За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 781 страница 800 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

781

Ну вот, стоило вернуться а тут уже затишье. И этот пройдоха исчез, не сказав и слова

0

782

Констанция Вебэр написал(а):

Ну вот, стоило вернуться а тут уже затишье. И этот пройдоха исчез, не сказав и слова

Вы говорили, что покинули нас, леди Рахэль.

0

783

Мезисто написал(а):

Вы говорили, что покинули нас, леди Рахэль.

я говорила мне пора, а это вовсе не значило того, что я вас покину.*пожала плечами и героически открыла фотошоп*

0

784

я говорила мне пора, а это вовсе не значило того, что я вас покину.*пожала плечами и героически открыла фотошоп*

Тогда мы вполне можем продолжить беседу, миледи. *появился уже около пылающего камина. Устроился рядом с огнем, сев на корточки и по-обычному ссутулившись*

0

785

клятый фш. где мой, удобный... что это за... тейарово отродье... где тут кнопки.... чертов зять, подсунул хрень какую-то...

0

786

Мезисто написал(а):

Тогда мы вполне можем продолжить беседу, миледи. *появился уже около пылающего камина. Устроился рядом с огнем, сев на корточки и по-обычному ссутулившись*

Вполне, вполне могли бы*кутается в меховое манто и ищет свой бокал с вином*

0

787

Вполне, вполне могли бы*кутается в меховое манто и ищет свой бокал с вином*

*негромко щелкнул пальцами и рядом с собеседницей появился полный бокал с дурманящим ноздри бордового цвета напитком, не оборачиваясь смотрю на игру пламени* Хорошо. *произнес спокойным, немного отстраненным голосом*

0

788

Мезисто, что же такого хорошего?*благодарно кивнула головой, поднеся бокал к губам и вроде как не решаясь попробовать* неужели ночи нынче настолько одиноки, что компания белобрысой выскочки в роде меня может их скрасить?

Отредактировано Констанция Вебэр (2013-07-10 02:49:22)

0

789

что же такого хорошего?*благодарно кивнула головой, поднеся бокал к губам и вроде как не решаясь попробовать* неужели ночи нынче настолько одиноки, что компания белобрысой выскочки в роде меня может их скрасить?

Вы - любопытная собеседница и достойный соперник. Этого достаточно. *в черных, как ночь, глазах заплясали шаловливые отблески огня*

0

790

Ликан написал(а):

Приветствую всех. Как форум поживает?

Приветствую. Интересный вопрос) пока что держится)

0

791

Ликан написал(а):

Приветствую всех. Как форум поживает?

На сколько я могу судить, стоит.*улыбнулась*

Мезисто написал(а):

Вы - любопытная собеседница и достойный соперник. Этого достаточно. *в черных, как ночь, глазах заплясали шаловливые отблески огня*

И это достойного соперника вы сегодня вытаскивали из сетей, которые поставил нахальный ящер?*засмеялась и отмахнулась, сильнее кутаясь в меха*Бросьте, я слабая женщина, только и всего.

0

792

Ликан написал(а):

Однако же.

вас это так удивляет?)

0

793

И это достойного соперника вы сегодня вытаскивали из сетей, которые поставил нахальный ящер?*засмеялась и отмахнулась, сильнее кутаясь в меха*Бросьте, я слабая женщина, только и всего.

*стою за вашей спиной, прислонившись к стене и ссутулившись, негромко усмехнулся* все мы так говорим, когда хотим услышать в свой адрес чуть больше приятных слов, миледи. Мы оба прекрасно знаем, что вы просчитали не один вариант развития событий, а сделка была лишь предлогом к реализации ваших планов относительно этого доверчивого ящера. *внимательно смотрю собеседнице в затылок*

0

794

Ликан написал(а):

А то мне тут порекомендовали-с ознакомиться.

Это того стоит)

0

795

Мезисто написал(а):

*стою за вашей спиной, прислонившись к стене и ссутулившись, негромко усмехнулся* все мы так говорим, когда хотим услышать в свой адрес чуть больше приятных слов, миледи. Мы оба прекрасно знаем, что вы просчитали не один вариант развития событий, а сделка была лишь предлогом к реализации ваших планов относительно этого доверчивого ящера. *внимательно смотрю собеседнице в затылок*

вы ошибаетесь.*усмехнулась и поднесла кромку бокала к виску, плавно проводя ей по коже*ошибаетесь мессир и я прошу прощения за то, что указываю вам на это. *не оборачиваясь тихо заговорила и вновь опустила бокал, как бы риторически наблюдая за бардовой жидкостью*до ящера мне нет абсолютно никаого дела.

0

796

Констанция Вебэр, Благоверная, где тебя вечно носит? Днём с огнём не сыщешь.

0

797

Ликан написал(а):

Прочтя громоздкую стихийную школу я понял... Что все же да - стоит. Это как минимум интересно.
Хотя и стезя моя более чем очевидна.

Скажу честно: работа была проведена колоссальная, как в плане контента, так и в плане оформления. И это еще далеко не предел данной ролевой.

0

798

Ансельм написал(а):

Констанция Вебэр, Благоверная, где тебя вечно носит? Днём с огнём не сыщешь.

*окатило как из чана ледяной водой*
В пруду, незабвенный мой, в пруду. Где лилии цветут. Ты разве позабыл?*голос дрогнул и девушка быстро пригубила вина. Причем сразу и большим жадным глотком*

0

799

*окатило как из чана ледяной водой*
В пруду, незабвенный мой, в пруду. Где лилии цветут. Ты разве позабыл?*голос дрогнул и девушка быстро пригубила вина. Причем сразу и большим жадным глотком*

Ну, бывает, что поделаешь? Сплоховал. Каюсь. Замаливая грехи. Я теперь на пути Истины.

0

800

Ликан, здравствуйте.
Ансельм, доброй ночи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно