьям из интернета, которые тебя нифига не встречают - считаются, то ездила с:
Разумеется, заблудилась. Разумеется, погода была...не очень))
Веселенькое вышло приключение - всем рекомендую!

Вы можете представить себя лет так эдак через двадцать? Вопрос: а что вы там себе представили?))

0

354

Адель Кьюртен написал(а):

Вы можете представить себя лет так эдак через двадцать? Вопрос: а что вы там себе представили?))

По хорошему говоря я надеюсь, что за это время я возьмусь за голову и смогу добиться той формы тела, которую бы очень хотелось видеть.
Так же я, наконец-то, решусь забить руки..и сделаю пару сережек.
В карьерном плане у меня будет работа по связи университета с другими странами, может быть воспитание студентов иностранных в их странах (предположительно Польша, Германия и Китай) и преподавание им русской культуры и языка.
Собственно..как-то так. У меня будет небольшая квартира этаже эдак на 13+, рыжий кот и утро будет начинаться с чашки ройбуша.

Какая самая рискованная затея в Вашей жизни?

0

355

Рождение  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

Что ты думаешь о Виндеке?
Наводящие вопросы:
- стал ли он уже стар и не так интересен?
- почему новички не способны оценить всю прелесть его истинной натуры?
- за сколько можно его продать и главное - кому?

http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

Отредактировано Одуваш Хаг (2014-05-05 21:59:49)

0

356

Одуваш Хаг написал(а):

Что ты думаешь о Виндеке?
Наводящие вопросы:
- стал ли он уже стар и не так интересен?
- почему новички не способны оценить всю прелесть его истинной натуры?
- за сколько можно его продать и главное - кому?

А правда в том, Одуваш, что правды вы никогда не дождетесь... Виндек всех запугал. У инквизиции длинные руки  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

Вопрос от неё же: что вам известно о подрывной деятельности рядового Хага?!  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

Отредактировано Виндек (2014-05-06 19:32:55)

0

357

Известно то, что рядовой Хаг слишком зелен, чтобы его подозревать во всякой такой деятельности. Вот был бы сержантом хотя бы, а так что - всего лишь рядовой :З

Какая сумма нужна чтобы инквизция прекратила наводить поклеп на честных граждан?  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

358

Одуваш Хаг написал(а):

Какая сумма нужна чтобы инквизция прекратила наводить поклеп на честных граждан?

тяжелый случай *засмеялась* все мои финансы идут на усугубление ситуации и совершенствование своего дела!

Сколько потребуется умбров, чтобы прикрыть инквизицию?

0

359

Ноль. Никого не будет с кем сражаться и инквизиторы сами со скуки начнут друг друга поджигать :З

Зачем вы живете вообще, жалкие смертныеhttp://uploads.ru/i/t/K/B/tKB5f.gif

0

360

Одуваш Хаг написал(а):

Зачем вы живете вообще

Да не зачем. Фигня это всё и бессмыслица. Сама жизнь - результат хаотичного преобразования материи после Большого взрыва, а люди - эволюционировавшие макаки с гипертрофированным головным мозгом. Именно он и превращает казавшуюся бы полезной адаптацию - стремление к анализу окружающей обстановки и поиску причинно-следственных связей в ней - в повод разводить философские бредни о смысле существования.

Вы когда-нибудь задумывались о самоубийстве?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно