Рыбачил. Ловил карпов и... какую-то селёдку... *облизывается*
Пошли бы налево, будь женаты/замужем?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.
Рыбачил. Ловил карпов и... какую-то селёдку... *облизывается*
Пошли бы налево, будь женаты/замужем?
Сложно об этом судить, когда не женат/не замужем. Вот когда возникнет соблазн, тогда садись и прочищай себе голову как хочешь, чтобы не сделать фигни. Или же всерьез подумай, нужен ли тебе нынешний брак или, может, в нем есть что исправить, раз соблазн вообще возник. Я так считаю.
Носили ли одежду, отнятую у противоположного пола?
Отнятую - значит, с боем?
Носила, но одежда была сдана в аренду добровольно.)
Старались научиться писать той рукой, которая работает менее ловко? Или, может, вы амбидекстр =)
Старалась, но не вышло. Однако я печатаю левой рукой, а пишу правой. Печатать двумя руками не умею.
Если спросить - "Назови какого-нибудь короля/королеву Испании", кого вспомните в первую очередь, скольких сможете вспомнить и сможете ли вообще?
Ну так на вскидку пожалуй точно вспомнил бы Фердинанта и Изабеллу, Хуану Безумную и персонажа "Записок сумасшедшего" Гоголя. Возможно бы ещё назвал Джозефа Бонапарта и Карла V Габсбурга, но потом долго бы думал стоило ли это делать так опрометчиво... А вообще сперва поинтересовался бы чего они вообще вам дались, эти испанцы Оо
Пробирал ли вас когда-нибудь настоящий ужас от неожиданного осознания того, что вы когда-нибудь умрете? Пытались ли вы вообразить последние часы своей жизни, свои мысли и чувства в этот момент? В каком возрасте вас это посетило, если посетило?
Виндек, я как раз и рассчитывала, что ты ответишь, и именно о Фердинанде и Изабелле, Хуана пошла уже приятным бонусом. От себя добавлю Филиппа, не помню номера его, но того, при котором герцог Альба жил.
Дались внезапно, что-то навеяло мне испанский дух в связи с приростом инквизиции.
Ужас не пробирал, но были такие мысли - я пыталась представить, что видит и чувствует умирающий, когда он еще не мертв, но разумом уже не в этом мире, не узнает никого и видит нечто, не видимое остальным... Само собой, не вышло. А еще меня охватывало возмущение - как так, я умру, от меня не останется даже памяти со временем, а мир будет жить дальше, а я не увижу и не узнаю, что там и как... Посетило меня это все впервые лет в 7-8.
Бывало ли когда-нибудь ощущение, что земля уходит из-под ног, тело норовит упасть, а вы словно делаете от него шаг в сторону и смотрите со стороны, а потом приходите в себя едва ли не в буквальном смысле, и двигаете, к примеру, рукой, убеждая себя, что она сейчас движется по вашей воле, а не живет своей жизнью? (У меня бывало, потому и спрашиваю).
Аннуора Альден, бывает, довольно часто, но только от жары. Тело жутко перегревается, не знаю от чего, и происходят вот такие вот "припадки", зато сразу после "возвращения в тело" мне становится гораздо лучше, словно тело поставило следующий уровень охлаждения. Терпеть не могу жару...
Кстати о жаре... Подумывали ли когда-нибудь спрятаться от неё неординарным способом? Ну, скажем, в фонтане?
Это осуществимо. Относительно доступный способ. Неординарный способ – это переехать жить в Гренландию. Ну, или хотя бы в Сургут... эти засранцы неплохо живут летом. А подумывать, конечно, все горазды.
В какую видеоигру сейчас играете?
Ну, не знаю, насколько это видеоигра, но Warlords Battlecry III.
Сколько максимум вам доводилось выпить пива в один присест?
В один присест - это как? Одним глотком? Или залпом? Почти литр. Это мой абсолютный рекорд) А вообще, я не пью. Это было на спор)
Чувствовали ли вы себя когда-нибудь полнейшим идиотом? Когда и по какой причине?
Чувствовали ли вы себя когда-нибудь полнейшим идиотом? Когда и по какой причине?
а постоянно. Недавно вот зашла в магазин, хотела оплатить картой продукты, ан нет! Карту автомат не читал....
Как часто Вы краснеете? ОО
Мое лицо чуть что — докторская колбаса по цвету. Часто, в общем.
Есть личный рекорд? В какой угодно области.
Уговорить подругу сожрать 11 шоколадных плиток в течение получаса не запивая - пойдёт?
Как бы вы хотели, чтобы поступили с вашим телом, когда (если) вы умрёте?
Как бы вы хотели, чтобы поступили с вашим телом, когда (если) вы умрёте?
кремация -> космос (сейчас эту услугу не проблема купить)
какое общепринятое общественное явление, считающееся нормой в цивилизованном обществе, кажется вам жуткой дикостью ???
Дозволение на курение при некурящих людях.
Есть ли у вас домашнее животное? Если да, то какое (какие)?
Сейчас никого нет.
Врали когда-нибудь в духе "да-а-а, это я сам нарисовал" или "ага, сам стих написал"?
Врали когда-нибудь в духе "да-а-а, это я сам нарисовал" или "ага, сам стих написал"?
*загрузилась* не помню такого. Ан, нет! Вспомнила. Был такой стишок, который я переделала малехо и потом рассказала учительнице со словами - я сама написала хд
Увлекаетесь психологией?
А как же. Как и все мы, в общем-то. Да, да, и ты тоже, пусть сам так не считаешь.
Можете в рот целый гамбургер запихнуть? Жевать при этом его — опционально.
Можете в рот целый гамбургер запихнуть? Жевать при этом его — опционально.
Я и бигмак смогу запихать наверно) С прожевать будут трудности, но не особенно большие) Армейский рекорд 7 вареных яиц во рту XD
А вы смущаетесь в сексшопе или ведете себя так же как и в любом другом магазине?)
Лично меня смущает чрезмерное желание продавца помочь.
Смотрели ли вы документальные фильмы на иностранных языках (тех, которые вы профессионально не знаете)?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.