За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 421 страница 440 из 701

421

Косточка написал(а):

Сегодня не помню, а вчера снилось, что приехал лучший друг женского пола, на моем факультете вышку получать упала что ли, а я ей помогаю обустраиваться. В конце концов она стала показывать мне свои работы, у меня сердце защемило, до чего охренительные они были, потом мы гуляли по городу, который был похож на что угодно, но не на город, в котором я живу. И с ней было удивительно хорошо. Как любовь, но нет. Просыпаться не хотелось.

Хороший сон =)

Косточка написал(а):

Самая бесполезная покупка в вашей жизни?

с неделю назад купила себе лизуна. Ну, как в детстве. Но какой-то он.. Совсем не такой. Теперь просто лежит на столе, может отдам, коль кто позарится)

Самый ценный подарок, который вам подарили? (самый дорогой для вас)

0

422

Время. Невероятные, совершенно особенные люди дарят мне свое драгоценное время. Это не только царский комплимент, но и бесценный подарок с их стороны.

Как обстоят у вас дела со спортом?

0

423

Косточка написал(а):

Как обстоят у вас дела со спортом?

оч плохо - крайне лениво оторвать сидельницу от дивана, дабы оная не слишком жирела))
однако, я в этом отношении не совсем безнадежна, ибо таки делаю простую зарядку
и в теплое время года езжу на работу на велосипеде

у вас есть аллергия на что-нибудь? *о наболевшем*

0

424

На ампициллин и на раков... в интернете.

Рука в горлышко стандартной трехлитровой банки пролезает?

0

425

Косточка написал(а):

на раков... в интернете

>: D

запросто! и этим все пользуются =___=

самое дурацкое сочетание продуктов, которое вы когда-либо пробовали на вкус - ...?

0

426

Адель Кьюртен написал(а):

>: D

http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif

Ну, суп пивом запивать не очень...

Насколько можете дыхание задержать?

0

427

Косточка написал(а):

Насколько можете дыхание задержать?

*засекает*
http://s019.radikal.ru/i602/1407/1b/796885e82ac9.jpg
Вообще я странно дышу. Очень поверхностно. Легкие будто вообще не раскрываются.

Напишите историю вашей первой любви. Как развивалась, как закончилась (или продолжается?)
Только без детского садика =) что-то уже более зрелое. Школьные годы, там точно было =)

0

428

Шесса, Начиналась спонтанно со встречи игроков РПГ чата, на которой я крикнула "где мой муж" в итоге отношения длились 4 года, потом еще 2 не могли решить в каких отношениях, потом он убил человека и сейчас осталось сидеть 7,5 лет : DDD

Самое офигенное, болезненное и запомнившееся падение откуда-либо

0

429

Эрлиэн Норрингтон написал(а):

Начиналась спонтанно со встречи игроков РПГ чата, на которой я крикнула "где мой муж" в итоге отношения длились 4 года, потом еще 2 не могли решить в каких отношениях, потом он убил человека и сейчас осталось сидеть 7,5 лет : DDD

О___О

Падала с велосипеда. Очень больно. И с турника упала на срезанную трубу - ногу до кости распорола.

За что убил?Оо (для Эрлиэн Норрингтон)

Вопрос не для Эрлиэн Норрингтон - ходили когда-нибудь к экстрасенсам? Сбывалось?

0

430

Когда я был маленький, матушка каталась к какой-то бабулечке в деревню и за коробку конфет та ей на воде гадала и все такое. Я хз, работало ли там это у них, я открывал эти конфеты за печкой и лопал, потом клал коробку как было в холодильник и бегом бежал прятаться в машину. Мне польза от экстрасенсов была, вполне.

Самый грустный фильм на ваш взгляд.

Отредактировано Косточка (2014-07-09 22:21:56)

0

431

двойственные чувства у меня вызывает такой вопрос. Пожалуй их два и каждый из них вызывает свою степень грусти.

Заводной апельсин

Двухсотлетний Человек.

Наносили ли вы себе осознанные увечия и в чем была мотивация процесса? Целенаправленно резать кожу лезвием, стеклом, втыкать гвоздь. Все что угодно, в расчет не принимаются попытки вскрыть вены, проколы и тату)

0

432

Тауэльгер написал(а):

Наносили ли вы себе осознанные увечия и в чем была мотивация процесса? Целенаправленно резать кожу лезвием, стеклом, втыкать гвоздь. Все что угодно, в расчет не принимаются попытки вскрыть вены, проколы и тату)

ну, втыкать гвоздь - это тоже прокол... ладони например XDD
гвоздь в ладонь втыкала, кстати... потому что нравится ощущение холодных тонких металлических предметов, втыкающихся в тело)
правда, предпочитаю всё-таки спицы, иглы и что-то потоньше гвоздей - не хочется ходить со шрамами :с ну и не ножи, конечно xDD

вопрос: кстати, у вас есть шрамы? где именно?

0

433

Кружок психопатов.
Два шрама на ступне от стекла; местами "съежившаяся" кожа на коленях из-за частых покатушек на них по асфальту; шрам крест-накрест с левого бока (туда что-то совали, пытаясь выяснить мою болячку); истерзанный пупок (туда тоже что-то совали, пытаясь выяснить мою болячку); шрам-метка человека на плече от прививки в детстве; продолговатый вертикальный шрам на левой щеке от стекла; к Тейару изуродованные мочки ушей из-за многочисленных неудачных проколов. И еще по мелочам тут и там.

Любимый сорт пиваса.

0

434

Косточка написал(а):

Любимый сорт пиваса.

Темное *_*

Идеальная работа

0

435

Смотритель маяка.

Вам нравится когда ласкают вашу грудь?)

0

436

Нет, я ведь трухлявый пень, на котором за сараем горшки после обжига остужают.

Что для вас "и хочется, и колется"?

0

437

Новые покупки. Вроде шароваров. И хочется дико, и колется...

На что Вы бы без раздумий потратили бы все деньги?

0

438

Все деньги, которых нет? Вложился бы в МММ.

Последняя купленная игра (магазин, стим, еще что - неважно).

0

439

Spore ностальгирую с бульбазавриками)

Вы спали на плече незнакомца?) И как бы отнеслись к тому, что уснули на вас?)

0

440

Тауэльгер написал(а):

Вы спали на плече незнакомца?) И как бы отнеслись к тому, что уснули на вас?)

На коленях как-то заснула. Точнее уронила голову на колени соседа хд Никак. Уснул человек и уснул, главное..чтобы не помер

О чем-нибудь сожалеете?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно