За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 261 страница 280 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

261

Мезисто, почему? о.о
*настороженно подняла ушки и тут же их опустила*

0

262

Рeйра написал(а):

почему? о.о
*настороженно подняла ушки и тут же их опустила*

Шадосы - не какие-нибудь вампиры-паразиты, кровожадно и фанатично питающиеся душами непосредственно из тела. Точнее, не все шадосы такие. *вздохнул, спрыгнул со стула, прошлепал босыми ногами к камину и сел рядом с собеседницей на корточки, задумчиво посмотрев на жаркое пламя*

0

263

Мезисто, *внимательно наблюдает, чуть сильнее закрутив хвост и прижав ушки*
Но вам все равно регулярно питаться надо. Пару душ в месяц вроде бы.. но там от возраста жертвы зависит  о.о

0

264

Мезисто, признавайся, ты недавно кого-то съел!

0

265

Рeйра написал(а):

*внимательно наблюдает, чуть сильнее закрутив хвост и прижав ушки*
Но вам все равно регулярно питаться надо. Пару душ в месяц вроде бы.. но там от возраста жертвы зависит  о.о

Знаете... cовсем недавно для меня открылась одна интересная теория: существует возможность создания определенного материального накопителя, который, при определенных условиях и в определенную ситуацию может впитывать духовные силы живых существ без ведома последних. В дальнейшем, при применении очень непростого рунного ритуала с применением чистой эфирной или изнаночной, как называют эту субстанцию в пределах Фатарии, энергии, опытный алхимик может создать нечто вроде снадобья или же ритуального круга, через который шадосу может передаться вся накопленная ранне энергия. *не отрываю сосредоточенного взора от камина*

0

266

Аннуора Кирметс написал(а):

признавайся, ты недавно кого-то съел!

Может быть) все может быть)

0

267

Мезисто, *уже уползла в другой угол*
а вы коварны, сударь о_о

0

268

Рeйра написал(а):

*уже уползла в другой угол*
а вы коварны, сударь о_о

Я уже говорил вам, Рейра) бояться меня глупо. Если бы я хотел убить вас - убил бы. Поэтому все это пустые страхи и предрассудки. Возвращайтесь к огню. *также спокойно проследил за действиями собеседницы*

0

269

Мезисто, мне и тут неплохо о,о
*подергивает ушками*
да и.. может вы силы тяните понемногу, незаметно так..

0

270

Рeйра написал(а):

мне и тут неплохо о,о
*подергивает ушками*
да и.. может вы силы тяните понемногу, незаметно так..

Вы разве видите рядом определенный материальный накопитель? *развел руками*

0

271

Мезисто, *принюхалась*
может вы его прячете )

0

272

Рeйра написал(а):

*принюхалась*
может вы его прячете )

Вы настолько недоверчивы, что даже побоитесь рискнуть?)) *усмехнулся* а где же боевой азарт Стаи Возрождения? *заговорщецки улыбнулся, вновь повернувшись к огню*

0

273

Мезисто, я всего лишь Провидица х)  в бой должны бежать крысы и драки, х3
*тихо фыркнула*

0

274

Рeйра написал(а):

я всего лишь Провидица х)  в бой должны бежать крысы и драки, х3
*тихо фыркнула*

Маленькое оправдание)) и вот.. вы говорите про "должны". Какого же тогда равноправия вы хотите добиться, если у вас самих внутренняя структура построена на высших и подневольных, которые, как вы выражаетесь, "должны"? *говорю же по-прежнему негромко и басисто, но уже сидя за спиной волчицы*

Отредактировано Мезисто (2013-07-07 02:55:39)

0

275

Мезисто, *пискнув, перебежала в другой угол* вы меня так на тот свет отправите ><''
потому что это их роль в Стае Оо  они так работают во благо дела, я же могу им помочь, предвидя будущее

0

276

Рeйра написал(а):

*пискнув, перебежала в другой угол* вы меня так на тот свет отправите ><''

А как насчет предвидеть мое появление?)) *добродушно засмеялся*

Рeйра написал(а):

потому что это их роль в Стае Оо  они так работают во благо дела, я же могу им помочь, предвидя будущее

Что вы чувствуете, сидя в уютной, покрытой мягким полумраком, пещере, когда ваши.. хм.. братья и сестры гибнут на поле боя? *сижу уже около камина, придвинувшись поближе к огню*

0

277

Мезисто написал(а):

А как насчет предвидеть мое появление?)) *добродушно засмеялся*

Я.. я не в трансе и.. и вообще.. г////г
*ворча на глупого шадоса, кинула в него подушкой*

Мезисто написал(а):

Что вы чувствуете, сидя в уютной, покрытой мягким полумраком, пещере, когда ваши.. хм.. братья и сестры гибнут на поле боя? *сижу уже около камина, придвинувшись поближе к огню*

меня сводит с ума предвидение смерти и крови
и крысы мне не братья
на поле боя же не выпустит ящер-переросток этот x-x

0

278

Рeйра написал(а):

и крысы мне не братья

Вас не понять)) *подкинул в огонь вывалившуюся головешку*

Рeйра написал(а):

Я.. я не в трансе и.. и вообще.. г////г
*ворча на глупого шадоса, кинула в него подушкой*

*по-прежнему посмеиваясь, поймал подушку и подсунул себе под ноги* так.. что вы там говорили про транс?))

0

279

Мезисто написал(а):

Вас не понять)) *подкинул в огонь вывалившуюся головешку*

а что непонятно? я проиграла ящерице-переростку бой, а вместо смерти он сказал, что теперь я буду служить ему и Стаи.. как-то не в особом восторге, но начинаю привыкать

Мезисто написал(а):

*по-прежнему посмеиваясь, поймал подушку и подсунул себе под ноги* так.. что вы там говорили про транс?))

ам.. ничего о.о  так.. ничего х33

0

280

Рeйра написал(а):

а что непонятно? я проиграла ящерице-переростку бой, а вместо смерти он сказал, что теперь я буду служить ему и Стаи.. как-то не в особом восторге, но начинаю привыкать

А потом вы влюбились в своего невольного "тюремщика"?)) *чуть сморщил нос, потер его пальцами и мотнул головой*

Рeйра написал(а):

ам.. ничего о.о  так.. ничего х33

Тейар.. я наверное ослышался.. ничего?)) *повернул лицо к собеседнице, чуть склонив голову набок*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно