Да легко. Заняться хорошим сексом - после него вырубает на раз-два.
Последний просмотренный фильм?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.
Да легко. Заняться хорошим сексом - после него вырубает на раз-два.
Последний просмотренный фильм?
Банды Нью-йорка!
Последняя прослушанная песня?
Шар голубой в исполнении Горшка х)
Почему мужики с таким скрипом принимают от женщины подарки, когда они просто от души? Оо
Потому что они все такие суровые, самостоятельные и все должны делать сами, но в душе им по-любому оч приятно
Как наладить режим сна? xDD
Отредактировано Кантэ (2017-11-22 02:23:49)
но в душе им по-любому оч приятно
Пусть тогда хоть на уговоры поддаются. В этом случае и женщине будет оч приятно х)
Тебе? Никак. А простым смертным уставать вечером и падать в одно и то же время. Ну или просыпаться в одно и то же)
Откуда берутся облака?
Это выхлопные газы громовея!
Самое сложное блюдо, которое вы когда-либо готовили?
Семислойный торт на первую днюху мелкого. И не важно, что он его не мог есть xD
Есть ли рецепт, как быстро раскачаться поутру?
Однозначно. Проспать будильник х)
Если бы у вас был выбор, с кем из знакомых оказаться на необитаемом острове до конца своих дней, кто бы это был?
Похоже, вопрос ввел всех в ступор. Рассмотрим ситуацию серьезно лол. Необитаемый остров - это отсутствие какой-либо цивилизации, благ современных технологий и других людей помимо меня и знакомого. Соответственно, из всех своих знакомых я бы выбрал, в первую очередь, женщину. Далее, я бы выбрал наиболее начитанного человека, дабы слушать истории тех книг, которые не читал, да и вообще, чтобы было о чем поговорить. Навыки готовки - немаловажный критерий. Мои откровенно скудны. Не факт, что на необитаемом острове они вообще понадобятся, но, с другой стороны, мало ли что мы там найдем и поймаем, лучше подстраховаться. Навыки оказания первой помощи тоже будут не лишними. Все основано на логике и расчете, любые совпадения с описанием случайны.
P.S. Учитывая антисанитарные условия, отсутствие больницы и, скорее всего, ограниченность ресурсов, конец наших дней наступил бы в обозримом будущем. В общем, затошнить друг другу бы не успели, что тоже плюс.
Самый сложный выбор в вашей жизни?
Терпеть не могу выбирать - это как серпом по яйцам. Но дважды мне приходилось делать выбор и дважды я жалела об этом. Оба раза это было связано с оооочень близкими мне людьми. Первый раз мне надо было выбрать - получить то, о чем я очень давно мечтала (но это бы сильно подорвало отношения с окружающим миром) или отказаться. Второй раз я должна была или простить близкого человека за очень большой и очень болезненный для меня поступок или просто кивнуть и хлопнуть дверью.
Собственно первый раз, когда выбирала - я поступила эгоистично за что и поплатилась. Второй раз поступила в пользу ближнего своего и....тоже поплатилась.
Самые приятные ощущения в жизни и почему они возникли?
Любовь и внимание, по любви и вниманию /// ///
С кем из фатарийских вы бы замутили (при учёте, если ещё не)?
Ну если представить что еще не... *играет бровями* конфетонька моя, хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал х)
Что больше нравится, когда прохладно или чуть жарковато?
так и знала! Есть!
Чуть прохладно. Не переношу высокие температуры что твоя братия, на всякий случай не люблю тепло вообще.
Чем болели последний раз?
А прям сейчас болею, простыла.
Над чем ты можешь смеяться до упаду?
Эбигейл, скорейшего выздоровления .)
Над тем, как смеются надо мной, когда я засмеялась над кем-то х)
Какую профессию вы бы не выбрали ни за какие деньги?
что-то связанное с убийством животных или трипофобией
Какие любимые ароматы?
Какие любимые ароматы?
запах травы =3 свежескошенной или чуть прелой
запах свежей выпечки
запах распиленной древесины
чем обычно завтракаете?
Чашка чёрного кофе и сигарета *хочет свой завтрак*
Проснуться или ещё поспать? Да, время обед, но все же
Тебе - спать. Впрочем, ты и так спишь, не нуждаясь в ответах
Лучшая защита от дурака?
Не пересекаться даже взглядами и упаси Ильтар заговорить. Тогда все потеряно и так просто не отвяжутся.
Что делать если хочется стукнуть незнакомого человека?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.