За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Дейн Корри, ошейник - это банально и непрактично. Руку я тебе и так могу дать погрызть, хочешь? *протянула руку как для поцелуя* Я подумаю насчёт компромиссов. А можешь пообещать слушаться меня, когда я говорю "береги себя и не изменяй мне слишком часто"?

0

362

Раймон, Я растроган до глубины души. Сейчас пойду долбиться гипсом в стену, распугивая соседей по палате и вопить, что склеротиков не бывает, а бывают короткие сроки.

Раймон написал(а):

ага, называл меня свой госпожой а по первым воскресеньям месяца кактусом бил

Богатый сексуальный опыт? нехило же ты развлекаешься.

0

363

Раймон написал(а):

поставим вопрос иначе: с отцом отдыхаешь душой и телом?

Да, с отцом. У меня замечательный отец.
Саймон, это хорошо, что веришь. Мне приятно, спасибо.

Раймон написал(а):

называл меня свой госпожой а по первым воскресеньям месяца кактусом бил

Нет, не обязательно. Госпожой он меня и так называет, правда чаще - солнцем рассветным. Вот к мужу бы не ревновал и кормил грейпфрутами...

0

364

Аннуора Кирметс, *встал на одно колено и коснулся пальцев любимой губами* Ильтар мне судья, я постараюсь исполнить обещание. Ты же обещай, что всегда будешь улыбаться.

0

365

Дейн Корри написал(а):

пойду долбиться гипсом в стену

Запрещаю! Повинуйся! *беспокоится*

0

366

Дейн Корри, *улыбнулась, погладила по голове, подняла* Обещаю.

0

367

Саймон написал(а):

Раймон, Не надо об этом, прошу О_О. Братец, ты хватил через край. Опять в погреб лазил за перваком? Говорил я тебе, завязывай с синькой, в больнице вон полежал, мог бы настроиться на волну полного выздоровления. Ай-ай-ай...

а ты не завидуй, на твой я не зарился. И чего так закипишевал? Я же не вспоминал ваши жаркие споры с Рейденом. О, как ты хорош в гневе!

0

368

Аннуора Кирметс написал(а):

Вот к мужу бы не ревновал и кормил грейпфрутами...

Не ревновать не могу. Пусть он мой друг, с которым прошли вместе грязные улочки, разноцветную Столицу и едва не добрались до пыточных застенок, но ревность - святое право. Если хочешь, я могу лишь поумерить пыл впервые с кем-то женщину делю... Насчет грейпфрутов же можем договориться.

Отредактировано Дейн Корри (2013-07-03 00:50:12)

0

369

Раймон, Рейден вообще ***, я его **** в **** **** , ненавижу *****, ещё хоть раз он мне попадётся я *** его *****. Фух... вроде отпустило.

0

370

Дейн Корри написал(а):

Раймон, Я растроган до глубины души. Сейчас пойду долбиться гипсом в стену, распугивая соседей по палате и вопить, что склеротиков не бывает, а бывают короткие сроки.

Призови симпатичных медсестер*заговорщечески кивает*

Дейн Корри написал(а):

Богатый сексуальный опыт? нехило же ты развлекаешься.

мой опыт заключается не в этом, но что бы о нем поведать не хватит нц данного форума. Но да, он велик

Нет, не обязательно. Госпожой он меня и так называет, правда чаще - солнцем рассветным. Вот к мужу бы не ревновал и кормил грейпфрутами...

*подавился чаем*
Цыцы, солнце, ты была права. Настал час священного похода огнем супротив паладинов. Зажрались, панцири при кадиле.

0

371

Саймон написал(а):

Раймон, Рейден вообще ***, я его **** в **** **** , ненавижу *****, ещё хоть раз он мне попадётся я *** его *****. Фух... вроде отпустило.

малыш, ты меня заводишь*нарочито парадируя манер разговоры Зверева-Зайцева и солиста Токио Хотель*

0

372

Раймон, Мне казалось мы это уже проходили. Один раз - не контрабас, что вот ты цепляешься за тени прошлого? А паладины да, они такие. У нас, откровенно говоря, странный орден, как мне кажется.

0

373

Дейн Корри написал(а):

поумерить пыл

Нет, не надо. "К полумерам не привык." (с) Хм, а к грейпфрутам меня ревнует Лео.

0

374

Саймон написал(а):

Раймон, Мне казалось мы это уже проходили. Один раз - не контрабас, что вот ты цепляешься за тени прошлого? А паладины да, они такие. У нас, откровенно говоря, странный орден, как мне кажется.

Ага, а второй раз не пюпитр.*кивает*
Предлагаю делать, как мой дедушка. Славный мужик был пока не свихнулся. Инквизитор. Ну так вот. Жечь.

0

375

Раймон написал(а):

Призови симпатичных медсестер*заговорщечески кивает*

Если дежурная врачиха узнает, что охочусь на ее пташек - тройня анестезия пониже поясницы это лучшее, на что я смогу надеяться.

Раймон написал(а):

мой опыт заключается не в этом, но что бы о нем поведать не хватит нц данного форума

Можешь поделиться с дядей. Потому как похоже дядя только что обрел родственную душу.

Раймон написал(а):

Зажрались, панцири при кадиле.

*замахнулся кадилом* Где тебе понять всю глубину и невинность моих метафор.

0

376

Раймон написал(а):

Зажрались, панцири при кадиле.

Что, неужто я много хочу?

Саймон написал(а):

У нас, откровенно говоря, странный орден, как мне кажется.

Нет, а вы хотели, чтоб мы постились и целибатились, пока у остальных трэш, угар, пытки и оргии? Чтоб когда нас придут вырезать к Тейаровой бабушке, мы меча не подняли? Нет-нет. Так не пойдёт.

0

377

Аннуора Кирметс, М-да, чтобы ревновали к еде, я вижу впервые. Ну тогда я пришлю тебе коробку грейпфрутов и с дерева буду следить за его реакцией, злодейски хохоча и болтая ногами.

0

378

Нет-нет. Так не пойдёт.

Правильно все, добро должно быть с кулаками, чтобы зло его боялось.

0

379

Раймон написал(а):

Ну так вот. Жечь.

Меня нельзя жечь. У меня муж - инквизитор. "Жена Цезаря вне подозрений." (с)

0

380

Дейн Корри написал(а):

буду следить за его реакцией, злодейски хохоча и болтая ногами.

Ты будешь помогать мне их чистить. Злодейски хохотать при этом можно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно