За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 501 страница 520 из 701

501

Именно документальные нет. Но люблю смотреть фильмы на французском языке, они веселые) Еще радуют индийские фильмы. Ни в одном, ни в другом языках я вообще не смыслю)))

Облизывая пальцы или вгрызаясь в ногти, вы осознаете когда последний раз их мыли?)

0

502

Эй, я мою их так часто и демонстративно, что мне недавно детский крем подарили... демонстративно.

Был ли у вас какой-то год, когда вам фантастически везло? Учеба-работа поднялась, личная жизнь и так далее. Ах, да, что за год-то был?

0

503

Косточка, ну.. сложно вспомнить. Был год, когда поднялась личная жизнь, но упала учеба. В этом году поднялась учеба, упала личная жизнь и поднялись финансы. В общем - то..этот год можно пока назвать удачным)

А как Вы покупаете себе белье? Оо"

0

504

Пошел и купил х_х Правда, моя б воля - засудил продавцов за, скажем, сексуальное домогательство. Нечего в кабинку то и дело лезть, у меня же рук нет, сам себе ничего не застегну...

Когда-нибудь дрались с противоположным полом?

0

505

Косточка написал(а):

Когда-нибудь дрались с противоположным полом?

Да, бывало.

Сбылось ли какое-нибудь желание, загаданное на падающую звезду?

0

506

ни одного. Оо

Когда-нибудь встречались с эффектом бумеранга в отношениях с людьми?

0

507

А как иначе. Десять раз опоздал на встречу - за кофе сам начинаешь платишь. Проверял.(

Даете денег всяким калекам на точках, цыганкам с вечно спящими детьми и т.д.?

0

508

Иногда, когда хочется избавиться от тяжести мелочи в карманах.

Поехали бы вы отдыхать в страну, где идет гражданская война, если путевка будет стоить копейки?

0

509

Тиллиниэль, нет. Я похожа на суицидника? Это очень страшно, когда свои родные люди по разные стороны баррикад.

Слушаете ли Вы музыку и создаете в голове картины, когда идете домой?

0

510

Музыку слушаю, картинки создаю, но не часто.

Мечтаете ли вы, перед сном, о чем-нибудь очень фантастическом?)

0

511

Тала-Рей, да и тут же меня отрубает.

Сколько раз в  день чистите зубы?

0

512

Один. Плюс полоскание и нитка.

Опишите самый страшный способ казни, который вы когда-либо изобретали для ненавистной вам персоны.

0

513

Косточка, *задумалась* это сложно придумать, так как смерть - легкое избавление. Куда лучше превратить каждый день этого человека в такой Изнанка, чтобы он  просто не мог сам существовать.. и при этом надо быть рядом с этим человеком и поддерживать его потихоньку, чтобы он не занялся суицидом.

Какая страна ассоциируется у Вас с 5 любыми персонажами нашей Фатарии?

0

514

Морин Венс, Норвегия.

Ставите выше чувства или социальные привилегии?

0

515

Шанталь Эвнике, зависит от ситуации.

Какой(им) Вы видите себя в будущем?

0

516

Морин Венс, эх, Морин, Морин) Почти добропорядочность)
В будущем? Честно признать - благородным, напыщенным бомжом))

Какие ваши любимые мультики?)

0

517

Шанталь Эвнике, я вообще только мультики раньше и смотрела. Так что сказать какой из них любимый - сложно, так как каждый пересматривала раз по 10 минимум *задумалась* пускай будет Рапунцель. В целом неплохой весьма хд

а фильм какой любимый?

0

518

Морин Венс, "Властелин колец", если сузить до тематики фэнтези.

Что для тебя игра?

0

519

Кристина, игра онлайн? Это 60% моего времени. Игра на форумах? Это, практически говоря, мое второе я. Я погружаюсь в это весьма неплохо хд
*прячет своих тараканов торопливо*

Что-нибудь вызывает музыка? Ну, вот сидишь в наушниках и играет какая-нибудь музыка..могут родиться неожиданные эмоции?

0

520

Морин Венс, не только эмоции, а целые истории с тучей эмоций и круговоротом впечатлений.

Что уже тебе не вернуть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно