За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 281 страница 300 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Мезисто написал(а):

А потом вы влюбились в своего невольного "тюремщика"?)) *чуть сморщил нос, потер его пальцами и мотнул головой*

нет, в данный момент я его люто ненавижу )  и собираюсь мстить.. хе-хе-хе..
я его потом полюблю х3 может как одичаю совсем )

Мезисто написал(а):

Тейар.. я наверное ослышался.. ничего?)) *повернул лицо к собеседнице, чуть склонив голову набок*

ничего-ничего
*активно закивала*

0

282

Рeйра написал(а):

нет, в данный момент я его люто ненавижу )  и собираюсь мстить.. хе-хе-хе..

Какой интересный поворот событий)) *стал слушать внимательнее*

Рeйра написал(а):

я его потом полюблю х3 может как одичаю совсем )

Дикий пушистый волчонок... *едва улыбнулся*

Рeйра написал(а):

ничего-ничего
*активно закивала*

*шутливо нахмурил брови, изучая волчицу взглядом*

0

283

Мезисто написал(а):

Какой интересный поворот событий)) *стал слушать внимательнее*

ну если он дурак.. самец типичный =.=  опять на войну пошел, стоило полуголой самке с просьбой к нему придти х3  и ведь если я найду, кого выбрать жертвой на "первую любовь".. эта красная ящерица не позволит сбыться счастью х3

Мезисто написал(а):

Дикий пушистый волчонок... *едва улыбнулся*

дикая своенравная волчица ) *хмыкнула*

Мезисто написал(а):

*шутливо нахмурил брови, изучая волчицу взглядом*

*поерзала на полу и спряталась за диваном*

0

284

Рeйра написал(а):

ну если он дурак.. самец типичный =.=  опять на войну пошел, стоило полуголой самке с просьбой к нему придти х3  и ведь если я найду, кого выбрать жертвой на "первую любовь".. эта красная ящерица не позволит сбыться счастью х3

Выбор иного ради банальной мести... типичная самка)) *сделал каменное лицо*

Рeйра написал(а):

дикая своенравная волчица ) *хмыкнула*

Рeйра написал(а):

*поерзала на полу и спряталась за диваном*

Как-то образ не сочетается с действительностью)) *привстал, чтобы получше рассмотреть, куда спряталась собеседница*

0

285

Мезисто написал(а):

Выбор иного ради банальной мести... типичная самка)) *сделал каменное лицо*

*кинула еще пару подушек. прицельно в голову*

Мезисто написал(а):

Как-то образ не сочетается с действительностью)) *привстал, чтобы получше рассмотреть, куда спряталась собеседница*

так это же не сейчас, а через год-два о.о
*забилась дальше за диван*

0

286

Рeйра написал(а):

*кинула еще пару подушек. прицельно в голову*

*сделал вид, что упал, тихо взывая к Тейару, сел обратно еще на первый "неудавшийся снаряд", подбросил несколько поленьев в камин* все же я оказался прав))

Рeйра написал(а):

так это же не сейчас, а через год-два о.о

Умеете ввести в заблуждение)) я же не провидец)) *горестно вздохнул, немного подумал, потом махнул рукой, встал и, ссутулившись, лениво побрел к дивану, кое-как вытянул оттуда упиравшуюся волчицу. Не особо боясь, что больно покусают, бережно взял девушку на руки и осторожно поводил длинными пальцами по голове, как бы успокаивая. После этого отнес и также бережно положил около огня*

Отредактировано Мезисто (2013-07-07 03:29:47)

0

287

Мезисто написал(а):

*сделал вид, что упал, тихо взывая к Тейару, сел обратно еще на первый "неудавшийся снаряд", подбросил несколько поленьев в камин* все же я оказался прав))

если что - моя любовь к кому-то другому не навредит ему, ведь дракониды не способны испытывать такого чувства, как любовь. он может решить что я его провидица, что я нужна стаи и.. и все х3  т..е хоть как пострадаю тут я тТ
боги, да меня брат в карты как-то проиграть по пьяни умудрился.. благо тот счастливчик-эльф, что выиграл меня, пропал х)
месть скорее выражается в большем непослушание и бунтарстве, попытке сделать свой голос и влияние весомее )

Мезисто написал(а):

Умеете ввести в заблуждение)) я же не провидец)) *горестно вздохнул, немного подумал, потом махнул рукой, встал и, ссутулившись, лениво побрел к дивану, кое-как вытянул оттуда упиравшуюся волчицу. Не особо боясь, что больно покусают, бережно взял девушку на руки и осторожно поводил длинными пальцами по голове, как бы успокаивая. После этого отнес и также бережно положил около огня*

*упираясь и рыча, попыталась цапнуть человека, но потом замерла, поджала хвост и просто уставилась перед собой в одну точку. оказавшись у огня, выловила момент и убежала, на этот раз под стол*
все, с вами интересно, но пора спать х3
пушистых снов )

0

288

Рeйра написал(а):

если что - моя любовь к кому-то другому не навредит ему, ведь дракониды не способны испытывать такого чувства, как любовь. он может решить что я его провидица, что я нужна стаи и.. и все х3  т..е хоть как пострадаю тут я тТ
боги, да меня брат в карты как-то проиграть по пьяни умудрился.. благо тот счастливчик-эльф, что выиграл меня, пропал х)
месть скорее выражается в большем непослушание и бунтарстве, попытке сделать свой голос и влияние весомее )

Оставим этот вопрос на будущие разговоры))

Рeйра написал(а):

*упираясь и рыча, попыталась цапнуть человека, но потом замерла, поджала хвост и просто уставилась перед собой в одну точку. оказавшись у огня, выловила момент и убежала, на этот раз под стол*

*всплеснул руками, но промолчал*

Рeйра написал(а):

все, с вами интересно, но пора спать х3
пушистых снов )

Доброй ночи, Рейра. Было приятно побеседовать)

Отредактировано Мезисто (2013-07-07 03:39:52)

0

289

*потягиваясь, зашла в флуд  со стаканом сока. Села в любимое плетеное кресло*

Утро доброе всем

0

290

Аерэна, доброе доброе *висит на канатах*

0

291

Эстиль Каац, *разглядывает канаты* соку?

0

292

Аерэна, не) я ром пью *продолжает висеть вниз головой*что за симпотичный тарре тебя унес и не дал нам выпить?

0

293

Эстиль Каац, ром с утра? Хммм... Сильно. *сделала глоток сока и довольно улыбнулась*

Эстиль Каац написал(а):

что за симпотичный тарре тебя унес и не дал нам выпить?

Это мой будущий муж ^__^

0

294

Аерэна, ром с утра самое оно))

Аерэна написал(а):

Это мой будущий муж

ох тыже ё маё )) ну поздравляю))
а можно будет его похитить?)) поиграть немного?))

0

295

Эстиль Каац написал(а):

ром с утра самое оно

мне бы такой организм...

Эстиль Каац написал(а):

а можно будет его похитить?)) поиграть немного?))

Нет. *посмотрела на девушку как-то зловеще, но это длилось только мгновение. допила сок и улыбнулась*

0

296

Аерэна написал(а):

мне бы такой организм...

годы тренировок)

Аерэна написал(а):

Нет.

ну и ладно)) все равно никаких задних мыслей не было

0

297

Эстиль Каац написал(а):

годы тренировок)

тогда беру свои слова обратно про то, что хочу такой организм)))

Эстиль Каац написал(а):

все равно никаких задних мыслей не было

*прищурилась*

0

298

Мезисто написал(а):

Оставим этот вопрос на будущие разговоры))

интересно на какие х)

Мезисто написал(а):

*всплеснул руками, но промолчал*

http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

299

Рeйра, утро доброе)

0

300

Утра всем. *лениво ходит по комнате, собираясь на традиционную утреннюю прогулку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно