Сколько времени Вы тратите на то, чтобы написать 100 слов?
Зависит от темы. От тридцати секунд до нескольких дней
Вы ревнивы?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.
Сколько времени Вы тратите на то, чтобы написать 100 слов?
Зависит от темы. От тридцати секунд до нескольких дней
Вы ревнивы?
Вы ревнивы?
Могу приревновать к стулу. ^))
Могли бы плюнуть кому-нибудь в лицо?
Пожалуй, нет.
Если бы у вас был миллион (в любой удобной вам валюте), куда бы вы его потратили?
Если бы у вас был миллион (в любой удобной вам валюте), куда бы вы его потратили?
С самого детства мечтаю открыть приют для животных. Если миллион евро ( за рубли вообще ничего подобного сделать нельзя) - то точно бы построила что-то такое, ибо не могу смотреть на хвостатых, которые из-за безолаберности человека страдают всю жизнь.
Но не стану скрывать - на благотворительность пущу не все. Есть пара человек, которым деньги для того, чтобы поправить здоровье нужны не меньше. Но это уже другая история.
За что вы можете возненавидеть человека? Испытываете ненависть сейчас к кому-то?
За что вы можете возненавидеть человека? Испытываете ненависть сейчас к кому-то?
Ненависть слишком сильное чувство, на мой взгляд. Но его могли бы удостоится люди, поступающие несправедливо и жестоко. Так, к примеру, я бы возненавидела тирана, разрушающего жизни всех окружающих, детишек, жгущих бездомным котам усы и прочих людей из этой касты.
Прямо сейчас никого не ненавижу.
Смогли бы разбить зеркало вопреки всем суевериям?
Смогли бы разбить зеркало вопреки всем суевериям?
Думаю да, хотя и верю в некоторые приметы, но с зеркалами вообще все туманно)
Смогли бы вы угнать мотоцикл, а потом вернуть владельцу, сказав: "Извини, всегда хотел/а покататься на таком."?
Отредактировано Тала-Рей (2014-06-10 18:00:11)
Смогли бы вы угнать мотоцикл, а потом вернуть владельцу, сказав: "Извини, всегда хотел/а покататься на таком."?
Да. Я бы еще и бензина залил)) А вообще, скорее всего не вернул бы, прецеденты уже были XD
Вы пукаете в общественных местах?)
Вы пукаете в общественных местах?)
Этот вопрос мучает и мучал многие умы и носы. Но однозначный ответ вряд ли будет когда-либо получен. Хотя нет! Сейчас будет получен.
От анонимной участницы форума был поступлен платеж на сумму в 100 золотых чтоьы я сказал что всегда и постоянно пукаю в общественных местах, а вернее - не в общественных вообще не могу это делать. Правда-правда! Наичистейшая!
Сколько нужно и кого, чтобы помочь Виндеку очистить мир от скверны? (вопрос снова с подвохом) :З
Странная же тут правда. Быть может, армия Одувашей?
Есть проблемы с алкоголем?
Есть проблемы с алкоголем?
Скажем так. Есть, но не у меня, а у очееень близкого человека, из-за коего страдаю я и близкие. Так что..теоретически да..
Сколько лет Вам было, когда Вы поняли - единорогов не существует?
Не верил я в единорогов особо. Всегда по умолчанию были для меня сказкой. Да и как-то не было к ним любви.
Бывает стыдно за то, как с людьми в тот или иной раз обошлись? Страдаете?
Бывает стыдно за то, как с людьми в тот или иной раз обошлись? Страдаете?
Не могу вспомнить таких случаев, поэтому нет, не стыдно хд
Память плохая
Как часто Вы едите мороженое?
Как часто Вы едите мороженое?
На самом деле не особенно люблю мороженое... о.о
Но примерно раз в месяц доводится)) Хотя... летом даже раз в неделю с:
Как бы вы охарактеризовали свой почерк? Верите ли вы в то, что характер человека можно определить по его почерку?
Как бы вы охарактеризовали свой почерк? Верите ли вы в то, что характер человека можно определить по его почерку?
Кхм.. у меня 13 букв пишутся абсолютно одинаково. Но я не учусь на врача, не знаю к счастью или к сожалению. Но заполняя различные анкеты понимаю, что лучше это занятие поручить кому-то другому, ибо постоянные переспрашивания что это за буква раздражают не только меня)
Почерк достаточно размашистый, некоторые буквы рисуются грубо (д, й, у), слышала, что чем размашистее - тем добрее человек, а если есть острые углы при написания букв - типо жестокий, резкий и тд. В принципе, что-то отдаленное можно сказать.
А вообще - мне не нравится мое письмо. Уже пыталась исправить написание букв, но получается лишь если постоянно контролировать себя, а это гораздо медленнее. Поэтому все равно пишу как курица лапой =(
Печаль-беда.
Опишите одну из своих самых фэйловых ситуаций =)
есть острые углы при написания букв - типо жестокий, резкий и тд.
у меня очень остроугольный почерк) вот бы мне хоть чуточку жестокости...))
Опишите одну из своих самых фэйловых ситуаций =)
Как на самом деле я сломала перо от планшета:
На самом деле всё так плохо, потому что я *цензура*. Когда у меня сломался грифель, я могла просто заменить его на новый. Но я не знала, что у меня имеются ещё три запасных грифеля в комплекте (ибо квест по их поиску я не осилила, а инструкцию прочитать не судьба), и поэтому в попытке "починить" собственноручно закинула мелкий обломок грифеля внутрь. Теперь он не вытаскивается, а грифель выпадает. Новое перо стоит как полпланшета
Подойдите к окну: что вы там видите? с:
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-07-07 15:20:38)
Мерзкую бабу на пятом этаже в доме напротив. Кажется, она живет на балконе. И орет на все, что движется во дворе. Каждый день. А во дворе раздолбаная детская площадка и немного зелени.
Курите?
Курите?
Нет. хотя не буду врать, что меня ни разу не заставали с сигаретой)
Какого цвета на вас сейчас нижнее белье? Оно вообще есть?
Черное оно
Давно ли последний раз читали художественную литературу и что именно это было.
Давно ли последний раз читали художественную литературу и что именно это было.
Читаю в данный момент. Некроманс. Край ветров.
Что вам сегодня снилось? (если сегодня не запомнили сон - что снилось вчера/позавчера и тд)
Сегодня не помню, а вчера снилось, что приехал лучший друг женского пола, на моем факультете вышку получать упала что ли, а я ей помогаю обустраиваться. В конце концов она стала показывать мне свои работы, у меня сердце защемило, до чего охренительные они были, потом мы гуляли по городу, который был похож на что угодно, но не на город, в котором я живу. И с ней было удивительно хорошо. Как любовь, но нет. Просыпаться не хотелось.
Самая бесполезная покупка в вашей жизни?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.