Угу. И не раз
О чем вы думаете, когда засыпаете? : D
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.
Угу. И не раз
А то ты блин не знаешь *ржет*
Чаще всего - о вдохновляющих постах, которые мне предстоит написать. Да, это не лечится (см. статус). Если не о них, то скорее всего в этом случае избыток положительных эмоций думать не позволяет вовсе х)
Кем вы хотели стать, когда вырастите? И кем стали в итоге?)
А то ты блин не знаешь *ржет*
А эта игра для тебя одной что ль? xD
Кем вы хотели стать, когда вырастите?
Поднимателем пингвинов
И кем стали в итоге?)
Ролевиком, обаятельной заразой и почти хорошим человеком
Вопрос забыл xD
Самый безумный поступок, который вы делали на спор? Если делали, да
А эта игра для тебя одной что ль? xD
Ты тут еще кого-то сейчас видишь?))
Так вспоминаю, что я всю ересь творила по собственному желанию. На спор развелась только один раз и до сих пор мне стыдно об этом вспоминать. Я прослушала диск Билана от первого до последнего трека. Да, я знаю.
В качестве бонуса - просто безумный поступок, который вылез в голове первым: отмечала днюху, нырнула в клубе в джакузи с другом, в итоге на всю ногу гипс, а из больницы я сбежала.
Самая поразившая вас книга/фильм/картина и прочее. Ну и почему, соответственно.
Ты тут еще кого-то сейчас видишь?))
Пока я думала, как поделикатнее подать историю про отношения с блохастым мальчиком из неблагополучной семьи, ты украла момент моей сомнительной славы х)
"Да здравствует фикус". Я топала ногами и орала, дочитав книгу, потом посидела и поняла, что это лучшее, что могло меня взять за душу вообще когда-либо. Этот негодяй Оруэлл меня как бекон нарезал и всю разложил на обозрение на страницах. Примерно так и более сказать ничего не могу.
Самый печальный опыт на фрпг?
Самый печальный опыт на фрпг?
Ну не то чтобы печальный, но досадный. Уговорила друга поиграть со мной, персонажи должны были быть связанны, муж и жена, он доктор, она сумасшедшая, или с раздвоением личности и провалами в памяти, не помню. Но я написала анкету, меня приняли, а друг нет. Так я и не дождалась. Только сейчас поняла, что тот перс как-то не специально переродился в Эбигейл, да и врачом обзавелась х)
Возможно, ответ будет очевидным, но мало ли) Если бы писали свою книгу, то в каком жанре?)
Возможно, ответ будет очевидным, но мало ли) Если бы писали свою книгу, то в каком жанре?)
Уже имеющийся в этом опыт и нынешние прикидки дают предположить, что это была бы детская книга. С налётом фэнтези, вероятно, но не настолько, чтобы корешок моей книги торчал среди ровных рядов "магии фэнтези". Слишком всё сумбурно на этот счёт в моей голове. Пока я не разберусь, что делать с тем, что ничего нового в этой области нет и уже никогда не будет, я чёрта с два решу даже заранее давать чёткие жанры.
Ну, чё, рэп слушаем?
Есть, наверно, пара песен, но в целом нет.
Расскажите о самом рисковом поступке в жизни.
*зависла* Допустим, в вопросе подразумевался не долгоиграющий риск вроде сойти с дороги и наступить на бабочку, а прямо сейчас гроб-смерть.
Тогда... залезла по отвесному склону осыпающегося карьера высотой в семь этажей.
Есть ли у вас татухи и где они набиты?
Анаис, есть одна на запястье, левая рука. В виде римской цифры, символ близнецов. Многие первое время думают, что я ее ручкой рисую, т.к. она набита фиолетовой краской.
Самый страшный кошмар, который до сих пор помнишь?
Многие первое время думают, что я ее ручкой рисую, т.к. она набита фиолетовой краской.
Ааааа, я как-то увидела первую татуху подруги и зависла: нафиг она этот странный крендель фломастером на себе нарисовала? х)
Как Карл мне минус поставил, конечно!
Воровали когда-нибудь у одноклассников? .D
: D Ноуп
Ваша самая дурная привычка?
Кантэ, эм... лень? :3
О чем чаще думаешь смотря в ночное небо?
Мэрибель, ну, эт не привычка, а, скорее, диагноз : D Который в той или иной степени проявляется у каждого
О чем чаще думаешь смотря в ночное небо?
С хрена ли я домой не иду.
На самом деле, не так и часто я это делаю. Даже не помню, когда это было последний раз. В любом случае, чаще ни о чем, здесь это лишнее.
Какой был бы первый указ, стань ты правителем земли?
Какой был бы первый указ, стань ты правителем земли?
"Ну-ка берём в руки багры и избавляемся от мусорного острова. Кто кинет фантик на землю – тот идёт убираться в Индию" – в эту степь.
Как выглядит твоя домашняя одежда? оО
Отредактировано Анаис (2017-11-20 02:44:42)
Как выглядит твоя домашняя одежда? оО
Нормально выглядит. До кондиции стоячих носков не довожу.
Самый дельный совет, который тебе когда-либо давали в жизни?
«Думай о себе.»
Если бы у тебя была возможность ввести новую игровую расу в Фатарию, что бы это было?
Если бы у тебя была возможность ввести новую игровую расу в Фатарию, что бы это было?
И как назло ничего остроумного в голову не приходит.
В общем-то, не вижу смысла. Здесь и так на любой вкус. И рогатые, и волосатые, и тайриаты для любителей тентаклей. А кому охота в хомячка превращаться, способы можно найти и без новых рас.
На что обращаешь внимание при встрече в первую очередь?
А кому охота в хомячка превращаться, способы можно найти и без новых рас.
Мечтаю об алхимической прокачке /// /// Была синори, стала... Вижен фентезийного разлива.
При первой? Нормально ли одет персонаж и мыта ли у него голова – как и любой, в принципе, обыкновенный человек делает. Плоть отражает сознание и все дела.
Бывал ли "запой" и сколько он длился?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.