За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 461 страница 480 из 701

461

Косточка написал(а):

Водили ли авто в нетрезвом состоянии?

Вообще не планирую садиться за руль автомобиля. Только мотоциклы, либо только Гектор за рулем авто.

Когда-нибудь были мысли о самоубийстве? Почему?

0

462

Кроме стандартного "поскорее бы сдохнуть" не водится за мной таких грешков.

Пища, которую на дух не переносите?

0

463

Рыба. Не могу есть ни в каком виде и ни в какой форме, совершенно отвратительнейший вкус.

Какой самый страшный сон вам снился?

0

464

Что меня избивают одноклассники за то, что я нерусский. Вообще внезапно, но очень напугало.

Какой самый лучший ваш сон?

0

465

Вчерашний - когда рвала некроморфов на куски.

Куда путешествовали последний раз?

0

466

Деларин Т'Лоар написал(а):

Куда путешествовали последний раз?

В июне ездила в Ессентуки (и плевать, что это всего час на электричке)

Какое самое запоминающееся свидание?

0

467

Морин Венс написал(а):

Какое самое запоминающееся свидание?

В общем, познакомилась с парнем. Все кичился тем, что он богач, мажор и все дела. Пригласил в клуб. Ладно, пошли. Билет оплатила себе сама (ну как бы только первое свидание - без проблем, не обратила на это внимания). Но там было дико уныло. Пошли в кафе. Часа полтора он не мог выбрать кафе. В итоге привел меня в какое-то убогое привокзальное заведение. За эти часы блужданий я сбила туфлями ноги в кровь. Пришли и сидим. Он мне: Ты есть будешь? Я: Ну можно. И тут ему типо звонит телефон и что через 40 минут он должен быть дома. Ладно, уходим. Провожает до остановки. (а ему ехать в туже сторону, что и мне надо). Садится в автобус. И я вижу, что даже и не думает платить за проезд. Заплатила за него. Вышла. Это была первая и последняя встреча =)

Коты или собаки? Почему?

0

468

Шесса, неожиданное знакомство хд
Коты и еще раз коты!
хотя у меня живут и собаки.
Когда то у меня был собак, который всем собакам пес! Я его безумно любила, но он умер.. я против была, чтобы родители покупали еще собак, но в общей сложности у меня было еще трое. Все они - тупые, лают постоянно без дела, страдают непойми чем и я просто кормлю их утром и больше не вижу, чему безмерно рада.

Почему же именно коты? Они милые. Можно смеяться над этим, но я всегда готова была променять весь свой зоопарк на одного хотя бы котика. Но сейчас у меня живут два любимых пушистых кота. Оба имеют характер свой, они красивые..ласковые, умные, теплые, они спят под боком и с ними можно подраться...

Почему люди покупают огромные, дорогие и бессмысленные новинки техники?

0

469

Понты всегда были дороже денег XD

Были ли в жизни моменты, когда просто берешь шмотки и срываешься с места в совершенно незнакомый город?

0

470

Эллюмиель написал(а):

Были ли в жизни моменты, когда просто берешь шмотки и срываешься с места в совершенно незнакомый город?

Не смотря на то, что я достаточно путешествовала и путешествую, но никогда не было такого. Все мои путешествия и передвижения мною всегда более менее запланированы, обговорены и потому такое происходило разве что в плане погулять. КМВ - это сгусток небольших курортных городов. где от одного до другого города всего по полчаса ехать на электричке, а потому считается такое просто прогулкой

хотели бы Вы, чтобы реальный мир населяли существа из Фатарии?

0

471

Богу пришлось бы долго и с матами их адаптировать. Одно это того стоит)))

Вы когда-нибудь среди ночи устраивали получасовую расправу над маленькими усатыми соседями?

0

472

Чего-о-о? Тараканы что ли? А не то я в ступоре. Да как-то нет. Ради комаров вскакивал, а тараканы подле меня и не водятся.

Жалели ли когда-нибудь о совершенном хорошем деле?

0

473

Занимаюсь этим с завидной периодичностью. Хотя уже принцип выработан: не жалей. Ну подумаешь, велика беда: сделал человек хорошее дело. Это простительно, все мы этим иногда грешим, да-да.

Мсье знает толк в извращениях?

0

474

Вчера завтракал яичницей с хурмой. Или это все-таки был желтый помидор? До сих пор не пойму. Так и живу. Значит, толк в извращениях мне вполне близок.

Травились ли алкоголем?

0

475

Косточка, нет. Я не так часто и много пью. А когда пью,то это не та тейаровщина, которой можно отравиться.

Желали ли когда-нибудь бондаж?

0

476

Внезапно, нет. Разве что привязать девочку к стулу и напичкивать чем-нибудь, это не совсем оно, это из другого раздела извращений.
А вообще г-н Стивен Кинг как-то достаточно хорошо прививает от этой идеи в одной своей книжке...

Убивали ли вы кого-то значимее насекомых?

0

477

*Невинная физиономия* это для кормящих грудью мамочек который?)

Вряд ли, не привлекает подобная техника.

Таскали что-нибудь в детстве по мелочам?) Конфеты с прилавков, например... Может, до сих пор таскаете =)

Отредактировано Шасзар Вайеш (2014-08-03 10:46:40)

0

478

Да, но о таких вещах обычно не принято в обществе распространяться :3

Сколько в жизни у вас было наручных часов?

0

479

Косточка, две штуки. Одни разбила мама, когда мне было лет 10-12. Вторые сейчас ношу...

Бывали ли какие-то потусторонние вещи в Вашей жизни?

0

480

Э-эм. Потусторонние. Ммм. Эээ...

Но век уже как будто на исходе,
И скоро без сомнения пройдет,
А с нами ничего не происходит
И вряд ли что-нибудь произойдет.

Эээээ. Ммм. Мнн...

~

Рыбачили когда-нибудь? Кого ловили?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно