За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 741 страница 760 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Раймон, здравствуй, бледнолицый. Не поверишь. Но... Не то, что скучала, а вспоминала добрым словом.

0

742

Мезисто написал(а):

О.. это Раймон. *закрыв глаза, покачал головой, предчувствуя нечто из разряда тонкого юмора, качественного троллинга и вполне себе цинизма*

А мир-то, я гляжу, слухами полнится. Приятно, приятно, маленький растрепанный дикарёнок*потрепал паренька по макушке*

Констанция Вебэр написал(а):

лишь гуль с моим лицом. Я не могла откликнуться на твоё приглашение, пройдоха. К тому же, ты был прав, тут весьма забавно.

как жаль, тогда мне придется тебя сжечь. Хотя...Ты вроде красивая*отстранился что бы осмотреть масштабы трагедии и с сожалением вздохнул*Незабвенная, ты так и не изменилась за все эти годы. все те же речи, все то же высокомерие. Даже не могу понять, либо я тебя хочу придушить, либо просто хочу.

0

743

Раймон написал(а):

А мир-то, я гляжу, слухами полнится. Приятно, приятно, маленький растрепанный дикарёнок*потрепал паренька по макушке*

Упаси Тейар от слухов, Раймон. О тебе я слышал так сказать из первых уст. Причем не раз) *похлопал по плечу*

Отредактировано Мезисто (2013-07-10 00:11:31)

0

744

Дейн Корри написал(а):

*пошел топить горе в винных парах на пару с Аланом*

Ты пьешь? Без меня?

0

745

Дейн Корри написал(а):

*только что заметил* И вы к темным? А я вас сагитировать хотел. Э-эх, такими темпами мы умбре проиграем. Это значит, что вы - мой враг, доблестный сьер. *пошел топить горе в винных парах на пару с Аланом*

Увы, мой дорогой господин Корри. Увы.

0

746

Артика написал(а):

*отошла в тень, памятуя о былых насмешках, порой весьма злых*

Ну я же говорю!

Аннуора Кирметс написал(а):

Раймон, здравствуй, бледнолицый. Не поверишь. Но... Не то, что скучала, а вспоминала добрым словом.

добрым? Не поверю и в посмертии*усмехнулся потирая ручонки*

Мезисто написал(а):

Упаси Тейар от слухов, Раймон. О тебе я услышал так сказать из первых уст) причем не раз) *похлопал по плечу*

а вот это уже ближе к истине. Ашер, дай угадаю? И чем же новым я живу, по её мнению?(:

0

747

Раймон написал(а):

а вот это уже ближе к истине. Ашер, дай угадаю? И чем же новым я живу, по её мнению?(:

Скорее мы сошлись с ней во мнении, что о тебе пора писать толмут под интересным названием: "Раймон или как жить не рекомендуется")

0

748

Раймон, *хмурый взгляд исподлобья* Не мог дождаться. Скажи, ты гуманист?
Аннуора Кирметс, Вообще, я и так хотел после скачка в Ацилотс, вас повидать. Он же вроде на два месяца? Как раз успею восстановиться, а то в нынешнем состоянии мне только до кладбища, и то, ползти придется. Осталось только причину придумать. Я же того... сглупил малость, когда призывал песика против умбры. Работа с Изнанкой-то считается запрещенной школой, а тут нате вам - владение на уровне мастера от ГДО светлой гильдии. Даже если у всех горожан память постирали и убийства на темных повесили, за мной вся гильдия должна с приглядом ходить. По логике вещей, вообще на виселице вздернуть, но я сослался на родственные связи с Ирис. Но слежка обеспечена. Так что я пока об этом думаю.

0

749

Раймон написал(а):

Не поверю и в посмертии

*возмущенно* Когда я тебе врала?

0

750

Раймон написал(а):

как жаль, тогда мне придется тебя сжечь. Хотя...Ты вроде красивая*отстранился что бы осмотреть масштабы трагедии и с сожалением вздохнул*Незабвенная, ты так и не изменилась за все эти годы. все те же речи, все то же высокомерие. Даже не могу понять, либо я тебя хочу придушить, либо просто хочу.

остынь, старый ловелас. На меня у тебя сил не хватит. Не в коня корм, как говорится.*кивнула, отпивая вина* Ты прав, я как всегда константа.

Вот честно признаюсь - есть такой момент. Давно так ни к кому не придиралась, да и ко мне тоже. Но я уже натешилась. Благодарю за беседу.

Не надо благодарности, счет за свои услуги я вышлю позже.

Дейн Корри написал(а):

Оставьте его, леди, он уже ром хлебает. Жирно будет. К тому же, в мире есть вещи, которые нельзя смешивать. Черное и белое из этого - самый гуманный пример.

Ох уж этот чистый героин...*кивает, улыбаясь чему-то своему*Как скажите, мессир.

Мезисто написал(а):

Скорее мы сошлись с ней во мнении, что о тебе пора писать толмут под интересным названием: "Раймон или как жить не рекомендуется")

о, я пробовала. Это бесполезно, сбиваешься на новой главе, не поспивая за обновлениями*кивает, вновь пригубив бургундского*

0

751

Дейн Корри, эй, у тебя буду я... ну не самая боевая единица, но уж и не самое бесполезное приобретение гильдии!
Раймон, Простая осторожность, сэр... я и так тут редкий гость, Ваши уколы не украсят визит сюда...

0

752

о, я пробовала. Это бесполезно, сбиваешься на новой главе, не поспивая за обновлениями*кивает, вновь пригубив бургундского*

Пожалуй, на главах по тематике "Я тебя хочу" можно несколько расслабится) в каком-то смысле сценарии у них похожи)

0

753

Дейн Корри, у меня к тебе предложение. Тоже нас повидать. У нас с Лео давно висит флеш. Это наша с ним вторая встреча, между падением с меня и обручением. Там нужен третий, но третий давно-давно не являлся. А если ты согласишься - это будет весело. Мы все знакомы по отдельности, но не знаем, что двое других тоже знают друг друга. А дальше - какая-то пьянка и баловство типа "Банки с краской".

0

754

Мезисто написал(а):

Не-не, плохая идея. там слишком много женщин замешано. К тому же, одна из последних чаровниц вряд ли согласится. Боится, что её ребенок слишком многое узнает о матушке.

Артика написал(а):

Раймон, Простая осторожность, сэр... я и так тут редкий гость, Ваши уколы не украсят визит сюда...

не волнуйтесь, я поспешу ретироваться.

остынь, старый ловелас. На меня у тебя сил не хватит. Не в коня корм, как говорится.*кивнула, отпивая вина* Ты прав, я как всегда константа.

Так то да, ты птица иного полёта, кобыла та еще*ехидно хихикает*А если честно, в какие игры нынче играешь, незабвенная?

*возмущенно* Когда я тебе врала?

от женщины с мужем и любовником этого не стоит долго ждать.

Дейн Корри написал(а):

Раймон, *хмурый взгляд исподлобья* Не мог дождаться. Скажи, ты гуманист?

Гуманист? Наверное, но многие не согласятся. А что такое?

0

755

Аннуора Кирметс, а у нас квест так и висит? Печаль... Свадьбу закроем, и останется... да ничего не останется, кроме надежды отловить Дейна.

0

756

Дейн Корри,  шанс доиграть флеш с Одувашем есть? Или ну его и знакомимся иначе?

Раймон написал(а):

не волнуйтесь, я поспешу ретироваться.

Скорее это сделаю я, ибо дел много.

0

757

Раймон написал(а):

Не-не, плохая идея. там слишком много женщин замешано. К тому же, одна из последних чаровниц вряд ли согласится. Боится, что её ребенок слишком многое узнает о матушке.

Зато какой материал. Одна половина вздыхает по тебе, вторая с таким же фанатизмом точит зуб. Но есть и третья, которой глубоко пофиг. Неплохой психоделический роман мог бы статься)

0

758

Мезисто написал(а):

Пожалуй, на главах по тематике "Я тебя хочу" можно несколько расслабится) в каком-то смысле сценарии у них похожи)

о нет, что вы*рассмеялась* только я лично видела семь её интерпритаций, от циника с заскоками гордости, до щенка валяющегося у моих ног чуть ли не в слезах. Да, Раюшка? А что он придумывал для других!

Раймон написал(а):

Так то да, ты птица иного полёта, кобыла та еще*ехидно хихикает*А если честно, в какие игры нынче играешь, незабвенная?

Еще одно твое слово и я поиграю в хирурга-проктолога. сначал отрежу тебе кое-чего, а потом засуну кое-куда.*мило улыбнулась, губя вино*

0

759

Артика, *загорелся* А рок? хдд
Аннуора Кирметс, Женщинам пить вредно, госпожа моя *хитро подмигнул* Но без женщин - скучно. Не откажетесь ли распить со мной до дна сию хмельную чашу?
Мезисто, На правах верного врага сообщу: после нападения я стал очень нервным. Поэтому, если вас ко мне направят, я сначала буду швыряться молниями, а потом спрашивать, кого принесло.
Констанция Вебэр, *мстительно прибавляет* Но цианид ему дохтырем прописан. Вредно не следовать рецептам.
Артика, Вот на тебя вся надежда, Тика. Два человека на одну гильдию - это уже даже не смешно.
Аннуора Кирметс, А сколько годком назад происходит флеш?

0

760

о нет, что вы*рассмеялась* только я лично видела семь её интерпритаций, от циника с заскоками гордости, до щенка валяющегося у моих ног чуть ли не в слезах. Да, Раюшка? А что он придумывал для других!

*Чуть расширил глаза* забавно. *принялся за третий кубик сахара*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно