За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 621 страница 640 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

621

Констанция Вебэр написал(а):

скандалы

можно с этого начать.

интриги

мужчины? х)

убийства

тогда ужин мне обеспечен.

0

622

Аннуора Кирметс, хех, я думала не заметила)

0

623

Темной Сущности?*удивленно наклонила голову в бок, явно ничего не понимая*

Тут имелось ввиду cледующее: темная ли у вас душа, миледи? *чуть сощурил глаза, одновременно наблюдая и за девушкой, и изучая кусочек сахара*

Отредактировано Мезисто (2013-07-09 21:58:56)

0

624

Мезисто написал(а):

Тут имелось ввиду cледующее: темная ли у вас душа, миледи? *чуть сощурил глаза, одновременно наблюдая и за девушкой, и изучая кусочек сахара*

Так как я сейчас говорю с шадосом, то мне резонно ответить вашим вопросом на вопрос: а есть ли у меян душа?*мило улыбнулась и присела в кресло, слегка ослабив перевязь корсета на груди*

Кристина написал(а):

можно с этого начать.

Допустим интерес обоих белокурых Aнгелов вызвал некий мужчина с бумагой, содержание которой могло бы скомпрометировать либо обеих, либо третье лицо, в благочествиости которого обе пекутся.*сказала как бы замежду делом*

Кристина написал(а):

мужчины? х)

они всегда идут рука об руку с интригами, миледи*улыбнулась*

Кристина написал(а):

тогда ужин мне обеспечен.

это идеальный сюжет кино(с)

0

625

Так как я сейчас говорю с шадосом, то мне резонно ответить вашим вопросом на вопрос: а есть ли у меян душа?*мило улыбнулась и присела в кресло, слегка ослабив перевязь корсета на груди*

Это уже вопрос веры. В сочетании с ментальным уровнем, что есть, в принципе, аналог духовности можно получить нужный вам ответ, леди Рахэль. *немного повел носом и положил сахар в рот, смакуя сладковатый вкус, не отрывая тем временем внимательного, несколько холодного взгляда от девушки*

0

626

Мезисто, сериал "Борджиа"? Вы полагаете, образованные люди знают о семействе Борджиа из сериала, а не из истории? Нет, сериал "Борджиа" я не смотрела.

0

627

Аннуора Кирметс написал(а):

сериал "Борджиа"? Вы полагаете, образованные люди знают о семействе Борджиа из сериала, а не из истории? Нет, сериал "Борджиа" я не смотрела.

Кхм.. *немного стушевался* лично я для себя открыл интересную интерпретацию плюс определенное количество нового материала истории Борджиа , о которой, что правда, знаю не слишком много.

0

628

сериал "Борджиа"? Вы полагаете, образованные люди знают о семействе Борджиа из сериала, а не из истории? Нет, сериал "Борджиа" я не смотрела.

Впрочем, Борджиа можно также в некотором роде сравнить и с семейством Болейн, которые получили не менее дурную славу.

0

629

*фейспалм* докатились... уже народ по сериалам судит. И по голливудским блокбастерам. Анн, кто-то ещё читает книги?

0

630

Мезисто, мне начинает отчетливо казаться, мессир Мезисто, что вы относитесь к тем людям, про который моя маменька могла бы сказать: не стоит с ними связываться, Рахель, они ведут свои игры.*улыбнулась, позволяя тени смущения коснутся щек, и осторожно перекинула ногу за ногу*

0

631

Артика написал(а):

*фейспалм* докатились... уже народ по сериалам судит. И по голливудским блокбастерам. Анн, кто-то ещё читает книги?

а что вы прочитали, из последнего, миледи?*с интересом обратила взор в сторону рыжей прелестницы*

0

632

Рахель

меня сейчас немного передернуло

0

633

Мезисто, слава Борджиа не сравнима со славой семейства Болейн. Борджиа были безмерно жестоки, развратны, но они были великими людьми. Болейны получили свою славу, подкладывая дочерей королю, но были не способны удержать власть и не достойны ее. У них не было государственного ума.

0

634

Мезисто написал(а):

Впрочем, Борджиа можно также в некотором роде сравнить и с семейством Болейн, которые получили не менее дурную славу.

В семействе Медичи, если ты умирал свой смертью, значит был истиным ничтожеством. В основном их травили и убивали свои же родственники, а если не делали этого, значит считали не достойными опасений.*произнесла замежду делом и схватила со стола вишенку, которую зажала меж губ*

0

635

Констанция Вебэр, у Канцлер Ги есть восхитительная песня об одном из Борджиа....

0

636

Мезисто, а Болейны Вам известны тоже из сериала?

0

637

мне начинает отчетливо казаться, мессир Мезисто, что вы относитесь к тем людям, про который моя маменька могла бы сказать: не стоит с ними связываться, Рахель, они ведут свои игры.*улыбнулась, позволяя тени смущения коснутся щек, и осторожно перекинула ногу за ногу*

*задумался ненадолго, устало прикрыв глаза*... одна моя хорошая знакомая в разговора почти двухмесячной давности произнесла интересную фразу: "Все в мире так или иначе пользуют друг друга". К чему я это говорю? Так или иначе, но все ведут свои игры, леди Рахэль. Так неужто ли из-за этого не стоит связываться ни с кем? *выдохнув, открыл глаза, посмотрев на собеседницу*

0

638

а что вы прочитали, из последнего, миледи?*с интересом обратила взор в сторону рыжей прелестницы*

последние три дня я читаю источники по исторической реконструкции. Ах нет, в метро читала книгу о переселении душ и второй том "Игры престолов"... я не провожу ни дня без чтения, леди.

0

639

Яеенашла!!!картинку

Допустим интерес обоих белокурых Aнгелов вызвал некий мужчина с бумагой, содержание которой могло бы скомпрометировать либо обеих, либо третье лицо, в благочествиости которого обе пекутся.*сказала как бы замежду делом*

*думает над идеей* нужно уточнить. Хм, возможно когда то на каком то мероприятии произошло убийство. Громкое. Возможно дабы огородить себя от этого следствию мы о чем то соврали. Предположительно о своем местоположении. На том празднике жизни мы так и не пересеклись, но на бумаге оказалось точное время прибытия гостей и его отбытие, что с показаниями не сходились. Возможно мы не убивали, но делали то, что не должно раскрыться...

они всегда идут рука об руку с интригами, миледи*улыбнулась*

что ж, к несчастью это точно.

0

640

Минерва написал(а):

меня сейчас немного передернуло

почему же?*невинно захлопала ресницами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно