За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 441 страница 460 из 701

441

Стараюсь не сожалеть, потому что ни к чему это, и кроме негатива оно ничего не несет. Было и было. Главное только выводы для себя сделать не забыть.

Самый ваш глупый поступок, который вы совершали находясь в компании.

0

442

Косточка написал(а):

Самый ваш глупый поступок, который вы совершали находясь в компании.

*задумчиво потирает щеку* ну, ммм *вздохнула* таких было огромное количество, потому что частенько заносит *приподняла голову* не могу ничего такого вспомнить..но самый глупый поступок за последний месяц - притащила домой котенка, который умер через неделю. Не смогли его вылечить.

Что бы Вы предпочли: Пудинг или Чизкейк?

0

443

Морин Венс написал(а):

Что бы Вы предпочли: Пудинг или Чизкейк?

Конечно выбор не ахти, по крайней мере не для моих предпочтений, но ведь и тема звучит - "только правда", а по правде говоря, я бы не выбрал ничего из предложенных блюд. -_- простите.

Часто ли вы лгали в своей жизни? И почему вы это делали?

0

444

Достаточно часто. При довольно разных обстоятельствах - от желания приукрасить до попытки в той или иной мере спасти себя или другого.

Какой ваш любимый напиток?

0

445

Куэсси написал(а):

Какой ваш любимый напиток?

Очень сложно сказать. Я вполне равнодушна к еде и воде *улыбнулась* не считая тех моментов, когда дикий голод, а до еды еще идти и идти...
обычно, садясь в кафе, выбираю или молочный коктейль или зеленый чай. Последнее время все чаще поглядываю на разные кофе..слоеные, с пенкой, с мороженым. Но это скорее из любопытства...

Совершали ли Вы какой-нибудь отчаянный поступок, который мог бы перевернуть Вашу жизнь или переступал через моральные/физические устои?

0

446

Совершал. Было не оч.

Совершенный вами поступок, которым вы очень гордитесь. Говорите, даже если это означает, что вы не скромный человек. Или, возможно, поступок не такой, что им стоит гордиться, но вы, тем не менее...

0

447

Косточка написал(а):

Совершенный вами поступок, которым вы очень гордитесь. Говорите, даже если это означает, что вы не скромный человек. Или, возможно, поступок не такой, что им стоит гордиться, но вы, тем не менее...

Да, периодически что-то совершаю, чем сама же и горжусь. Подкармливаю котят, собачек. Могу зайти в магазин и потратить последние деньги, чтобы накормить какую-нибудь котейку. Людям стараюсь помогать как могу..этим и горжусь.

Какое кино Вы можете пересмотреть раз по сто?)

0

448

Морин Венс написал(а):

Какое кино Вы можете пересмотреть раз по сто?)

Константин и Начало. Как по мне - два культовых фильма. В Константине очень понравилась атмосфера, описание Изнанки, Тейаровых детей. В Начале - тематика осознанных сновидений и их уровней показана очень правдоподобно. Еще много раз пересматривала Вендетту и Куда приводят мечты.

Книга, изменившая вашу жизнь? (только не Азбука)

0

449

Учитывая то, сколько книг я прочитала - не могу сказать какая именно. Но я горячо люблю Шерлока, Мастер и Маргарита, Два капитана...пожалуй именно эти книги оставили впечатление. Еще есть такая серия книг "запах магии". Так тоже прекрасная вещь...

как часто Вы хотите прибить соседей и почему?

0

450

Соседей хочется прибить, в какой бы квартире ты не находился. Потому что я стабильно бываю в трех, и в каждой какая-нибудь своя сучья морда. В первой меня вечно донимает ремонт выше, который начался четыре года назад; во второй - за стеной завелся грудничок и я никак не могу понять, почему он так много орет и нормально ли это, так и хочется сходить в соседний подъезд, постучаться в дверь и проверить, сидит ли с ним кто-то вообще; в третьей же даже два момента: во-первых, за стеной живет какая-то наркоманская пара, где мужик угрожает женщине пистолетом, судя по ее крикам "убери пистолет" (я в гетто что ли?); во-вторых, под нами живет пестрая семья, где за тринадцатилетней девочкой ухаживает коротышка-таджик, портит дверь в попытке вызволить любимую из-под домашнего ареста, и на нее вечно орут, что слышно аж этажом выше, а еще ее старший брат любит включить погромче дабстепчик. Такие дела.

Воровали что-нибудь из продуктового?

0

451

Угу) В Ашане иногда беру себе пару булочек, а потом покупаю сок в отделе питания, где все благополучно съедаю) Главное действовать быстро и не наглеть) Пару раз тырил сосиски))

Вас возбуждают фотографии знакомых людей?)

0

452

Лол. Как вижу фотографию знакомого - так сразу возбуждаюсь, начинаю ухать, подпрыгивать на месте, тыкать пальцем и слюни пускать ;D

Что думаете о видеоблоггерах?

0

453

Косточка написал(а):

Что думаете о видеоблоггерах?

о ком? Не натыкалась на таких....

ваш первый поход в магазин, где потребовали бы паспорт - как бы он выглядел или как он выглядел?)

0

454

Да обычный продуктовый. Захотел бухнуть - демонстрируй документ.

Косплей какого персонажа хотели бы замутить?

0

455

Косточка, http://cs14112.vk.me/c540104/v540104665/2eb9b/YjVpvXSCXeI.jpg

Самая запоминающаяся поездка?)

0

456

В Москву в прошлом году зимой сгонял с людьми, которые не умеют себя вести. Пришлось от них отчалить. Да только потом стало ясно, что сперва надо было думать, куда отчаливать. Два самых сложных дня, выживал как мог, спал где мог, ел что мог.

Сколько часов в Скайриме потрачено?

0

457

Косточка написал(а):

Сколько часов в Скайриме потрачено?

25 минут

Какая была самая упоротая идея, воплощенная  в жизнь?

0

458

Я переехал с дальнего востока в Нижний Новгород. Взяв с собой немного вещей, документы и деньги. Меня никто не ждал, в городе я никого не знал, и идти было некуда)) Просто захотел приехать XD

Какой самый вкусный фрукт на свете?

0

459

Тауэльгер написал(а):

Какой самый вкусный фрукт на свете?

банан *w*

какое самое большое разочарование?

0

460

Острый сырный соус... до сих пор вспоминаю с болью. Он не острый и не сырный. Зато дорогой. Истинный вкус разочарования.

Водили ли авто в нетрезвом состоянии?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно