За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 721 страница 740 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

721

Дейн Корри, нашему доблестному инквизитору исполнилось 17. Правда, прекрасная дата? *чувствует себя педофилкой*

0

722

Констанция Вебэр, Мне не позволяет природная скромность. Обратитесь к моему секретарю, одно время мы с ним делились накопленным опытом и восхищались архитектурой. Но вы правы, рассказать мне есть о чем. И даже прихвастнуть)
Артика, Ну вот видишь. И я мультики люблю. Только не американских губок и мячеголовых арнольдов. Когда соседский сын приходил их смотреть у нас, я тут же уходил в другую комнату.
Мезисто, Я дни и ночи смиренно молю об этом Творца и с энтузиазмом призываю каждого встречного ко мне присоединиться. Пока никто не согласился, но я не теряю надежды. Например, у меня есть прекрасная танцовщица с бубном, состоящая в команде черлидинга и специализирующаяся на призыве людей во флуд.

Артика написал(а):

Ирис ушла очень надолго и не факт, что вернётся. Шлафера могу спросить в аське... но вообще он вроде тоже ушёл.

О причинах ничего не известно?
Алан Фиртен, *заинтересовался* Тогда рому!

0

723

Алан Фиртен написал(а):

Предпочитаю красное вино к мясу...
*тихо так проговорил, немного подавшись в свои мысли и ненароком облизнувшись*

Когда это Айраты переквалифицировались в каннибалов? *отвлекся от Рахэль, cкосив взгляд в сторону нового гостя, не изменив положения тела ни на йоту*

Отредактировано Мезисто (2013-07-09 23:52:08)

0

724

Дейн Корри написал(а):

Я дни и ночи смиренно молю об этом Творца и с энтузиазмом призываю каждого встречного ко мне присоединиться. Пока никто не согласился, но я не теряю надежды. Например, у меня есть прекрасная танцовщица с бубном, состоящая в команде черлидинга и специализирующаяся на призыве людей во флуд.

Я заметил) но продолжайте, Дейн) ищите прежний состав)

0

725

Мезисто, не то слово обидно. Знаешь, я какие тексты на него написала... самой нравится... а даже награды не дали....
Алан Фиртен, помочь... чем...

Констанция Вебэр написал(а):

Элементарная толерантность и умение не совать нос в чужие дела это куда более нормально*кивнула*

Совали его как раз Вы, леди. В наш с Анн диалог. Желаете конфликта? Его не будет.

0

726

Дейн Корри написал(а):

Только не американских губок и мячеголовых арнольдов.

Фу-фу-фу, ага. Я такое своим детям, если будут, смотреть не дам

0

727

Артика написал(а):

не то слово обидно. Знаешь, я какие тексты на него написала... самой нравится... а даже награды не дали....

Да, неоценный труд для творческого человека - все равно, что ножом по сердцу.

0

728

Дейн Корри,
Угощайтесь, мой друг!
*улыбнулся и протянул парню бутылку рому, предварительно открыв себе*
Мезисто,
Не стоит сравнивать обычных Айратов и психопата маньяка канибала
*с легкой иронией в голосе произнес в ответ на поставленный ему вопрос*
Артика,
С вашими бумагами

0

729

Дейн Корри написал(а):

Констанция Вебэр, Мне не позволяет природная скромность. Обратитесь к моему секретарю, одно время мы с ним делились накопленным опытом и восхищались архитектурой. Но вы правы, рассказать мне есть о чем. И даже прихвастнуть)

Было бы интересно услышать информацию из первоисточников. Но если вы не можете позволить мне такой роскоши, я буду лишь скромно фантазировать на эту тему в своих мыслях*мягко улыбнулась*

Алан Фиртен написал(а):

Констанция Вебэр,
Как ваши дела, леди?
*окинул взглядом девушку, после чего улыбнулся*
Предпочитаю красное вино к мясу...
*тихо так проговорил, немного подавшись в свои мысли и ненароком облизнувшись*

Вполне себе сносно, мессир. Вполне. *улыбнулась и наполнила графин рубиновой жидкостью* А как поживаете сами? Что же, мяса в моем распоряжении нет, но вином угостить вас погу.

Артика написал(а):

Совали его как раз Вы, леди. В наш с Анн диалог. Желаете конфликта? Его не будет.

флуд это место общего разговора. Если у вас иное мнение или иные порядки, было бы очень любезно говорить о них в первой теме, идущей шапкой флудильни. Конфликта я не желаю, но вам кажется доставляет манера общения со мной.

0

730

Так, позвольте откланяться. Временно покидаю вас и отправляюсь на традиционную вечернюю прогулку. *вздохнул, прикрыв глаза, и растаял в воздухе*

0

731

Мезисто написал(а):

Да, неоценный труд для творческого человека - все равно, что ножом по сердцу.

Тут еще понимаете ли... мне не все мои тексты нравятся. А эти - понравились. Я в них столько труда вложила, фантазии. Плюс еще почитала мир другой игры - условием было по их реалиям написать... а конкурс закрыли. Ирис ушла.
Алан Фиртен, а как у Вас с русским?

флуд это место общего разговора. Если у вас иное мнение или иные порядки, было бы очень любезно говорить о них в первой теме, идущей шапкой флудильни. Конфликта я не желаю, но вам кажется доставляет манера общения со мной.

Ни боже мой. Мне вообще пора идти. Работы много.

0

732

Аннуора Кирметс написал(а):

Ненормальным я никого не называла

Не злись, я говорил исключительно про себя, основываясь на том, что мне говорят коллеги по работе. Что самое интересное, после прочтения вышеупомянутых сказок по моему совету они меняют мнение и мы начинаем сентиментально нюхать засохшую герань на окошке, и ностальгически вздыхать.
Аннуора Кирметс, Дата просто прекрасная, нет ничего лучше молодости, а любви все возрасты покорны! Может, оформить ему поездочку в горы? А то чихает там в своих пыльных застенках...
Мезисто, *пафосно поклонился* Я лишь скромный слуга Его. Но до правды догрызусь.
Артика, Вот и правильно. У самого у меня детей еще не было, но с америкой я уже определился. Теперь мне нужен женский совет: не буду ли я выглядеть садистом, если буду ставить ему классику вместо колыбельных? Слышал, благотворное влияние на разум поколения оказывает.

Отредактировано Дейн Корри (2013-07-09 23:58:10)

0

733

до того, как вы сказали что суть нелюбви к книге рассказали Артике, вы при всех фактически охаяли книгу. Последовательность, тоже одна из тех вещей, которые значительно упрощают жизнь.

А высказывать мнение запрещено? Или среди нас присутствует сам господин Мартин, которого мог задеть нелестный отзыв? Или я высказалась нецензурно? Или говоря о книге, я перешла на личности и попутно "охаяла" читающих ее?
А последовательность... Я следую ходу своих мыслей, упрощать чью-то жизнь в мои намерения сейчас не входит.

0

734

Констанция Вебэр, незабвенная моя, вы ли это?*влетел во флуд, схватил в охапку белокурую крассавицу и поцеловал в макушку*
Ну, кто скучал по мне?

0

735

Алан Фиртен написал(а):

Не стоит сравнивать обычных Айратов и психопата маньяка канибала
*с легкой иронией в голосе произнес в ответ на поставленный ему вопрос*

Взяли бы дампира, например) по крайней мере, черты характера и привычки были бы вполне оправданы. *чуть слышно хмыкнул*

Артика написал(а):

Тут еще понимаете ли... мне не все мои тексты нравятся. А эти - понравились.

Так критически оценивает себя любой человек, склонный к творчеству и созданию собственных трудов. Вполне естественное явление, на мой взгляд.

Артика написал(а):

Я в них столько труда вложила, фантазии. Плюс еще почитала мир другой игры - условием было по их реалиям написать... а конкурс закрыли. Ирис ушла.

Другое дело, что конкурс закрыли фактически без предупреждения, неожиданно.

0

736

Раймон написал(а):

Ну, кто скучал по мне?

О.. это Раймон. *закрыв глаза, покачал головой, предчувствуя нечто из разряда тонкого юмора, качественного троллинга и вполне себе цинизма*

Отредактировано Мезисто (2013-07-10 00:03:44)

0

737

Аннуора Кирметс написал(а):

А высказывать мнение запрещено? Или среди нас присутствует сам господин Мартин, которого мог задеть нелестный отзыв? Или я высказалась нецензурно? Или говоря о книге, я перешла на личности и попутно "охаяла" читающих ее?
А последовательность... Я следую ходу своих мыслей, упрощать чью-то жизнь в мои намерения сейчас не входит.

я лишь говорила о том, что вы высказывались при других людях, а не в тет-а-тет бесседе с леди Артикой.*пожала плечами и отпила вина*

Раймон написал(а):

незабвенная моя, вы ли это?

*чуть не подавилась вином и рассмеялась*
Нет. лишь гуль с моим лицом. Я не могла откликнуться на твоё приглашение, пройдоха. К тому же, ты был прав, тут весьма забавно.

0

738

Дейн Корри, в горы его, говоришь? А себе тогда поездочку в Ацилотс, повидать старую знакомую. Хотя нет, я ж еще не в Ацилотсе.

вам кажется доставляет манера общения со мной

Вот честно признаюсь - есть такой момент. Давно так ни к кому не придиралась, да и ко мне тоже. Но я уже натешилась. Благодарю за беседу.

0

739

Алан Фиртен, *придирчиво оглядел бутыль, но остался доволен, отхлебнув прямо из горлышка и развалившись на диване* Да, это тебе не коктельчики Ксеркса, которые меня чуть на тот свет не отправили. Самое важное в алкоголе, даже не количество, а градусы. Но тут на любителя.Констанция Вебэр, *грустно* мечты вообще самое светлое, что есть у людей. А мы их опошляем.

но вином угостить вас погу

Оставьте его, леди, он уже ром хлебает. Жирно будет. К тому же, в мире есть вещи, которые нельзя смешивать. Черное и белое из этого - самый гуманный пример.
Мезисто, *только что заметил* И вы к темным? А я вас сагитировать хотел. Э-эх, такими темпами мы умбре проиграем. Это значит, что вы - мой враг, доблестный сьер. *пошел топить горе в винных парах на пару с Аланом*

0

740

Дейн Корри написал(а):

не буду ли я выглядеть садистом, если буду ставить ему классику вместо колыбельных? Слышал, благотворное влияние на разум поколения оказывает.

отличная идея. Я знаю младенцев, которые в колыбели отличают Бетховена от Моцарта. Баха не любят, зато Вивальди и Амадеуса - только в путь. А вообще это надо твоей жене будет слушать беременной. Ибо известно: то, что слушает/делает женщина, прививается ребенку.

Раймон написал(а):

Ну, кто скучал по мне?

*отошла в тень, памятуя о былых насмешках, порой весьма злых*

Мезисто написал(а):

Другое дело, что конкурс закрыли фактически без предупреждения, неожиданно.

Угу... Обидно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно