За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 621 страница 640 из 701

621

Анаис написал(а):

Мечтаю об алхимической прокачке /// /// Была синори, стала... Вижен фентезийного разлива.

Шантажируй Леви, у тебя на руках все козыри. А если что-то не то наделает в процессе, Вальбурга разберется. С Леви. С тем, что ты все таки стала хомячком, вряд ли...

Анаис написал(а):

как и любой, в принципе, обыкновенный человек делает

Ну, знаешь, у всех свои причуды. Кто-то, может, и на чистоту ногтей смотрит, а кто симметрию лица оценивает.

Анаис написал(а):

Бывал ли "запой" и сколько он длился?

Не-а. Таким не страдаю.

Самый дурацкий вопрос, который у тебя когда-либо спрашивали?

0

622

Кантэ написал(а):

Шантажируй Леви, у тебя на руках все козыри. А если что-то не то наделает в процессе, Вальбурга разберется. С Леви. С тем, что ты все таки стала хомячком, вряд ли...

Да шо ж такое, нешто мой многоуровневый план так очевиден х)

Дурацкий вопрос, гм? О, знаю. Не вырывая из контекста, это звучало примерно так: "У тебя такие грустные глаза. Ты, наверное, часто думаешь о суициде?" – в присутствии новых людей, которым я планировала понравиться.

0

623

Кантэ написал(а):

Самый дурацкий вопрос, который у тебя когда-либо спрашивали?

Ооооо, их просто тысячи, но больше всего бесит вопрос по домофону: "Ты дома"?

Как ты справляешься с приступами внезапной злости?

0

624

Анаис написал(а):

"У тебя такие грустные глаза. Ты, наверное, часто думаешь о суициде?" – в присутствии новых людей, которым я планировала понравиться.

*орнул*

Мэрибель написал(а):

вопрос по домофону: "Ты дома"?

*ржет* Это из разряда "ты спишь?" по телефону

Мэрибель написал(а):

Как ты справляешься с приступами внезапной злости?

Начнем с того, что у меня не бывает приступов внезапной злости и все они имеют какое-либо обоснование. Соответственно, действую по обстоятельству. Разве что стараюсь без криминала, и если он есть, то ментальный. Воображение хорошее, так что помогает часто.

Самое нелепое использование какого-либо предмета не по назначению? Вопрос порождает интересные ассоциации, я знаю

Отредактировано Кантэ (2017-11-20 05:59:53)

0

625

Кантэ написал(а):

Самое нелепое использование какого-либо предмета не по назначению? Вопрос порождает интересные ассоциации, я знаю

У меня есть история, которую ты бы хотел услышать, и есть история, которую я расскажу х)

Я хранила в косметичке семечки.

Какое бы необычное домашнее животное завели?

0

626

Анаис написал(а):

которую ты бы хотел услышать

И, разумеется, не рассчитывал.

Анаис написал(а):

Какое бы необычное домашнее животное завели?

Щас кого только не держат, потому не знаю даже, что входит в категорию необычных. Пусть будет взвод разноцветных пушистых гусеничек с командующим кивсяком во главе.

Приходилось ли переодеваться в каком-нибудь необычном месте помимо магазинных и пляжных раздевалок?

0

627

В зале игровых автоматов х)

Какая у вас модель поведения, если вам должны денег и по каким-то причинам всё никак не возвращают?

0

628

Кантэ написал(а):

Пусть будет взвод разноцветных пушистых гусеничек с командующим кивсяком во главе.

Да твою ж мать, зачем я это прочитала *рукалицо*

Смотря по каким. Бывают обстоятельства непреодолимой силы, тут могу понять и обождать. Если их нет, но есть наглость - буду морально пинать время от времени. Деньги это тот ещё показатель, так что физической расправой за них не угрожаю х) не отдаёт? Огонь, откупилась от говна, пардон за мой французский.

Самый запомнившийся сон?

+1

629

Сайленсс написал(а):

Да твою ж мать, зачем я это прочитала *рукалицо*

*шалость удалась*

Сайленсс написал(а):

Самый запомнившийся сон?

Их много. Расписывать всякие истории невероятные не буду. Во сне я принимал чужие личины и кем только ни был, но состоялся когда-то давно один уникальный сон. В нем я был летающим хомячком. Точнее, нас была стая, мы летели на юг и переговаривались между собой.

Самый отвратительный напиток, который пробовали?

0

630

Кантэ написал(а):

В нем я был летающим хомячком. Точнее, нас была стая,
мы летели на юг и переговаривались между собой.

Это потрясающе, пожалуй. Отсыпь.

Кислородный коктейль. Как по мне, так это самая отвратительная из возможных гадостей. Даже девясил приятней.

С чего начинается правильное утро?)

0

631

Сайленсс написал(а):

Самый запомнившийся сон?

О том как умерла и что было после этого.

Самое глупое прозвище, что тебе давали?

0

632

Я отвечу на всё, не жалко х)

Сайленсс написал(а):

С чего начинается правильное утро?)

С законных десяти минут, в течение которых ты без спешки и обязательств проверяешь смешные картинки в интернете.

Аерэна написал(а):

Самое глупое прозвище, что тебе давали?

Меня как-то звали "Не родись красивой" в честь сериала из-за того, что моя фамилия на 1/2 похожа на фамилию какого-то героя.

Какая из бодимодификаций вам нравится, которую вы бы сделали?

0

633

Ну, татуировки тоже входят в понятие модификации, так что три уже есть, но это не предел х) была проколота губа. Ещё не отказалась бы бровь проколоть и в ушах поболе серег. Если же имелась ввиду жесть какая-нибудь... Хз, посмотреть бывает приятно, но на себе вряд ли. А вот забиться - это да х) рукав хочу шо ппц как. И спину остальную половину. И на плечи чтоб заходило. Где столько денег взять *ржет*

Самое отвратительное блюдо из всех, что вы пробовали. Или то, которое вас пугает самим фактом своего существования.

0

634

Самое отвратительное блюдо из всех, что вы пробовали. Или то, которое вас пугает самим фактом своего существования.

Пугает такое блюдо, как мозги обезьяны в ее же черепушке.

Кем хотели быть в детстве?

Отредактировано Эбигейл (2017-11-20 08:49:10)

+1

635

В детстве - ветеринаром. В юности - психологом. Сейчас... лучше не стоит об этом да и не о том вопрос xDD

А внезапно - что играет сейчас в наушниках/колонках? Ну или что играло последним х)

0

636

Сайленсс написал(а):

А внезапно - что играет сейчас в наушниках/колонках? Ну или что играло последним х)

А я ещё в кроватке, так что последним играл будильник на телефоне, час назад.

Собственно, завтрак в постель - это здорово или нет?

0

637

Для меня - нет, я не ем по утрам. Но от свежесваренного кофе на кухне не отказалась бы х)

На улице дубак. Что победит - желание не замерзнуть к чертям или же красота? х) Если проще - шапку то наденешь, не? xD

0

638

Сайленсс написал(а):

На улице дубак. Что победит - желание не замерзнуть к чертям или же красота? х) Если проще - шапку то наденешь, не? xD

И шапку, и две пары колготок, да вообще все что угодно, лишь бы не мерзнуть. За это ненавижу зиму.

Как заставить мозги работать и придумывать прикольные вопросы х)?

Отредактировано Эбигейл (2017-11-20 09:09:00)

0

639

Эбигейл написал(а):

И шапку, и две пары колготок, да вообще все что угодно, лишь бы не мерзнуть.

Умничка, зайка х) Порадовала

Кофе, песнопение пободрее и сочный чмок от кого-нибудь х) *засмакнула Эби в бровь* с вопросами хз, я че вижу, то и пишу xD

Как долго проходят фиолетовые синяки? оО

0

640

Сайленсс, если спрашиваешь о том, что видишь... Хотя *осмотрела себя* я тоже вся синяках. Долго, я ещё большой специалист поставить себе огромный синяк где-нибудь не в самом подходящем месте.

Собственно, самая большая телесная травма?

Хорошо тут с тобой, но надо начинать шевелиться)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно