За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 661 страница 680 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

Дейн Корри, какие лю... ой. Привет, короче. Я в БД попаду уже, не?

0

662

Аннуора Кирметс написал(а):

ты читаешь Мартина? Я отрекаюсь от тебя, женщина!

Да, читаю! Отрекайся на здоровье. Я буду читать то, что считаю нужным. Мне интересна игра престолов. Перечитывать не стану, но ознакомиться - вполне подходит.

А вот когда о реальной истории судят по увиденному на экране, да еще не лучшего качества - это печально.

а вот с этим согласна

0

663

А французская монархия тут причём? То есть, я не спорю, конечно, просто Медичи итальянцы, а Борджиа - тоже, но испанского происхождения.

Сейчас я сужу в общем. В конкретные подробности о принадлежности той или иной с семьи к определенной стране не вдаюсь.

0

664

Дейн Корри, о да, детка! Ты пришел, свет моей заблудшей души! Тебя вдохновить? *поцеловала* Как здоровье твое? Где мой пост? Скучал ли ты по мне? *обнимает, гладит, целует, радуется*

0

665

Ага, сидят они, смотрят кино. Хорошее кино. И тут началось: "Ну кто кожаные рубахи так носит?!", "А что за щит?"...
Реконструкторы...

0

666

Артика, о Лукреции - мне Виктория Холт понравилась. Книжка, конечно, в стиле романа, но события охватывает многие, не только ее мужей. Там, помнится, три книги. Не только о ней, о всей семье.

0

667

о Лукреции - мне Виктория Холт понравилась. Книжка, конечно, в стиле романа, но события охватывает многие, не только ее мужей. Там, помнится, три книги. Не только о ней, о всей семье.

Во, точно. Да, она как раз романического вида, но вранья там нет, по-моему. А после научных трудов Рыбакова и Никольской я хочу легкого чтения серьезных вещей.

0

668

Артика, Да ради бога, все места вакантны, все замок гильдии как чумной обходят. А появляюсь реже, да. Причина смехотворная: за интернет не заплатил, а без запасной пары ног меня не выпускали. Так и мыкался, горемычный.

ты читаешь Мартина?

Я тоже читаю Мартина, а в чем дело?
Аннуора Кирметс, Здоровье мое лучше некуда. Послушался-таки совета этого белобрысого хмыря и предложил медсестрам распить за знакомство бутылочку коньяка. Соседи по палате присоединились, само собой. А потом какая-то тварь подсунула им фломастеры...

0

669

Аннуора Кирметс, А вот для постов мне и нужно вдохновение...

0

670

Дейн Корри написал(а):

Да ради бога, все места вакантны, все замок гильдии как чумной обходят.

А куда делся весь прежний состав? Вечера тебе.

0

671

Мезисто написал(а):

Не совсем дурной пример, миледи. *вздохнул* скорее, неточный, ведь Холмс рассчитал все очень точно, и партия удалась: Мориарти погиб, а сыщик, хоть и раненый, остался жив.

Дурной. Сам сэр Артур хотел убить Холмса вместе с Мориарти, но его вынудили писать продолжение.*повела плечом*

Кристина написал(а):

жду анкету. Но вот почему не флеш?*вспомнила на чем закончилось ее настоящее* Где?

Ацилотс? Ну потому что я не хотела бы начинать игру во флешах. Иначе так в них и повисну. Хорошо, скоро будет*кивнула*

Артика написал(а):

Кладите голову мессира Мезисто.

Вот видите, Мезисто, о чем я и говорила. Борджия помнят тех, кто вывел из унизительной ситуации на глазах у других, ставя свои условия.*кисло улыбнулась* и так всегда.

О такой книге не грех и из сериала узнать, особой разницы нет, с реальной историей эта гора бумаг не имеет никакой связи

Заметьте, я не проводила аналогий.

О такой книге не грех и из сериала узнать, особой разницы нет, с реальной историей эта гора бумаг не имеет никакой связи. Книга для метрополитена и сериал для засыпания под него. А вот когда о реальной истории судят по увиденному на экране, да еще не лучшего качества - это печально.

А кто говорит, что мессир Мезисто судил по сериалу о реальных событиях? слова, такая зыбкая конструкция.*сладко улыбнулась и проглотила вишенку*

Дейн Корри написал(а):

Люди добрые, одолжите вагон вдохновения на пару дней! Позарез нужно!

могу поделиться. Но нужно анкету дописать. Часа через два, пойдет?

0

672

Констанция Вебэр написал(а):

Дурной. Сам сэр Артур хотел убить Холмса вместе с Мориарти, но его вынудили писать продолжение.*повела плечом*

Достойное окончание жизней достойных соперников, м? *взял еще один кусочек сахара*

0

673

Вот видите, Мезисто, о чем я и говорила. Борджия помнят тех, кто вывел из унизительной ситуации на глазах у других, ставя свои условия.*кисло улыбнулась* и так всегда.

Помнят и после этого подставляют? Почти идеальная стратегия. *вздохнул, повертев немного сахар в руке так и эдак*

0

674

Дейн Корри написал(а):

Я тоже читаю Мартина, а в чем дело?.

Воистину, в чем дело? У него прекрасный подбор сексуальных "приключений". Довольно познавательно*невинно захлопала ресницами*

0

675

Дейн Корри, А что у тебя со здоровьем?

Давай я приеду с фестиваля, поговорим, что куда и к кому мне идти на собеседование...

0

676

А кто говорит, что мессир Мезисто судил по сериалу о реальных событиях?

Мессир Мезисто сам и говорит. Более того, он предположил, что я поступаю так же.

Заметьте, я не проводила аналогий.

Их провела я.
Дейн Корри, так что, я тебя не вдохновляю? Хоть бы обнял, что ли. Совсем меня разлюбил.

0

677

Мезисто написал(а):

Помнят и после этого подставляют? Почти идеальная стратегия. *вздохнул, повертев немного сахар в руке так и эдак*

У меня своя память и свое мировоззрение, мессир*поажала плечами*Ведь вы не спрашивали о том, что значат мои слова. У каждого своя правда.

Мезисто написал(а):

Достойное окончание жизней достойных соперников, м? *взял еще один кусочек сахара*

Не спорю, поэтому и говорю, пример был дурной.

0

678

Мессир Мезисто сам и говорит. Более того, он предположил, что я поступаю так же.

Вы перевираете слова сейчас. Я говорил, что определенный исторический материал действительно могу узнать, случайно наткнувшись на кинематографическую интерпретацию. Вы же пытаетесь мне приписать еще косвенно, что я не читаю книги. Это уже оскорбление.

0

679

Мезисто, *хищно облизнулся* ты правда хочешь узнать?
Констанция Вебэр,  *машет рукой* Я не могу закончить отыгрыш уже несколько месяцев, а вы просите подождать жалкую пару часов? Да не вопрос!

Воистину, в чем дело? У него прекрасный подбор сексуальных "приключений". Довольно познавательно*невинно захлопала ресницами*

*загадочно промолчал*

0

680

У меня своя память и свое мировоззрение, мессир*поажала плечами*Ведь вы не спрашивали о том, что значат мои слова. У каждого своя правда.

Изначальной темой был вопрос, темна ли ваша душа. *проглотил сахар*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно