За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Только правда.

Сообщений 681 страница 700 из 701

681

Сказать ему об этом. Может получиться увлекательный диалог. Но если оценка внешних данных оппонента наталкивает на мысль, что помимо диалога может получиться что похуже, лучше промолчать и забыть. Жизнь продолжается.

Самая, на ваш взгляд, отбитая пакость в детстве?

0

682

Кантэ написал(а):

Самая, на ваш взгляд, отбитая пакость в детстве?

нууу, самое детство - это разбор деревянной кроватки на запчасти, ну а если брать лет от 15-16, то после скандала с матерью не разбудила ее на работу, детская обида - она страшна. Естественно мать проспала :3

первое разочарование детства?

0

683

люди - дерьмо *шепотом* в мире много несправедливости? *вспоминает*
или тебе надо подробнее? хд

самое счастливое детское воспоминание

0

684

Маргарет написал(а):

самое счастливое детское воспоминание

какое-то особенно сильное чтобы вызвать патронуса не припомню Х)
а так можно назвать первую поездку на море)

Самая глупая вещь, которую ты боялся в детстве?

Отредактировано Аерэна (2017-11-25 10:43:18)

0

685

Аерэна написал(а):

Самая глупая вещь, которую ты боялся в детстве?

Что я усну, а мама меня съест х) Она вечно грозилась)

Если бы можно было отправиться в прошлое на пару-тройку дней (без возможности что либо изменить), то куда бы вы отправились? Вообще хотела спросить о собственном прошлом, но можно и историю выбрать, гулять, так гулять х)

0

686

Эбигейл написал(а):

Если бы можно было отправиться в прошлое на пару-тройку дней (без возможности что либо изменить), то куда бы вы отправились? Вообще хотела спросить о собственном прошлом, но можно и историю выбрать, гулять, так гулять х)

Мне лет 7-8. Анапа. Лето. Солнечные улочки, морской воздух, соревнования. Тополиный пух и еда в столовой.

какие блюдо хотелось бы попробовать?

0

687

У меня странная тяга к сырой рыбе. Я хочу съесть все виды сашими, какие только бывают.

Вы когда-нибудь "отмечали" НГ или собственный ДР в одиночестве? Каково оно?

0

688

Не так уж плохо, если тебе 22 года, но очень болезненно если 18 х) чем моложе тем глупее, мне было обидно отмечать одной днюху. Потом я в этом нашла прелесть и теперь бывает жалею, что мне не дают встретить новый год в одно жальце х)

Доводилось оставаться на улице без гроша в кармане? Имею ввиду не на пару часов или на день, а конкретно так.

0

689

Да-а-а-а. Ужасно было. Осталась без вещей в Москве рано утром, не спавшая уже три ночи. Я звонила по скайпу в закутке с компами в охотном ряду в семь утра другу в Екб, просила найти кого-то с жильём в Москве. Потом пошла в республику игр и умолила подзарядить телефон продавца. Потом меня подобрал друг друга и я ходила с его семьёй в кино, чувствовала себя сироткой х) Потом он повёл меня к своему однокласснику спать и мы втроём так развеселились и столько выпили, что закрыла глаза я только под утро, и это было ошибкой: меня растолкали, сказав, что ща приедут родители и мне лучше тут не быть. Я думала, я сдохну. Выйду из подъезда и прямо в сугроб упаду от этого всего. Но потом ещё день продержалась, прежде чем меня нормально подобрали. Со школьниками, в общем, с тех пор не связывалась и вообще отличный урок был х)

Как вы худели/худеете?

0

690

Хых, на больничных харчах не разжиреешь *ржет* а вообще кушать часто, но мало, меньше сладкого, больше телодвижений и массаж, вот и будет тебе счастье. Если еще и тренажерный зал или спорт какой, то вообще прелесть.

Самое долгое пребывание в больнице и по какому поводу?

0

691

полторы недели. Я притащила домой змею, а она оказалась ядовитой *смеется*

где скачать фильмы без рекламы?!

0

692

Такие места существуют?? Оо я не знаю.

Серый страж или инквизитор? х) или может быть защитник?))

0

693

ИНКВИЗИТОР!! Однозначно!

Чего хотелось бы вот прямо сейчас?

0

694

Стейк. С кровью, аджикой и картошкой по деревенски. Безумно хочу. И на ручках при этом быть. Прям очень. Прям ащееее xD

Самый странный день в вашей жизни?

0

695

Ужасно сложный вопрос. Я приведу из недавних, ибо по-любому бывали и страннее – не помню.
День, когда я вернулась в свой родной город. Как-то беспомощно стояла на вокзале, глупо осматривалась и пыталась влиться в происходящее. Мне было дико толкаться в маршрутке, дико видеть кучу мусора прямо на тротуаре, дико возвращаться в проблемы друзей, у которых они за пол года вот ни на чуточку не изменились. Я сидела тем вечером и на полном серьёзе пыталась понять: уезжала ли я вообще или просто видела сон.

Любимый алкогольный коктейль?

0

696

О, боги! Как же выбрать... Все они такие яркие и вкусные! Поэтому «Маргарита» - привычная классика, всегда к месту)

Какие вы предпочитаете подушки - высокие, мягкие, плоские? Или спите без них?

0

697

У меня строгая система подбора подушки к поверхности, на которой я буду спать. Если слишком мягкий матрас и я буквально оседаю в нём, то возьму самую крохотную подушку, какую найду. Спала я как-то и на супержёстком диване, как пол почти. Там я так и не подобрала ничего, честно говоря, ни одна подушка не выручила. А в среднем беру большие, умеренной жёсткости. И ненавижу ватные, да.

Если бы прямо сейчас появился повод завести нового персонажа здесь, кто бы это был?

0

698

Анаис, это был бы рунный маг =3

какое твое самое первое воспоминание?

0

699

У меня их два. События произошли в один период, во время поездки на море. Мне было 2 года. Просто не помню, какое из них случилось первым.
1. Мне заехали под глаз качелей.
2. Каким-то образом за холодильник попал баллончик с дезодорантом (а может с чем-то другим) и начал там шипеть, грозясь взорвать холодильник. Взрослые в панике суетились вокруг. Я сидел в стороне, наблюдал и хихикал.

Когда-нибудь разоблачали в обмане? Как это было?

0

700

Приведу один из первых важных примеров. В старших классах у меня была довольно необычная подруга. Она была интересная, очень умная, часто разъезжала, из интеллигентной семьи – её мать держала частную клинику, а отец был главным патологанатомом города. Но при всех её достоинствах она страдала синдромом барона Мюнгхаузена: врала постоянно не для того, чтобы скрыть правду, а чтобы соврать. Для красоты. И разоблачить её не было трудно. Я впервые столкнулась с человеком, который так много травил пи*дунца, и если поначалу это ставило в тупик, то потом я просто приняла это. Я поняла, что ей просто скучно. Она была намного более развита, чем сверстники – включая меня – и ей жилось, думаю, по-своему непросто. Как ни странно, чаще всего она врала о любовных похождениях. Я не особо заостряла на поступающей информации внимание, только и всего. Но самая её большая ложь, зашедшая слишком далеко, нас поссорила. Она сказала, что у неё внематочная беременность от нашего общего знакомого – крупновато для её обычных кулстори, я поверила. А потом как-то разговорилась с её матерью, и та мимоходом опровергла алиби подруги о лечении в клинике: семья тупо уезжала в отпуск. Тогда я ей сказала, что это дерьмецо далековато зашло, и я как-то устала от этих офигительных историй. И что лучше бы ей перестать: далеко не все продержатся рядом с таким явлением так же долго, как я.
Думаю, она сама прекрасно всё знала, и разделила нас всё та же её скука и жажда социальных экспериментов. Ну, и Ильтар с ней, пусть идёт своей дорогой.

Самый болезненный физический урон, который вы когда-либо получали?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Только правда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно