Раймон написал(а):учись не попадаться. техника асассина все дела.
Как ты себе это представляешь? Я, под покровом темноты, разодетый в измазанную сажей больничную простынь, с нарисованными на щеках полосочками смолой, пробираюсь по темным коридорам, зловеще скрежеща гипсом по плитке? Может мне ей еще позвонить и жарко дышать в трубку?
Раймон написал(а):вы когда нибудь засыпали в Питерском баре на грудях чаровнице, а просыпались через двое суток с ней же в Риге, при отсутствии загранпаспорта и денег? И все лишь потому, что вы ей крайне приглянулись. И встаете вы такой с постели её кровати, идете в ванную, а там две дюже красивые крали. И в пене все такие. И молвят на ломанном русском " Костя, а мы вас ждали"
*присвистнул* У меня было не то, чтобы похоже., но весьма весело. Правда в тот раз мне не до веселья было. Когда мы еще не расстались с моей бывшей невестой, были на вечеринке по случаю днюхи друга. Вроде вместе с этим еще что-то отмечали. Помню только, дюже весело было. Все чин-чинарем: выпивка, шашлыки. Девушки. Компания собралась человек в пятнадцать, все дружные. Ели, ржали как ненормальные, песни под гитару пели, потом пили. Потом опять пили. Невеста куда-то отошла, и подсели сестры друга. Дальнейшее со слов очевидцев: мне стало очень хорошо и я захотел поделиться с ними своим счастьем. Возвращается невеста, тоже не шибко трезвая и благоверная, в обнимку с другом. Я заревновал, пошел качать права, он мне морду обещает за сестричек начистить, она даже не обещает. А дальше лично я уже ничего не помню. Проснулся я леший пойми где в обнимку с другом на одной кровати, причем на обоих присутствовало только нижнее белье. Ну у друга еще фигнал под глазом наливался. На мои маты и кое как сформированный вопрос "где мы?" он невозмутимо отвечает "не знаю". Выясняется,что в каком-то левом отеле, за который лично мы даже не платили. После обыска мы нашли джинсы друга. Денег нет, сотиков нет. В общем, выбирались мы по проверенной схеме "вое чьи-то вещи через балкон сушатся, бери и валим" Причиной послужил обычный пьяный дух авантюризма "поехать туда, не знаю куда и привезти геморрой, ветрянку, две простуды и сломанный нос. Вел друг, но до "точки" доехал лишь немногие, прочие потерялись по дороге поспрыгивали с оста в речку. А невеста после этого и смылась. Так что ты поаккуратнее с алкоголем.