За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Флуд №263 В честь Виндека

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

Мезисто написал(а):

несовременно

Зато действенно и в соответствии с инструкцией и верой.

0

802

Зоран, хм... ну этого хоть можно изжарить...

Мезисто написал(а):

Как это, однако, несовременно)

Ну так и Диаблъ угроза не из самых новых... А вы, прямо, замечание сделали с таким настоем, за которым обычно следует какое-нибудь рационализаторское предложение! Предупреждаю сразу - бюджет Ордена ограничен! Так что у вас за проект???

Отредактировано Виндек (2013-07-05 18:53:19)

0

803

Мезисто,
И как продвигается процесс?)

0

804

Виндек написал(а):

Ну так и Диаблъ угроза не из самых новых... А вы, прямо, замечание сделали с таким настоем, за которым обычно следует какое-нибудь рационализаторское предложение! Предупреждаю сразу - бюджет Ордена ограничен! Так что у вас за проект???

Тут нужен целый план, чтобы было обставлено все так, словно Инквизиция в дцатый раз стала жертвой напастей, обстоятельств и прочих неприятных вещей) мы умолчим уж о пыточных, цепях, щипцах, праведном огне костра и содомии на дыбе))

Аннуора Кирметс написал(а):

Зато действенно и в соответствии с инструкцией и верой.

Серьезно?) Действует?) в скольких % случаях?)

0

805

Мильва написал(а):

И как продвигается процесс?)

Биография) камень преткновения всех))

0

806

Кстати, да... Мезисто, сколько %/пунктов анкеты выполнено/заполнено?

0

807

Лисёнок написал(а):

Кстати, да... Мезисто, сколько %/пунктов анкеты выполнено/заполнено?

Мало, до смешного)) я пока анкету пишу большей частью у себя в голове, но, тем не менее, хорошо запоминаю материал)

0

808

Мезисто написал(а):

Мало, до смешного)) я пока анкету пишу большей частью у себя в голове, но, тем не менее, хорошо запоминаю материал)

у меня в голове такой бардак, что запоминать особо нечего, ибо все в этом бардаке и зависает - главное, потом разобрать что и куда)

0

809

Лисёнок написал(а):

у меня в голове такой бардак, что запоминать особо нечего, ибо все в этом бардаке и зависает - главное, потом разобрать что и куда)

Ну, у меня более менее продуман скелет биографии)) но еще много фактов нужно)

0

810

Мезисто написал(а):

содомии на дыбе

Вот не надо об этом. На дыбах нашей пресвятой Инквизиции процветают не просто традиционные, а даже супружеские отношения!

0

811

Мезисто написал(а):

Инквизиция в дцатый раз стала жертвой напастей, обстоятельств и прочих неприятных вещей) мы умолчим уж о пыточных, цепях, щипцах, праведном огне костра и содомии на дыбе))

Что-то тут какая-то объекто-субъектная путаница Оо Всё ведь в точности до наоборот! И я так и не уловил, что за альтернативу старой-доброй библии вы предлагаете.

Отредактировано Виндек (2013-07-05 19:12:11)

0

812

Мезисто,
Не всех! Мне, к примеру, тяжелее всего даётся характер, так как эту информацию сложно систематизировать. А в биографии есть хронология)

0

813

Аннуора Кирметс написал(а):

Вот не надо об этом. На дыбах нашей пресвятой Инквизиции процветают не просто традиционные, а даже супружеские отношения!

Ага) я читал)

Виндек написал(а):

Что-то тут какая-то объекто-субъектная путаница Оо Всё ведь в точности до наоборот! И я так и не уловил, что за альтернативу старой-доброй библии вы предлагаете.

Я намекаю на радикальную смену политики действий Инквизиции. Тогда для простого люда вы станете своеобразными мучениками, и уровень доверия к вам возрастет очень стремительно) в остальном я упомянул про расширенный набор инструментария)

0

814

Мильва написал(а):

Не всех! Мне, к примеру, тяжелее всего даётся характер, так как эту информацию сложно систематизировать. А в биографии есть хронология)

Характер после полного написания биографии очень легко оформить) черты сами собой проистекают из событий, произошедших с персонажем и его поступков в те или иные периоды жизни)

0

815

Мильва, а я вообще, какой характер ни пропишу - играю потом всегда одно и тоже...  http://uploads.ru/i/s/d/o/sdoJO.gif

Отредактировано Виндек (2013-07-05 19:15:21)

0

816

Мезисто написал(а):

Ну, у меня более менее продуман скелет биографии)) но еще много фактов нужно)

у меня призрачный скелет био есть, но он настолько призрачен, что его надо будет много-подробно обрабатывать... сделать все возможное в любом случае)

Мильва, согласна! у меня правда это всегда разное - сейчас вот характер (изначально он хоть и был продуман, но то было для иштэ, а тут алла будет)

0

817

Лисёнок написал(а):

у меня призрачный скелет био есть, но он настолько призрачен, что его надо будет много-подробно обрабатывать... сделать все возможное в любом случае)

Все-таки алла?))

0

818

Мезисто,
Нет, я говорю не об этапе формирования образа, а о самом написании.
Всё эта информация уже есть в голове, сложность лишь представляет способ её облачения в знаковую форму)

Виндек,
Это получается само собой или намеренно?

0

819

Мильва написал(а):

Нет, я говорю не об этапе формирования образа, а о самом написании.
Всё эта информация уже есть в голове, сложность лишь представляет способ её облачения в знаковую форму)

И вам это сложнее, чем написать биографию?) Завидую)

0

820

У меня вообще все как-то кратко получилось и понятно с характером и био.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №263 В честь Виндека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно