За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 681 страница 700 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Здравствуйте
*зевнул и наконец-то вошел во флуд, пройдя в свой чудный и любимый уголок*

0

682

Констанция Вебэр написал(а):

Воистину, в чем дело?

А здесь мое личное предубеждение, и я его высказала только Артике. Остальных это не касается.

подбор сексуальных "приключений". Довольно познавательно

Возможно, но вот конкретно такая тематика не интересна и не познавательна лично для меня. Но опять же это мое личное.

0

683

Дейн Корри написал(а):

*хищно облизнулся* ты правда хочешь узнать?

Было бы интересно послушать)

0

684

Алан Фиртен, добрый вечер.

0

685

Алан Фиртен, привет-привет.

0

686

Мезисто,
Как ваши дела?
Аннуора Кирметс,
Как твои дела, дорогая?
Надеюсь пинать тапками не будешь за то, что так долго не было
*улыбнулся краешком губ*

0

687

Алан Фиртен написал(а):

Как ваши дела?

Пока что голодно, но это дело поправимое. А ваши?

0

688

Артика, Да ничего серьезного. Хотя словарный запас у меня большой, я мог бы долго и с упоением расписывать тупость некоторых... м-дэ... неотличных от рогатых животных субъектов, лишенных возможности к репродукции, а так же об их умении водить. Но воспитание мне не позволяет ругаться при дамах. Поэтому скажу просто: сломал ногу.
Аннуора Кирметс, *примирительно целует в ушко* Как можно разлюбить ту, что внутренним светом освещает каждый день моей земной жизни? Не надейся, что я вот так безвозвратно отдам тебя твоему мужу.

0

689

Мезисто написал(а):

Я говорил, что определенный исторический материал действительно могу узнать, случайно наткнувшись на кинематографическую интерпретацию. Вы же пытаетесь мне приписать еще косвенно, что я не читаю книги. Это уже оскорбление.

Ни в коем случае не хотела оскорбить, если задела - прошу прощения. Но я не приписывала Вам ни прямо, ни косвенно того, что Вы не читаете. Просто выразила удивление, что исторический материал узнается из кинематографа. Тем более из не самых качественных интерпретаций. А вот Ваше предположение, что я узнала общеизвестную достаточно информацию из сериала - задевает.

0

690

Мезисто,
Сытное, уставшее, немного замученное, но и вроде как довольное. Еще не определился
*хищно облизнулся*
Но полакомиться еще раз я всегда готов)
Дейн Корри,
Привет)

0

691

Дейн Корри, бедный...
А меня тут упрекают в чтении сказок. Ну люблю я фэнтези, жалко? Мы тут все находимся в мире фэнтези, а мне Мартином тычут. Я разное читаю, смотря по настроению и вообще...

0

692

Алан Фиртен, Здравствуй, друже. Чем порадуешь нас сегодня?
Мезисто, *разочарованно вздохнул* На самом деле, причина более прозаическая. Мы славно поскакали в подвале, потанцевали с толпой взбесившихся мертвецов, чуть не разнесли замок, отмечали мое повышение и назначение новой главы гильдии, успешное исцеление старого главы, потом компашка отправилась в Кельтан, а я случайно развязал войну между тремя гильдиями. С тех пор в онлайне я их не видел, хотя регулярно стучусь в мэйл.

0

693

Аннуора Кирметс написал(а):

Ни в коем случае не хотела оскорбить, если задела - прошу прощения. Но я не приписывала Вам ни прямо, ни косвенно того, что Вы не читаете. Просто выразила удивление, что исторический материал узнается из кинематографа. Тем более из не самых качественных интерпретаций. А вот Ваше предположение, что я узнала общеизвестную достаточно информацию из сериала - задевает.

Личное мое мнение: исключая некоторый фактор того, что люди просто зарабатывают деньги, играя роли в подобных картинах, могу сказать, что подобные проекты настроены на то, чтобы люди как раз шли и интересовались мировой историей, садясь за литературу. Ваши пристрастия мне ясны, поэтому, если в будущем снова столкнемся в обсуждении подобной тематики, предлагаю просто поднимать конкретный вопрос. И в случае недостатка знаний идти и ознакамливаться с ним, а потом соответственно продолжать обсуждение.

0

694

Дейн Корри написал(а):

*разочарованно вздохнул* На самом деле, причина более прозаическая. Мы славно поскакали в подвале, потанцевали с толпой взбесившихся мертвецов, чуть не разнесли замок, отмечали мое повышение и назначение новой главы гильдии, успешное исцеление старого главы, потом компашка отправилась в Кельтан, а я случайно развязал войну между тремя гильдиями. С тех пор в онлайне я их не видел, хотя регулярно стучусь в мэйл.

Они хоть отвечают? Вроде бы состав у них был сплоченный.

0

695

Алан Фиртен написал(а):

Надеюсь пинать тапками не будешь за то, что так долго не было

А тебя долго не было? Не буду, конечно. Я в это время страдала по Дейну. Его не было, а я в нем нуждаюсь... А дела мои прекрасно.
Дейн Корри, кстати, у мужа сегодня день рождения. Ты принес торт, чтобы в него кинуть?
Querido, я так скучала по тебе! *повисла на шее*

0

696

Артика, А в чем проблемы? *искренне удивлен* Я и сам сказки люблю, разное фентези читаю. Даже русские народные для детей порой сажусь и с упоением перечитываю. Назовете меня ненормальным? А мне это искренне нравится.

0

697

Дейн Корри написал(а):

Констанция Вебэр,  *машет рукой* Я не могу закончить отыгрыш уже несколько месяцев, а вы просите подождать жалкую пару часов? Да не вопрос!

Мне осталось лишь дописать характер и сто лет биографии. Это не так уж и много.*снисходительно улыбнулась*

Дейн Корри написал(а):

*загадочно промолчал*

а мне кажется, вам есть о чем рассказать. Не заставляйте себя молчать, право слово!

Мезисто написал(а):

Изначальной темой был вопрос, темна ли ваша душа. *проглотил сахар*

Неужели вы не нашли ответа на этот вопрос?

0

698

Неужели вы не нашли ответа на этот вопрос?

Кусочек сахара проглочен - ответ найден) *едва улыбнулся краешками губ*

0

699

А здесь мое личное предубеждение, и я его высказала только Артике. Остальных это не касается.

тогда стоит прикусить язычок и не распространять свое мнение в массы, если не можите его раскрыть. Ведь все мы общаемся на равных правах интереса*пожала плечами*

Возможно, но вот конкретно такая тематика не интересна и не познавательна лично для меня. Но опять же это мое личное.

Зачем себя искуственно ограничивать? За нас все давно сказал дядюшка Фрейд*потянулась за следующей вишенкой*

0

700

Мезисто написал(а):

Кусочек сахара проглочен - ответ найден) *едва улыбнулся краешками губ*

*довольно улыбнулась*Я рада что ахилесовы пяты вашего протитипа вам чужды. Воистину, с вами интересно вести игру, мессир*едва склониал голову в поклоне*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно