За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

Мезисто написал(а):

А есть подозрения, что нет? оО вот люди пошли( чуть что, сразу подозревают. Не успел и освоиться толком. На форуме лишь каких-то минут двадцать(( кошмар((

подозрение не уменьшили.

Мезисто написал(а):

Пыточная - это теперь "он"?) жестоко, однако))

кхм, пыточная -она, возраст -он. внимательнее. я еще норм)

0

302

Андромеда написал(а):

кхм, пыточная -она, возраст -он. внимательнее. я еще норм)

Убедили)

Андромеда написал(а):

подозрение не уменьшили.

Я и не старался особо)

0

303

*заговорщицки оглядываясь по сторонам, просачивается внутрь*

0

304

Дейн Корри написал(а):

*заговорщицки оглядываясь по сторонам, просачивается внутрь*

И вам не хворать) и все девушки на этой ролевой такие подозрительные?

Отредактировано Мезисто (2013-07-02 22:52:20)

0

305

Мезисто, *ошалел* Ты кого девушкой назвал?

0

306

Мезисто, вот я забыла, где именно, но где-то есть у нас такая пометка, что свободно странствующие у нас не особо поощряются. В плане - менестрели, воины-одиночки и прочая шпана.
Дейн Корри, душа моя! *набросилась с порога* Возлюбленный мой, вампир моего мозга, мучитель моего сердца! Как же я счастлива тебя видеть! *покрыла лицо клыкастого поцелуями*

0

307

Дейн Корри, "девушка" - это он или об Андромеде, или обо мне. Твоя мужественность вне всякого сомнения. Для меня - уж точно.

0

308

Дейн Корри написал(а):

*ошалел* Ты кого девушкой назвал?

*Залип повторно* эээ, окай.

Аннуора Кирметс написал(а):

вот я забыла, где именно, но где-то есть у нас такая пометка, что свободно странствующие у нас не особо поощряются. В плане - менестрели, воины-одиночки и прочая шпана.

Логично предположить, что я еще не определился, м?)

0

309

Мезисто написал(а):

Логично предположить, что я еще не определился, м?

Я потому и сообщаю. Когда определитесь - будет поздно предупреждать.

0

310

Мезисто написал(а):

Логично предположить, что я еще не определился, м?

0

311

Аннуора Кирметс, *бросается навстречу, заключая в объятия и зарываясь лицом в волосы любимой* Милая, солнце мое рассветное, что золотистыми лучами рассеивает туман серой распутицы дней! Как счастлив я видеть твой прекрасный лик, что уже давно стал для меня подобно путеводной звезде во мраке ночи. Но сравнится ли свет звезд с твоей красотой? Молю, свети дальше, разгони мою печаль! *начитался Шекспира*

0

312

Аннуора Кирметс написал(а):

Закон подлости и эффект неожиданности еще никто не отменял)

0

313

Мезисто, *клыкасто ухмыляется* Свободным-с не положено-с. Как насчет поиграть в альтруиста?

0

314

Дейн Корри написал(а):

Как насчет поиграть в альтруиста?

Все возможно) как карта ляжет)

0

315

Здравствуй, Дейн, друг мой добрый. *возник неведомо откуда*

0

316

Лео Альден, Здравствуй, Лео. Никак не могу привыкнуть к твоему экстравагантному облику. Как жизнь молодая? Что нового на ниве инквизиторских будней?

0

317

Мезисто, А поточнее?

0

318

Дейн Корри, *улыбнулась на слова долгожданного* Милый мой, это ты осветил моё безрадостное пребывание здесь своим появлением. Твоя улыбка согрела сердце моё, успокоила душу, на тебе отдыхает усталый мой взгляд, к тебе тянусь всем своим существом. Я тревожилась за тебя, скучала по тебе. Как твое здоровье, драгоценное для меня, предмет моего волнения и беспокойства?

0

319

Дейн Корри написал(а):

А поточнее?

Я уже сказал настолько точно, насколько это возможно, увы)

0

320

Мезисто написал(а):

Закон подлости и эффект неожиданности еще никто не отменял)

*записала себе в блокнот* "Не забыть показать Мезисто этот закон в действии, как только будет готова анкета"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно