За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

521

Минерва, привет, милая.

Минерва написал(а):

пару страниц назад паладинские качества Аннуоры были поставлены под сомнение

Уже ни у кого нет сомнений, что из паладинских качеств у Аннуоры только любовь к битвам и приключениям. И ещё пара-тройка, которые никто не замечает, а я не выставляю, поэтому считается, что я отвратительный паладин, неверующий, развратный и жестокий.

0

522

Аннуора Кирметс написал(а):

считается, что я отвратительный паладин

прямо-таки считается? : D

0

523

Минерва написал(а):

Я свободна от подобных предрассудков) Я не считаю любовь чем-то плохим, а между кем и кем она - меня не волнует. Меня волнует позерство и стремление прикрыть любовью иные вещи, с ней никак не связанные.

Значит, ваше мировоззрение довольно похоже на восприятие восточных народностей. Японцы) хотя в их понимании любовь - и проста, и сложна одновременно. Скажем, акт любви для них - это своеобразный Небеса, мир абсолютного наслаждения и удовольствия, полный красок, калейдоскоп чувств и ощущений)) но с другой стороны, это вселенское чувство преданности, верности, граничащее с одними из страшнейших христианских пороков))
Вы случаем, не увлекаетесь восточной культурой?

Минерва написал(а):

Так и я тоже не увидела здесь спора, просто обсуждение)

"В споре рождается истина" )) вы не любите споры?)

Отредактировано Мезисто (2013-07-03 17:41:11)

0

524

Минерва, хм... По крайней мере все видят паладина постящимся, молящимся, целомудренным и помогающим сирым и убогим. А меня такой не видят. Или может просто те, кто считает меня "неправильным паладином", кричат громче, чем те, кто думает иначе.

0

525

Мезисто написал(а):

Значит, ваше мировоззрение довольно похоже на восприятие восточных народностей. Японцы) хотя в их понимании любовь - и проста, и сложна одновременно. Скажем, акт любви для них - это своеобразный Небеса, мир абсолютного наслаждения и удовольствия, полный красок, калейдоскоп чувств и ощущений)) но с другой стороны, это вселенское чувство преданности, верности, граничащее с одними из страшнейших христианских пороков))Вы случаем, не увлекаетесь восточной культурой?

Ого, видимо не настолько, как вы : D Но да, было дело. Я во многом разделяю точку зрения древних востока, хотя иногда немного правлю, смотря сквозь вещи через призму все того же современного человека)

Мезисто написал(а):

"В споре рождается истина" )) вы не любите споры?)

Они плохо для меня заканчиваются. Я стараюсь их избегать, если вижу, что собеседник неадекватный, ну а в вашем случае я просто не увидела спора, так как не сильно расхожусь с вами во мнениях х)

Минерва, хм... По крайней мере все видят паладина постящимся, молящимся, целомудренным и помогающим сирым и убогим. А меня такой не видят. Или может просто те, кто считает меня "неправильным паладином", кричат громче, чем те, кто думает иначе.

Я считаю, что нет правильных и неправильных паладинов. : D

0

526

Такой вопрос) кто здесь может состряпать хорошую аватарку? К кому можно обратиться?)

0

527

Надо пройти, подышать свежим раскаленным воздухом. До вечера)

0

528

Мезисто, к Лео Альдену.

0

529

Минерва написал(а):

нет правильных и неправильных паладинов

Ты - свет очей не только Виндека. Наше семейство благодарит тебя.

0

530

Андромеда, здравствуй! *заглянула за занавесочку*

0

531

Минерва написал(а):

хотя иногда немного правлю, смотря сквозь вещи через призму все того же современного человека)

И, естественно, сквозь призму личного жизненного опыта))

Минерва написал(а):

Ого, видимо не настолько, как вы : D

Это не я)) это Джеймс Клавелл, автор "Сёгуна" и "Гайдзина")) прекраснейшие произведения и очень точные описания восточной культуры европейским писателем)) но, опять же, я слукавлю, если скажу, что не разделяю в чем-то его точку зрения и Востока в целом. Она мне интересна, но все же придерживаюсь христианских взглядов на вопросы любви))

Минерва написал(а):

Но да, было дело.

Значит, я попал в точку))

Минерва написал(а):

Они плохо для меня заканчиваются. Я стараюсь их избегать, если вижу, что собеседник неадекватный, ну а в вашем случае я просто не увидела спора, так как не сильно расхожусь с вами во мнениях х)

Все в порядке) это был вопрос из любопытства всего лишь)

0

532

Минерва написал(а):

Надо пройти, подышать свежим раскаленным воздухом. До вечера)

До встречи и спасибо за интересную, хоть и короткую беседу)

к Лео Альдену.

Спасибо.

0

533

*танцует с бубном*

0

534

*в задумчивости расчесывает густую седую бородищу*

0

535

Зоран, у драков растут бороды? Да и когда бы ты успел? Отрастить, да ещё и поседеть...

0

536

Мезисто написал(а):

И, естественно, сквозь призму личного жизненного опыта))

Он, увы, не настолько богат)

Мезисто написал(а):

Это не я)) это Джеймс Клавелл, автор "Сёгуна" и "Гайдзина"))

Но вы же его проитали! Значит, вы увлечены : D

Мезисто написал(а):

Значит, я попал в точку))

бинго :3

Мезисто написал(а):

Все в порядке) это был вопрос из любопытства всего лишь)

Да я особо не переживаю : D

Мезисто написал(а):

До встречи и спасибо за интересную, хоть и короткую беседу)

Вам спасибо)

Зоран написал(а):

*в задумчивости расчесывает густую седую бородищу*

0

537

Минерва написал(а):

Дед Мороз детектед. Ломик есть? Сейчас мы поделим его на мороженки.

0

538

Аннуора Кирметс, Минерва, Старею я.... *размышляет о смысле жизни*

0

539

Зоран, и в чем смысл?

0

540

Аннуора Кирметс, Мы все умрем. Уряяя *нацепил на себя цветастый колпак и подул в дудочку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно