За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

Мезисто написал(а):

страдаете каннибализмом

Какой ещё каннибализм? Я же эту гадость есть не намерена! Тем более сжигают до состояния пепла, там есть нечего.

0

502

Аннуора Кирметс, Договорились ^__^ С меня напитки

Алекс, не беспокойся, любимый, успеем все

0

503

Аннуора Кирметс написал(а):

Какой ещё каннибализм? Я же эту гадость есть не намерена!

Я буду вдыхать его с осознанием того, что это горящая плоть шадоса

Серьезно?)

0

504

Мезисто написал(а):

Серьезно?)

Да. Серьёзно. Меня будет тешить мысль, что уничтожен шадос.

0

505

Меня будет тешить мысль,

Ааа, теперь это так называется?)) Ну-ну)

0

506

Мезисто, а как же это называть? Нет, я могу назвать это более прямолинейным термином, используемым, когда человек тешит себя, стимулируя процесс образами... Просто решила выразиться прилично.

0

507

Аерэна, ну когда ты рядом я спокоен)))

Отредактировано Алекс (2013-07-03 16:45:28)

0

508

Алекс, *нежно обнимаю* Любимый... ты не обидишься, если флеш сегодня не напишу? как-то не складывается

0

509

Аерэна, *улыбается* тогда сегодня ночью придется поработать, чтобы скрыть мою глубокую обиду)))

0

510

а как же это называть? Нет, я могу назвать это более прямолинейным термином,

Все ясно)) типичный паладин))

0

511

Мезисто написал(а):

Все ясно)) типичный паладин))

а вчера вот спор был.

0

512

Минерва написал(а):

а вчера вот спор был.

По поводу?))

0

513

Мезисто написал(а):

По поводу?))

пару страниц назад паладинские качества Аннуоры были поставлены под сомнение D:

0

514

Минерва написал(а):

пару страниц назад паладинские качества Аннуоры были поставлены под сомнение D:

Мнение мало изменилось, я отмечаю факт ее прямолинейности)) главная уязвимость всех паладинов))
О порочности, конечно, можно развести целые дебаты. Мол, де, какой же это паладин, если отдался во власть порока?)) Но, я в свое время смотрел документальный фильм про тамплиеров. Так там говорилось, что эти святые рыцари также нарушали подобные обеты) только совокуплялись они друг с другом)

0

515

Мезисто написал(а):

только совокуплялись они друг с другом)

напоминает стереотипы про армию.

0

516

Алекс, *покраснела и убежала писать пост*

0

517

Минерва написал(а):

напоминает стереотипы про армию.

Ну, в армии, современной по крайней мере, это делается насильственным путем. А вот, скажем, еще вчера с хорошей знакомой обсуждали тему, что в Римской армии неформальные отношения только приветствовались, так как это больше сплачивало солдат, и сражались они с большей эффективностью. Мол, за любимого и горы сверну и головы повыкручиваю. У тамплиеров, как я понял, это также было вполне нормально и естественно.

Отредактировано Мезисто (2013-07-03 17:26:03)

0

518

Мезисто написал(а):

Ну, в армии, современной по крайней мере, это делается насильственным путем. А вот, скажем, еще вчера с хорошей знакомой обсуждали тему, что в Римской армии неформальные отношения только приветствовались, так как это больше сплачивало солдат, и сражались они с большей эффективностью. Мол, за любимого и горы сверну и головы повыкручиваю. У тамплиеров, как я понял, это также было вполне нормально и естественно.

Слышала подобное, но с точки зрения современного человека такое представить, конечно, возможно, правда сложно в это поверить и принять) Я не берусь никого судить, в какой-то степени я даже их понимаю, безысходность и все такое. Но я все равно слишком субъективна и никак не могу от этого избавиться D:

0

519

Минерва написал(а):

Слышала подобное, но с точки зрения современного человека такое представить, конечно, возможно, правда сложно в это поверить и принять) Я не берусь никого судить, в какой-то степени я даже их понимаю, безысходность и все такое. Но я все равно слишком субъективна и никак не могу от этого избавиться D:

Естественно, тут сложно не быть субъективным. Впрочем, не отрицаю и влияние навязанных тех же стереотипов, что однополая любовь - это дикость. В какой-то мере, я и сам подвержен этому влиянию, хотя и держу некий нейтралитет в отношении подобных вещей. И я не в коей мере не пытаюсь вас склонить к какой-то точке зрения)) скорее делюсь информативным материалом и поддерживаю разговор)

0

520

Мезисто написал(а):

Естественно, тут сложно не быть субъективным. Впрочем, не отрицаю и влияние навязанных тех же стереотипов, что однополая любовь - это дикость. В какой-то мере, я и сам подвержен этому влиянию, хотя и держу некий нейтралитет в отношении подобных вещей. И я не в коей мере не пытаюсь вас склонить к какой-то точке зрения)) скорее делюсь информативным материалом и поддерживаю разговор)

Я свободна от подобных предрассудков) Я не считаю любовь чем-то плохим, а между кем и кем она - меня не волнует. Меня волнует позерство и стремление прикрыть любовью иные вещи, с ней никак не связанные. Так и я тоже не увидела здесь спора, просто обсуждение)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно