За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 801 страница 820 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

Ликан написал(а):

Увы и ах, в руны я не погружался, как и в алхимию.

Напрасно. Алхимия здесь очень даже "вкусна"*попытавшись отвлечься добавила*

0

802

Ликан написал(а):

Да, я это и сам понял.
Блестящая в простоте и понятливости, и одновременно широкая по спектру стезя, и это лишь стихии. Увы и ах, в руны я не погружался, как и в алхимию.
Стихии меня привлекают сильнее.

Почитайте здесь все, получите просто эстетическое удовольствие)

0

803

Ансельм написал(а):

Ну, бывает, что поделаешь? Сплоховал. Каюсь. Замаливая грехи. Я теперь на пути Истины.

очень странно, что ты говоришь об этом своей жене, которую решил утопить без суда из следствия когда она даже не пришла в сознание.*чуть ли не сковзь зубы прошипела, а потмо вновь вернула себе хладнокровное спокойствие*Ах да, феодальное право виконта, как же я могла об этом позабыть!*и девушка мягко хлопнула себя по лбу ладонью*

0

804

Констанция Вебэр написал(а):

вы ошибаетесь.*усмехнулась и поднесла кромку бокала к виску, плавно проводя ей по коже*ошибаетесь мессир и я прошу прощения за то, что указываю вам на это. *не оборачиваясь тихо заговорила и вновь опустила бокал, как бы риторически наблюдая за бардовой жидкостью*до ящера мне нет абсолютно никаого дела.

Иногда стоит ошибиться, в этом нет ничего зазорного. Отрицательный результат - тоже результат, если он только не угрожает напрямую твоей жизни. Что же вы не пьете, леди Рахэль? *чуть сощурил глаза*

0

805

Ликан написал(а):

когда не будет на часах 3 ночи

В 3 ночи чудесно работается...

0

806

Ликан написал(а):

Сиим займусь я днём, когда не будет на часах 3 ночи, спасибо за информацию.

В какую организацию собираетесь вступить? Светлую? Темную? Или Оппозиция?)

0

807

Аннуора Кирметс, Доброй.
Констанция Вебэр, Дорогая, я признаю свою вину. Кто старое помянет - тому глаз вон. В нашей истории открывается новая страница.

0

808

Ликан написал(а):

Подумываю быть активно пьющим алкогольно-кровавые коктейли вампиром-целителем. Желательно Магистром, но можно и мастером.
Там как выйдет.

Значит к Светлым. Понятненько.

0

809

Ликан написал(а):

Значит к Светлым, да...
Хотя над этим еще стоит подумать. Много подумать. Но сама идея целительства и поддержки для меня родная. А Оппозиция - это у нас кто?

Cтая Возрождения, Огненный Рассвет.

0

810

Ликан написал(а):

Подумываю быть активно пьющим алкогольно-кровавые коктейли вампиром-целителем.

Это деятельность и раса. А на благо какой организации её направите?

0

811

Мезисто написал(а):

Иногда стоит ошибиться, в этом нет ничего зазорного. Отрицательный результат - тоже результат, если он только не угрожает напрямую твоей жизни. Что же вы не пьете, леди Рахэль? *чуть сощурил глаза*

Иногда ошибка стоит жизни. *тихо прохрипела и отставила бокал в сторону* Настроение пропало, настроение. Это все..луна. Меркурий не в том подъезде.
*отошла в сторону, обнимая себя за плечи и склонив голову*

Ансельм написал(а):

Констанция Вебэр, Дорогая, я признаю свою вину. Кто старое помянет - тому глаз вон. В нашей истории открывается новая страница.

Мне не очень то понраивлась старая, для того, что бы листать к новым главам. Мне кажется, точка в предыдущей была крайне очевидна. Я не права?

Ликан написал(а):

Однако-же, возьму на заметку, благодарю. Но Стихии - моё всё, ежели спектр их трансформации и комбинаций действительно очень широк.

лично по-моему наблюдению, и собственно составленной анкете, вполне может хватить алхимии на уровне магистра и темной стихийной в мастере, если брать школу теней и магию крови.

0

812

Ликан, оставаться без организации крайне нежелательно. Советую обратить внимание на Белый Дракон и Инквизицию. Там сейчас нужны игроки.

0

813

Мне не очень то понраивлась старая, для того, что бы листать к новым главам. Мне кажется, точка в предыдущей была крайне очевидна. Я не права?

Я был не в себе. Сказать, что произошедшее сбило меня с толку - ничего не сказать. Я был просто в панике и полнейшем отчаянии. Теперь же на меня снизошла благодать Ильтара и не было ни дня, когда я не вспоминал бы тебя.

0

814

Ликан написал(а):

Организации, каюсь, я еще не настолько хорошо изучил. Да и не люблю я таких вещей, ответственность и локальность.
Но этот вопрос стоит изучить, да.

как по мне, так интересс представляют Огненный Рассвет и Перумбрас. Но если первые революционеры, то вторые законно тёмные*позволила себе небольшие размышления вслух*

0

815

Иногда ошибка стоит жизни. *тихо прохрипела и отставила бокал в сторону* Настроение пропало, настроение. Это все..луна. Меркурий не в том подъезде.
*отошла в сторону, обнимая себя за плечи и склонив голову*

И Венера как обычно безобразничает. *выдохнул, отошел от стены и сутуло побрел к собеседнице, встав рядом* что вас беспокоит, миледи? *смотрю куда-то перед собой*

0

816

Ансельм написал(а):

Я был не в себе. Сказать, что произошедшее сбило меня с толку - ничего не сказать. Я был просто в панике и полнейшем отчаянии. Теперь же на меня снизошла благодать Ильтара и не было ни дня, когда я не вспоминал бы тебя.

Интересно*сквозь дрожащий голос, стараясь собрать всю волю в кулак и заставить сердце биться медленнее, но никак не решаясь взглянуть мужчине в лицо*просто любопытно, женское любопытство, не более...А ты думал обо мне как о вздувшемся теле утопленика, или представлял что птицы исклевали мое тело, которое прибило бы к берегу? А может представлял, как меня задушили стебли лилий, а Ильтар успокаивал тебя - она даже не успела понять, что умерла?

0

817

Мезисто написал(а):

И Венера как обычно безобразничает. *выдохнул, отошел от стены и сутуло побрел к собеседнице, встав рядом* что вас беспокоит, миледи? *смотрю куда-то перед собой*

Прошлое...Внезапно всплывшее прошлое.*прикусила губу и отвернулась, скрывая лицо* Радушное и "осветленное"

0

818

Ликан написал(а):

Мхм. Это, опять же, требует тщательного изучения.

ну так у вас есть время. ведь никто не торопит, в самом то деле(:

0

819

Прошлое...Внезапно всплывшее прошлое.*прикусила губу и отвернулась, скрывая лицо* Радушное и "осветленное"

Приходите в Per Umbras. Там вы сможете справиться с прошлым и забыть его. *скосил взгляд в сторону девушки*

0

820

Мезисто написал(а):

Приходите в Per Umbras. Там вы сможете справиться с прошлым и забыть его. *скосил взгляд в сторону девушки*

если я приду туда, мое прошлое соберет целое праздничное шествие по сожжению невинной девушки на костре. Прилюдно и на широкую руку.*крепко сжала бокал вина, внезапно материлизовавшийся в руках. и сделала она это так крепко, что хрусталь треснул, а острый осколок вонзился в ладонь, заставив отпрянуть и бросить предмет о земь. Бокал разбился с характерным чистым звоном*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно