За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 701 страница 720 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

701

Артика написал(а):

А меня тут упрекают в чтении сказок.

Спокойно, графиня, я сама Фраем грешу, а сейчас - так вообще "Отблесками Этерны". Никто из нас не свят.

0

702

Констанция Вебэр написал(а):

тогда стоит прикусить язычок

Осторожнее с советами, леди
Дейн Корри, да тоже не понимаю, в чем. Я и мультики люблю хорошие....

0

703

Аннуора Кирметс, Фрая и я люблю.

0

704

Мезисто, Пока не ответили. Но отчасти во всем виновата ася Ямора. У него 2012, а у меня все еще стоит квип 2005, который нравится мне гораздо больше. И эта новомодная зараза не хочет меня искать.
Аннуора Кирметс, Правда? Здорово, нужно будет запомнить дату. *Наваливает побольше крема, чтобы, не приведи Ильтар, именинник не разбил нос о бисквит* И какую же дату разменял наш доблестный инквизитор? Сколько раз его за уши тягать?
*улыбаясь, гладит по волосам, недобро косясь на Алана*

0

705

*довольно улыбнулась*Я рада что ахилесовы пяты вашего протитипа вам чужды. Воистину, с вами интересно вести игру, мессир*едва склониал голову в поклоне*

*спустил ноги на пол, ссутулившись, сложил руки в замок* по-вашему, я - легкая мишень? *внимательно наблюдаю за собеседницей*

0

706

Дейн Корри написал(а):

Пока не ответили. Но отчасти во всем виновата ася Ямора. У него 2012, а у меня все еще стоит квип 2005, который нравится мне гораздо больше. И эта новомодная зараза не хочет меня искать.

Было бы неплохо, если они вернутся. Ирис, Шлафер, Ямор, Тса'Хеш, Тейвин и другие товарищи)

0

707

Мезисто, Ирис ушла очень надолго и не факт, что вернётся. Шлафера могу спросить в аське... но вообще он вроде тоже ушёл.

0

708

Артика написал(а):

Осторожнее с советами, леди

чженская солидарность, как это дико*закатила глаза* я приму ваши слова к разумению, леди.

Мезисто написал(а):

*спустил ноги на пол, ссутулившись, сложил руки в замок* по-вашему, я - легкая мишень? *внимательно наблюдаю за собеседницей*

по-моему вы еще не ведаете своей силы, мессир.*чуть наклонилась вперед и поправила лиф платья*вот и все, что "по-моему"

0

709

Дейн Корри,
Могу порадовать ящиком виски или рому, ну или съесть кого-нибудь ненароком
*усмехнулся*
Констанция Вебэр,
Приветствую вас, чудная леди
*улыбнулся краешком губ*
Аннуора Кирметс,
Понятно. Ну это хорошо, что дела прекрасны
*чуть улыбнулся*
Я очень рад за тебя, милая

0

710

Артика написал(а):

Ирис ушла очень надолго и не факт, что вернётся. Шлафера могу спросить в аське... но вообще он вроде тоже ушёл.

Почему говорю именно обо всем наборе? По отыгрышу я так понял, что они держались друг друга, следовательно нелогично звать кого-то определенного.

0

711

Артика,
Приветствую вас
*мило улыбнулся*

0

712

женская солидарность, как это дико*закатила глаза* я приму ваши слова к разумению, леди.

Элементарное воспитание, это вполне нормально.

Мезисто написал(а):

Почему говорю именно обо всем наборе? По отыгрышу я так понял, что они держались друг друга, следовательно нелогично звать кого-то определенного.

Просто про остальных мне ничего не известно. Со Шлафером общаюсь, про Ирис говорили, когда она конкурс бросила и ушла.

0

713

Алан Фиртен, приветствую *высунула нос из стопки бумаг*

0

714

по-моему вы еще не ведаете своей силы, мессир.*чуть наклонилась вперед и поправила лиф платья*вот и все, что "по-моему"

Значит я все же немного следую ахиллесовой пяте прототипа. В каком-то смысле, он тоже себя недооценил плюс определенный личностный фактор, заключавшийся в том, что он подпустил своего убийцу слишком близко, и даже невольно начал считать его другом. Поэтому и погиб. *выдохнул, чуть сощурив глаза*

0

715

Артика написал(а):

Просто про остальных мне ничего не известно. Со Шлафером общаюсь, про Ирис говорили, когда она конкурс бросила и ушла.

Что обидно. Ладно, время покажет.

0

716

Артика,
Может быть вам помочь?
*с интересом так наблюдает*

0

717

тогда стоит прикусить язычок и не распространять свое мнение в массы

Артика - не массы, она меня понимает и не обижается. Это другой уровень общения. Она знает, что я имела в виду. А когда мне прикусить язычок - я решу сама, с Вашего позволения.

Зачем себя искуственно ограничивать? За нас все давно сказал дядюшка Фрейд

Меня устраивают эти границы. Господин Мартин не сможет рассказать мне больше, чем достопочтенный Фрейд.

Дейн Корри написал(а):

Назовете меня ненормальным? А мне это искренне нравится.

Итак... Ненормальным я никого не называла. То, что я сказала Артике, касается меня и Артики. Тема закрыта.

0

718

Алан Фиртен написал(а):

Констанция Вебэр,
Приветствую вас, чудная леди
*улыбнулся краешком губ*

В свою очередь отвечаю вам тем же, мессир.*улыбнулась и подалась к столику за графином бургундского вина*

Артика написал(а):

Элементарное воспитание, это вполне нормально.

Элементарная толерантность и умение не совать нос в чужие дела это куда более нормально*кивнула*

0

719

Аннуора Кирметс написал(а):

Артика - не массы, она меня понимает и не обижается. Это другой уровень общения. Она знает, что я имела в виду. А когда мне прикусить язычок - я решу сама, с Вашего позволения.

до того, как вы сказали что суть нелюбви к книге рассказали Артике, вы при всех фактически охаяли книгу. Последовательность, тоже одна из тех вещей, которые значительно упрощают жизнь. Так если вы решите сами, то причем тут Моё позволение?

0

720

Констанция Вебэр,
Как ваши дела, леди?
*окинул взглядом девушку, после чего улыбнулся*
Предпочитаю красное вино к мясу...
*тихо так проговорил, немного подавшись в свои мысли и ненароком облизнувшись*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно