За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 761 страница 780 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

761

Артика, это навряд ли. Вы грозились покинуть флуд еще парой листов до этого.
Констанция Вебэр, о, незабвенная!*восхищенно улыбнулся, словно получил высшее наслаждение*ты не перестаешь меня радовать. Все такая же восхитительная и недостижимая!

0

762

Дейн Корри написал(а):

На правах верного врага сообщу: после нападения я стал очень нервным. Поэтому, если вас ко мне направят, я сначала буду швыряться молниями, а потом спрашивать, кого принесло.

На правах честного противника отвечу: я приду к вам с каменным выражением лица и трансаннигилирую.

0

763

Мезисто написал(а):

Но есть и третья, которой глубоко пофиг. Неплохой психоделический роман мог бы статься)

нет, таких людей, увы нет. Меян можно либо любить, либо ненавидеть, либо не знать и вовсе.

0

764

Раймон написал(а):

нет, таких людей, увы нет. Меян можно либо любить, либо ненавидеть, либо не знать и вовсе.

Имеется ввиду отсутствие равнодушия к твоей персоне?

Отредактировано Мезисто (2013-07-10 00:28:55)

0

765

Раймон написал(а):

Констанция Вебэр, о, незабвенная!*восхищенно улыбнулся, словно получил высшее наслаждение*ты не перестаешь меня радовать. Все такая же восхитительная и недостижимая!

и все так же забываю принести для тебя слюнявчик. Смотри, не затопи тут все.

Мезисто написал(а):

*Чуть расширил глаза* забавно. *принялся за третий кубик сахара*

воистину увлекательное зрелище. Я и не думала что мужской мозг на такое спосбен.

0

766

Раймон, так я же не обманываю ни мужа, ни любовника. Они в курсе оба. И даже дружат. Я честная женщина!

0

767

Раймон написал(а):

от женщины с мужем и любовником этого не стоит долго ждать.

Наоборот, все честно. Муж и любовник друг о друге знают.

Раймон написал(а):

А что такое?

С точки зрения гуманного человека чан с серной кислотой - это плохо?

Артика написал(а):

шанс доиграть флеш с Одувашем есть?

Я вообще Одуваша давно не видел. Давай он еще пару дней повисит, а не появится - закроем? А там придумаем что-нибудь, на крайний случай - ГМа подключим.

0

768

Дейн Корри, Рок нормально) только не тяжелый и не сразу.

Дейн Корри написал(а):

Вот на тебя вся надежда, Тика.

Я не Тика!!!!!!!!!!! *взорвалась* Не называй меня так никогда! Анкету не читал?

0

769

Дейн Корри, 14 число Месяца Плачущей Сирены 1645 года. Этот год, конец лета. Подойдет? В Рахене.

0

770

Раймон написал(а):

это навряд ли. Вы грозились покинуть флуд еще парой листов до этого.

Я не грозилась, а собиралась. Но я еще не договорила с Дейном. Будете указывать мне, Когда уйти?

Дейн Корри написал(а):

Я вообще Одуваша давно не видел. Давай он еще пару дней повисит, а не появится - закроем? А там придумаем что-нибудь, на крайний случай - ГМа подключим.

Угу...придется.

0

771

Что же, мне пора с вами распрщаться.*посмотрела на входную дверь*
теплой ночи вам

0

772

Мезисто, Тогда - до ближайшей стычки.
Аннуора Кирметс, Конец лета? Черт... а сейчас какой месяц? И какой месяц был два месяца назад? Если хотя бы за пару игровых недель до временного скачка - вполне мог. Хоть я и писал, что работал в Ацилотсе, куда меня только не заносило, едва ли не в Вильдан. Потом не до того было.
Артика, *стушевался* Давно. Еще во времена первого совместного отыгрыша.

0

773

Констанция Вебэр, Сладких снов. Таких же интересных, как у Мартина.

0

774

Констанция Вебэр, А, блин! Стойте! Где обещанная тележка вдохновения?!

0

775

Дейн Корри, сейчас у нас 8е Звездного Инея, первый месяц зимы. А во флеше - середина последнего месяца лета. Три с половиной месяца назад было действо.

Дейн Корри написал(а):

Где обещанная тележка вдохновения?!

Вдохновлять тебя буду я. *ревниво*

0

776

Дейн Корри,
Коктейльчики? Ммм и что же это за терпоядерная жидкость?
*с легкой долей интереса*

0

777

Аннуора Кирметс, Спасибо, радость моя, *целует в макушку* Только утром. А во флеше я к вам обязательно присоединюсь, только причину подостовернее придумаю. А то появляюсь каждый раз как леший из кустов, даже неудобно становится. Буду надеяться на скорую встречу во сне. Пока, Ванеса моя чернокрылая.

Отредактировано Дейн Корри (2013-07-10 00:59:21)

0

778

Дейн Корри, и тебе доброй ночи, счастье мое. *поцеловала*

0

779

Алан Фиртен, *передернулся* Отчасти, так и быть, признаю, виновата моя самоуверенность об иммунитете к алкоголю. Мне не стоило пить это из горла. Но Тейара с два я теперь с ним за один стол сяду.
А вообще, всем спокойного сна. Я удаляюсь в обитель Морфея.

0

780

Дейн Корри, Ари, Арти. Только не Тика, Артику это бесит) доброй ночи, радость моя. Разберусь с делами - обсудим гильдию.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно