Мезисто написал(а):Не совсем дурной пример, миледи. *вздохнул* скорее, неточный, ведь Холмс рассчитал все очень точно, и партия удалась: Мориарти погиб, а сыщик, хоть и раненый, остался жив.
Дурной. Сам сэр Артур хотел убить Холмса вместе с Мориарти, но его вынудили писать продолжение.*повела плечом*
Кристина написал(а):жду анкету. Но вот почему не флеш?*вспомнила на чем закончилось ее настоящее* Где?
Ацилотс? Ну потому что я не хотела бы начинать игру во флешах. Иначе так в них и повисну. Хорошо, скоро будет*кивнула*
Артика написал(а):Кладите голову мессира Мезисто.
Вот видите, Мезисто, о чем я и говорила. Борджия помнят тех, кто вывел из унизительной ситуации на глазах у других, ставя свои условия.*кисло улыбнулась* и так всегда.
Аннуора Кирметс написал(а):О такой книге не грех и из сериала узнать, особой разницы нет, с реальной историей эта гора бумаг не имеет никакой связи
Заметьте, я не проводила аналогий.
Аннуора Кирметс написал(а):О такой книге не грех и из сериала узнать, особой разницы нет, с реальной историей эта гора бумаг не имеет никакой связи. Книга для метрополитена и сериал для засыпания под него. А вот когда о реальной истории судят по увиденному на экране, да еще не лучшего качества - это печально.
А кто говорит, что мессир Мезисто судил по сериалу о реальных событиях? слова, такая зыбкая конструкция.*сладко улыбнулась и проглотила вишенку*
Дейн Корри написал(а):Люди добрые, одолжите вагон вдохновения на пару дней! Позарез нужно!
могу поделиться. Но нужно анкету дописать. Часа через два, пойдет?