За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

381

Аннуора Кирметс, Ну, примерно так, только без неподнятия меча. Паладины, на мой скромный взгляд дилетанта, должны являть собой всё светлое, что вообще может быть. В том числе целомудрие, да. Сдержанность и мудрость, смешанные с фанатизмом. Т.е. рубить нечисть без раздумий и нести светлую длань помощи тем, кто в ней нуждается. Не могу понять образа паладина в пьяном угаре, к примеру.

0

382

Дейн Корри написал(а):

Если дежурная врачиха узнает, что охочусь на ее пташек - тройня анестезия пониже поясницы это лучшее, на что я смогу надеяться.

учись не попадаться. техника асассина все дела.

Дейн Корри написал(а):

Можешь поделиться с дядей. Потому как похоже дядя только что обрел родственную душу.

вы когда нибудь засыпали в Питерском баре на грудях чаровнице, а просыпались через двое суток с ней же в Риге, при отсутствии загранпаспорта и денег? И все лишь потому, что вы ей крайне приглянулись. И встаете вы такой с постели её кровати, идете в ванную, а там две дюже красивые крали. И в пене все такие. И молвят на ломанном русском " Костя, а мы вас ждали"

Дейн Корри написал(а):

*замахнулся кадилом* Где тебе понять всю глубину и невинность моих метафор.

*подстваил перед собой Ануору*

Аннуора Кирметс написал(а):

Меня нельзя жечь. У меня муж - инквизитор. "Жена Цезаря вне подозрений." (с)

я раскрою тебе страшный секрет.Он тебя использует. Это как в том анекдоте

0

383

Раймон, Ну об этом я чуть выше написал. Жечь или нет, это уже не от нас зависит. В том плане, что сути веще это не изменит, да и к тому же у нас такоймир, что убить никого нельзя без его согласия. Вроде подходишь такой и спрашиваешь, "покорнейше прошу простить, мне жутко неудобно спрашивать, но нельзя ли мне убить вас? Нет? Пожалуйста, простите мою настойчивость, не хочу показаться назойливым, но может хотя бы чуть-чуть? Да? Правда? Восхитительно, вы замечательный человек. Встаньте-ка воооот так, ага, да-да вот так, приготовились." и рубишь его в капусту. Меня не впечатляет.

0

384

Саймон написал(а):

рубить нечисть без раздумий и нести светлую длань помощи тем, кто в ней нуждается

Да не вопрос!

Саймон написал(а):

в пьяном угаре,

Все оргии на трезвую голову.
У всех свои представления о паладинах. Но мы не развратники и алкоголики, нет. Просто это флуд, здесь можно и отвлечься от образа. В игровой зоне Анн невинна и добра вполне.

Раймон написал(а):

Он тебя использует

В каких же это целях?

0

385

Саймон написал(а):

Раймон, Ну об этом я чуть выше написал. Жечь или нет, это уже не от нас зависит. В том плане, что сути веще это не изменит, да и к тому же у нас такоймир, что убить никого нельзя без его согласия. Вроде подходишь такой и спрашиваешь, "покорнейше прошу простить, мне жутко неудобно спрашивать, но нельзя ли мне убить вас? Нет? Пожалуйста, простите мою настойчивость, не хочу показаться назойливым, но может хотя бы чуть-чуть? Да? Правда? Восхитительно, вы замечательный человек. Встаньте-ка воооот так, ага, да-да вот так, приготовились." и рубишь его в капусту. Меня не впечатляет.

а флуд тебе не что?

0

386

В каких же это целях?

Товарищ верховный инквизитор, у нас тут ведьма. - Ну так сжечь. - Но она крассивая! - Ладно, пару раз можно..но потом все равно сжечь.

0

387

Раймон написал(а):

Товарищ верховный инквизитор, у нас тут ведьма. - Ну так сжечь. - Но она крассивая! - Ладно, пару раз можно..но потом все равно сжечь.

Довольно-таки неплохо, но не про Лео D:

0

388

Раймон, он меня не сожжет, он на мне по небу катается.

0

389

Раймон, Друг, писать что-то подобное во флуде, это всё равно что в крупном торговом центре выскочить на открытое пространство и, выпучив глаза, закричать, что у тебя бомба. толку-то в конечном итоге. Если хочешь сделать дело - найди простенький рецепт взрывпакета со шрапнелью из стекла и гаек и вперёд с песней. В нашем случае это невыполнимо, ибо всё зависит от людей, которых по пальцам перечесть можно. Такие дела.

0

390

Минерва, привет, милая.

0

391

Минерва, привет, милая.

Дааа, привет)

0

392

Минерва написал(а):

Довольно-таки неплохо, но не про Лео D:

Все они так говорят. мы только фильм посомтерть, говорили мы. Ага. фильм.

Раймон, он меня не сожжет, он на мне по небу катается.

не волнуйтесь, он сможет утешится в объятьях вашей мачехи.

Саймон написал(а):

и, выпучив глаза, закричать, что у тебя бомба.

а я вот так делал. *задумался* так вот чего легавые так среагировали.

0

393

Раймон
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_17509602_orig_.jpeg

0

394

Раймон написал(а):

он сможет утешится в объятьях вашей мачехи.

Не сможет. Она не ахти какая умелая, да и стеснительная, да и вообще зануда и трусиха.

0

395

Саймон, вот так я тебя и подцепил.

0

396

Лео! Выходи!

0

397

Не сможет. Она не ахти какая умелая, да и стеснительная, да и вообще зануда и трусиха.

а ты проверяла? и что если Лео нужна именно...ммм...такая?(:

0

398

Раймон написал(а):

Все они так говорят. мы только фильм посомтерть, говорили мы. Ага. фильм

Черт, я так и знала, что не надо было тогда соглашаться.

0

399

Раймон написал(а):

учись не попадаться. техника асассина все дела.

Как ты себе это представляешь? Я, под покровом темноты, разодетый в измазанную сажей больничную простынь, с нарисованными на щеках полосочками смолой, пробираюсь по темным коридорам, зловеще скрежеща гипсом по плитке? Может мне ей еще позвонить и жарко дышать в трубку?

Раймон написал(а):

вы когда нибудь засыпали в Питерском баре на грудях чаровнице, а просыпались через двое суток с ней же в Риге, при отсутствии загранпаспорта и денег? И все лишь потому, что вы ей крайне приглянулись. И встаете вы такой с постели её кровати, идете в ванную, а там две дюже красивые крали. И в пене все такие. И молвят на ломанном русском " Костя, а мы вас ждали"

*присвистнул* У меня было не то, чтобы похоже., но весьма весело. Правда в тот раз мне не до веселья было. Когда мы еще не расстались с моей бывшей невестой, были на вечеринке по случаю днюхи друга. Вроде вместе с этим еще что-то отмечали. Помню только, дюже весело было. Все чин-чинарем: выпивка, шашлыки. Девушки. Компания собралась человек в пятнадцать, все дружные. Ели, ржали как ненормальные, песни под гитару пели, потом пили. Потом опять пили. Невеста куда-то отошла, и подсели сестры друга. Дальнейшее со слов очевидцев: мне стало очень хорошо и я захотел поделиться с ними своим счастьем. Возвращается невеста, тоже не шибко трезвая и благоверная, в обнимку с другом. Я заревновал, пошел качать права, он мне морду обещает за сестричек начистить, она даже не обещает. А дальше лично я уже ничего не помню. Проснулся я леший пойми где в обнимку с другом на одной кровати, причем на обоих присутствовало только нижнее белье. Ну у друга еще фигнал под глазом наливался. На мои маты и кое как сформированный вопрос "где мы?" он невозмутимо отвечает "не знаю". Выясняется,что в каком-то левом отеле, за который лично мы даже не платили. После обыска мы нашли джинсы друга. Денег нет, сотиков нет. В общем, выбирались мы по проверенной схеме "вое чьи-то вещи через балкон сушатся, бери и валим" Причиной послужил обычный пьяный дух авантюризма "поехать туда, не знаю куда и привезти геморрой, ветрянку, две простуды и сломанный нос. Вел друг, но до "точки" доехал лишь немногие, прочие потерялись по дороге поспрыгивали с оста в речку. А невеста после этого и смылась. Так что ты поаккуратнее с алкоголем.

0

400

Раймон, Ха-ха-ха, точно,да... стоп, погоди-ка...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно