За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

сколько людей.. )
*оглядывается*

0

342

Всем выйти из сумрака!*влетел во флуд аки безумная ночная мышь, укуренная всем чем можно и чем нельзя, в футболке "Эттеншен,мисье трололо"*
вылезть из под лавок, руки на голову, голову на хвост!
*присел за лавку с чаркой эля, и как истинный эстет поинтересовался тоном джентельмена*
О чем беседы ведете, господа?

Отредактировано Раймон (2013-07-03 00:07:21)

0

343

Саймон, ох ты какие люди! Здравствуй, Саймон, давно не заглядывал!
"Здесь все - Дейн, Лео, Ашер, Саймон, Раймон и ... Дюша Метёлкин"...

0

344

Дейн Корри написал(а):

*целует* Ты мой первый любимый наместник.

в воздухе пахнет..*принюхался аки ищейка и округлил целый глаз* оргией!(:
Саймон, о, котей-котеич, здравствуйте*пожал рыжему сорванцу лапку* не желаете присоединиться?

0

345

Раймон, да тут я всё с мужем и любовником отдыхаю душой и телом.

0

346

Аннуора Кирметс написал(а):

Раймон, да тут я всё с мужем и любовником отдыхаю душой и телом.

А не хотите взять с собой кота? В ваш скромный "семейный отдых"?*кидает недвусмысленные взгляды на Саймона*Дюже хороший котейка

0

347

Раймон, ой, у моего мужа и так зверинец - текка, горностай, лошадь... И у любовника летучая мышь. Но котэ хорош, не отрицаю.

0

348

Раймон, О, само собой, куда ж я без тебя, братюнь! Только вот медвежьих услуг мне не надо, ты же знаешь, что я однолюб.

0

349

И у любовника летучая мышь. Но котэ хорош, не отрицаю.

а каков он в постели? истинный зверь. Рвет, мечет и даже рычит. Правда иногда территорию метит. Да, Саймон? Но говорят и на это есть любители.

Саймон, да-да, знаю-знаю. Не больше одной Любы за ночь. но только вспомни эти чудные ночи с истеричной Синдел? Ох уж эта жгучая блондинка! А вот та эксцентричная Милена..Мне казалось, тебе нравится её улыбка.

0

350

Саймон написал(а):

я однолюб.

Вот! Я в тебе не сомневалась! Да и я для Ашер такой пакости бы не сделала. Я такие гадости только мачехе делаю.

0

351

Аннуора Кирметс, привет, коли не шутишь.
Раймон, Ну так-то да, но целоваться с Миленой я бы не рискнул. И тут даже не столько эстетические соображения, сколько... ну... слушай, ну ты сам всё понимаешь, зачем вот ты об этом вообще заговорил? Мне теперь не уснуть.

0

352

Муж! Ты где там потерялся?!

0

353

Саймон, шучу? С чего бы мне шутить приветствиями? Мы не очень хорошо знакомы, но это не значит, что я тебя не помню и не рада тебя видеть.

0

354

Я такие гадости только мачехе делаю.

С отчимом отдыхаешь душой и телом?

Саймон написал(а):

Раймон, Ну так-то да, но целоваться с Миленой я бы не рискнул. И тут даже не столько эстетические соображения, сколько... ну... слушай, ну ты сам всё понимаешь, зачем вот ты об этом вообще заговорил? Мне теперь не уснуть.

а ведь она тебя целовала.....я помнююююю*коварно улыбается* Ну а Принцессу вспомни? Что она вытворяла ногами!!

0

355

Саймон написал(а):

добрыйвечердорогиедрузья

ненашелкнопочкипробел?)
Аннуора Кирметс, Окстись, какие революции? Семнадцатый век на дворе, все революционеры в застенках у твоего мужа.
Лео Альден, Лучше сразу покажи им, кто здесь главный. А то потом они обнаглеют и размножатся.
Рeйра, *приветственно машет* Прости за задержку, я тут с врачами в карты играл. Сегодня-завтра будет пост.
Раймон, *злобное шипение* Явился-таки. Вечный должник.

0

356

Раймон написал(а):

С отчимом отдыхаешь душой и телом?

Нет. Если женщина мне мачеха, то следовательно мужчина в этой паре - родной отец.

0

357

Дейн Корри, счастье моё, ну хоть где-то я хочу быть главнее. Я хочу, чтоб ты мне подчинялся!

0

358

Аннуора Кирметс, Смотря в чем, милая. Последней леди, вздумавшей одеть на меня ошейник, я едва не отгрыз руку. Мое мужское самолюбие вопиит против подобного обращения. Но я не против компромиссов в семье.

0

359

Дейн Корри написал(а):

Раймон, *злобное шипение* Явился-таки. Вечный должник.

я вчера перечитывал наш флеш...И знаешь что, комарик? Я прослезился и в ворде написал ответ наполовину.

Нет. Если женщина мне мачеха, то следовательно мужчина в этой паре - родной отец.

поставим вопрос иначе: с отцом отдыхаешь душой и телом?

Я хочу, чтоб ты мне подчинялся!

ага, называл меня свой госпожой а по первым воскресеньям месяца кактусом бил*отхлебывает чай из блюдца и машет рукой* знаем таких.

0

360

Дейн Корри, дауменябываетнеобращайвниманияскоровсёбудетвнорме)
Аннуора Кирметс, Да это так говорят. Порой. Иногда. Я понимаю, что ты не шутишь и поздоровалась искренне, от души и с самыми светлыми намерениями.
Раймон, Не надо об этом, прошу О_О. Братец, ты хватил через край. Опять в погреб лазил за перваком? Говорил я тебе, завязывай с синькой, в больнице вон полежал, мог бы настроиться на волну полного выздоровления. Ай-ай-ай...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно