За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

401

Минерва написал(а):

Черт, я так и знала, что не надо было тогда соглашаться.

неужто вы пожалели?

Дейн Корри написал(а):

Как ты себе это представляешь? Я, под покровом темноты, разодетый в измазанную сажей больничную простынь, с нарисованными на щеках полосочками смолой, пробираюсь по темным коридорам, зловеще скрежеща гипсом по плитке? Может мне ей еще позвонить и жарко дышать в трубку?

больничная находчивость в интенсивной терапии*ностальгически вздохнул*нет, не так. но вот со звоном уже более здравая идея.

Дейн Корри написал(а):

*присвистнул* У меня было не то, чтобы похоже., но весьма весело. Правда в тот раз мне не до веселья было. Когда мы еще не расстались с моей бывшей невестой, были на вечеринке по случаю днюхи друга. Вроде вместе с этим еще что-то отмечали. Помню только, дюже весело было. Все чин-чинарем: выпивка, шашлыки. Девушки. Компания собралась человек в пятнадцать, все дружные. Ели, ржали как ненормальные, песни под гитару пели, потом пили. Потом опять пили. Невеста куда-то отошла, и подсели сестры друга. Дальнейшее со слов очевидцев: мне стало очень хорошо и я захотел поделиться с ними своим счастьем. Возвращается невеста, тоже не шибко трезвая и благоверная, в обнимку с другом. Я заревновал, пошел качать права, он мне морду обещает за сестричек начистить, она даже не обещает. А дальше лично я уже ничего не помню. Проснулся я леший пойми где в обнимку с другом на одной кровати, причем на обоих присутствовало только нижнее белье. Ну у друга еще фигнал под глазом наливался. На мои маты и кое как сформированный вопрос "где мы?" он невозмутимо отвечает "не знаю". Выясняется,что в каком-то левом отеле, за который лично мы даже не платили. После обыска мы нашли джинсы друга. Денег нет, сотиков нет. В общем, выбирались мы по проверенной схеме "вое чьи-то вещи через балкон сушатся, бери и валим" Причиной послужил обычный пьяный дух авантюризма "поехать туда, не знаю куда и привезти геморрой, ветрянку, две простуды и сломанный нос. Вел друг, но до "точки" доехал лишь немногие, прочие потерялись по дороге поспрыгивали с оста в речку. А невеста после этого и смылась. Так что ты поаккуратнее с алкоголем.

так это чуть позже прочитаю, ребенок проснулся. сейчас уложу.
Саймон, да, дорогой. Я тебя склеил. Ашер не говори, она давно мне обещала бубенцы бантиком связать. а я не кот, кастрация мне не к лицу

0

402

Раймон, я согласилась. Но никто не сказал, что я пришла :3

0

403

Раймон написал(а):

а ты проверяла? и что если Лео нужна именно...ммм...такая?(:

"Если-если". У меня факт - он со мной. Обратное нужно доказать.

0

404

Дейн, страшные вещи рассказываешь... Но веселые. Если со стороны наблюдать. *уселась на коленки к любимому*

0

405

Раймон, Да она в любом случае будет в курсе. И мне кажется, ты это прекрасно это осознаёшь, что в свою очередь означает твою склонность к мазохизму.

0

406

Аннуора Кирметс, Порой мне начинает казаться, что вся моя жизнь - сплошной каламбур. Главное смотреть с правильной стороны. *обхватил руками за талию, задрал лицо кверху, напрашиваясь на поцелуй*

0

407

Дейн Корри, *поцеловала, проводя языком по клыкам* Муж уснул, я вся твоя. Он посмотрел на флуд, сказал что ничего не хочет знать о своей личной жизни и оставил меня на твое попечение.

0

408

Аннуора Кирметс написал(а):

"Если-если". У меня факт - он со мной. Обратное нужно доказать.

давай я устрою им очную ставку?

Минерва написал(а):

Раймон, я согласилась. Но никто не сказал, что я пришла :3

а вот это зря. парень теперь боюсь болеет за динамо.
Саймон, возможность быть застуканными, что может возбуждать еще сильнее?*нарочито издевается томным голосом*

0

409

Минерва, как дела ваши с Виндеком, светлая госпожа?

0

410

Раймон написал(а):

а вот это зря. парень теперь боюсь болеет за динамо.

Нет, все так же за спартак D: кинцо зовет смотреть до сих пор, впрочем.

0

411

Аннуора Кирметс, *затянулся поцелуем, зарываясь пальцами в волосы ненаглядной* Вот и славно. Только потом чтобы не жаловался, что мы укрываем от него жизненно необходимые факты.

Раймон написал(а):

возможность быть застуканными, что может возбуждать еще сильнее

Костя, а вы извращенец *открытие*

0

412

Раймон написал(а):

давай я устрою им очную ставку?

Давай!

0

413

Минерва, как дела ваши с Виндеком, светлая госпожа?

Хочу сыграть с ним поскорее. Завтра пишу Цитау и падре, освобождаюсь для господина

0

414

Дейн Корри, а мы и не скрываем ничего, он знает, какие мы мерзавцы. *продолжила поцелуй*

0

415

Минерва, кстати, а с Цитаном что у нас? Он мне нужен.

0

416

Минерва, кстати, а с Цитаном что у нас? Он мне нужен.

Не знаю. Он разве не появляется? Могу узнать)

0

417

Минерва, узнай, пожалуйста. А то нет его давно.

0

418

Дейн Корри, и все-таки я хочу пост...

0

419

Дейн Корри написал(а):

Костя, а вы извращенец *открытие*

я не извращенец. У меня не здоровое чувство юмора. Но Цыцы меня понимает*проверяет точно ли уснули дети*

Давай!

а вот кто извращенец так вот.

0

420

Раймон, я извращенка? Почему это?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно