Мезисто, Ильтар и Тейар - те, кто стояли у истоков всего сущего - братья. Олицетворение Света и Тьмы в кровном родстве, говорящем о том, что две противоположности неразделимы и не могут существовать друг без друга. Однако, путь мы выбираем сами. Тейар подталкивает нас на скользкую дорогу. Ильтар же дарует спасение. Кого-то действительно можно спасти и мы возносим молитвы за всех и каждого, но очень многие упускают свои шансы. Мы, паладины, сражаемся за тех, кто обратился к Свету. Праведники будут спасены. Грешники упокоятся с миром. И если упокоить их должна моя рука - да будет так. Меня ведет Светлая Длань Ильтара.
Констанция Вебэр, напоминание о прошлом не задевает меня. Да, я отрекся и от имени и от титула, от всего, что у меня было. То, кем я был - история, давно канувшая в лету. Ты - единственная неизменная, как оказалось, часть моей жизни. Эти учения не принадлежат мне, я лишь посредник. *голос паладина стал тверже* Выжил из ума? Что же, бесконечно твердить одно и то же я не стану. А цену за свой поступок я буду выплачивать до конца жизни. Такова воля Его.