За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 601 страница 620 из 701

601

Угу. И не раз

О чем вы думаете, когда засыпаете? : D

0

602

Кантэ написал(а):

О чем вы думаете, когда засыпаете? : D

А то ты блин не знаешь *ржет*

Чаще всего - о вдохновляющих постах, которые мне предстоит написать. Да, это не лечится (см. статус). Если не о них, то скорее всего в этом случае избыток положительных эмоций думать не позволяет вовсе х)

Кем вы хотели стать, когда вырастите? И кем стали в итоге?)

0

603

Сайленсс написал(а):

А то ты блин не знаешь *ржет*

А эта игра для тебя одной что ль? xD

Сайленсс написал(а):

Кем вы хотели стать, когда вырастите?

Поднимателем пингвинов

Сайленсс написал(а):

И кем стали в итоге?)

Ролевиком, обаятельной заразой и почти хорошим человеком

+1

604

Вопрос забыл xD

Самый безумный поступок, который вы делали на спор? Если делали, да

0

605

Кантэ написал(а):

А эта игра для тебя одной что ль? xD

Ты тут еще кого-то сейчас видишь?))

Так вспоминаю, что я всю ересь творила по собственному желанию. На спор развелась только один раз и до сих пор мне стыдно об этом вспоминать. Я прослушала диск Билана от первого до последнего трека. Да, я знаю. http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif
В качестве бонуса - просто безумный поступок, который вылез в голове первым: отмечала днюху, нырнула в клубе в джакузи с другом, в итоге на всю ногу гипс, а из больницы я сбежала.

Самая поразившая вас книга/фильм/картина и прочее. Ну и почему, соответственно.

0

606

Сайленсс написал(а):

Ты тут еще кого-то сейчас видишь?))

Пока я думала, как поделикатнее подать историю про отношения с блохастым мальчиком из неблагополучной семьи, ты украла момент моей сомнительной славы х)

"Да здравствует фикус". Я топала ногами и орала, дочитав книгу, потом посидела и поняла, что это лучшее, что могло меня взять за душу вообще когда-либо. Этот негодяй Оруэлл меня как бекон нарезал и всю разложил на обозрение на страницах. Примерно так и более сказать ничего не могу.

Самый печальный опыт на фрпг?

0

607

Анаис написал(а):

Самый печальный опыт на фрпг?

Ну не то чтобы печальный, но досадный. Уговорила друга поиграть со мной, персонажи должны были быть связанны, муж и жена, он доктор, она сумасшедшая, или с раздвоением личности и провалами в памяти, не помню. Но я написала анкету, меня приняли, а друг нет. Так я и не дождалась. Только сейчас поняла, что тот перс как-то не специально переродился в Эбигейл, да и врачом обзавелась х)

Возможно, ответ будет очевидным, но мало ли) Если бы писали свою книгу, то в каком жанре?)

0

608

Эбигейл написал(а):

Возможно, ответ будет очевидным, но мало ли) Если бы писали свою книгу, то в каком жанре?)

Уже имеющийся в этом опыт и нынешние прикидки дают предположить, что это была бы детская книга. С налётом фэнтези, вероятно, но не настолько, чтобы корешок моей книги торчал среди ровных рядов "магии фэнтези". Слишком всё сумбурно на этот счёт в моей голове. Пока я не разберусь, что делать с тем, что ничего нового в этой области нет и уже никогда не будет, я чёрта с два решу даже заранее давать чёткие жанры.

Ну, чё, рэп слушаем?

0

609

Есть, наверно, пара песен, но в целом нет.

Расскажите о самом рисковом поступке в жизни.

0

610

*зависла* Допустим, в вопросе подразумевался не долгоиграющий риск вроде сойти с дороги и наступить на бабочку, а прямо сейчас гроб-смерть.
Тогда... залезла по отвесному склону осыпающегося карьера высотой в семь этажей.

Есть ли у вас татухи и где они набиты?

0

611

Анаис, есть одна на запястье, левая рука. В виде римской цифры, символ близнецов. Многие первое время думают, что я ее ручкой рисую, т.к.  она набита фиолетовой краской.

Самый страшный кошмар, который до сих пор помнишь?

0

612

Мэрибель написал(а):

Многие первое время думают, что я ее ручкой рисую, т.к.  она набита фиолетовой краской.

Ааааа, я как-то увидела первую татуху подруги и зависла: нафиг она этот странный крендель фломастером на себе нарисовала? х)

Как Карл мне минус поставил, конечно!

Воровали когда-нибудь у одноклассников? .D

0

613

: D Ноуп

Ваша самая дурная привычка?

0

614

Кантэ, эм... лень? :3

О чем чаще думаешь смотря в ночное небо?

0

615

Мэрибель, ну, эт не привычка, а, скорее, диагноз : D Который в той или иной степени проявляется у каждого

Мэрибель написал(а):

О чем чаще думаешь смотря в ночное небо?

С хрена ли я домой не иду.
На самом деле, не так и часто я это делаю. Даже не помню, когда это было последний раз. В любом случае, чаще ни о чем, здесь это лишнее.

Какой был бы первый указ, стань ты правителем земли?

0

616

Кантэ написал(а):

Какой был бы первый указ, стань ты правителем земли?

"Ну-ка берём в руки багры и избавляемся от мусорного острова. Кто кинет фантик на землю – тот идёт убираться в Индию" – в эту степь.

Как выглядит твоя домашняя одежда? оО

Отредактировано Анаис (2017-11-20 02:44:42)

+1

617

Анаис написал(а):

Как выглядит твоя домашняя одежда? оО

Нормально выглядит. До кондиции стоячих носков не довожу.

Самый дельный совет, который тебе когда-либо давали в жизни?

0

618

«Думай о себе.»

Если бы у тебя была возможность ввести новую игровую расу в Фатарию, что бы это было?

0

619

Анаис написал(а):

Если бы у тебя была возможность ввести новую игровую расу в Фатарию, что бы это было?

И как назло ничего остроумного в голову не приходит.
В общем-то, не вижу смысла. Здесь и так на любой вкус. И рогатые, и волосатые, и тайриаты для любителей тентаклей. А кому охота в хомячка превращаться, способы можно найти и без новых рас.

На что обращаешь внимание при встрече в первую очередь?

0

620

Кантэ написал(а):

А кому охота в хомячка превращаться, способы можно найти и без новых рас.

Мечтаю об алхимической прокачке /// /// Была синори, стала... Вижен фентезийного разлива.

При первой? Нормально ли одет персонаж и мыта ли у него голова – как и любой, в принципе, обыкновенный человек делает. Плоть отражает сознание и все дела.

Бывал ли "запой" и сколько он длился?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно