За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 821 страница 840 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Ликан написал(а):

Буду знать, но от чего же "крайне" нежелательно?

Где-то, сейчас точно не вспомню, где именно, прописано, что приём "вольных художников", то есть всяческих бродяг, путешественников и прочих беспартийных менестрелей, приостановлен (или ограничен акциями). В принципе можно не состоять в гильдии, но тогда обязательно "привязать" себя локационно (ремесленники, торговцы и иже с ними).

0

822

Констанция Вебэр, О, я знаю как ты умеешь орудовать словами. Но вызвать во мне гнева у тебя не выйдет ровно как и злости. Я обрел покой духом, а сердце мое так и осталось навсегда в том колодце. В прочем, я хочу сказать, что оно осталось с тобой, конечно.

0

823

Аннуора Кирметс написал(а):

Где-то, сейчас точно не вспомню, где именно, прописано, что приём "вольных художников", то есть всяческих бродяг, путешественников и прочих беспартийных менестрелей, приостановлен (или ограничен акциями). В принципе можно не состоять в гильдии, но тогда обязательно "привязать" себя локационно (ремесленники, торговцы и иже с ними).

В шаблоне анкеты, господин модератор))

0

824

Констанция Вебэр написал(а):

если я приду туда, мое прошлое соберет целое праздничное шествие по сожжению невинной девушки на костре. Прилюдно и на широкую руку.*крепко сжала бокал вина, внезапно материлизовавшийся в руках. и сделала она это так крепко, что хрусталь треснул, а острый осколок вонзился в ладонь, заставив отпрянуть и бросить предмет о земь. Бокал разбился с характерным чистым звоном*

*на лице не дрогнул ни один мускул, ссутулившись, подошел к девушке, взял ее руку в свои и прикрыл глаза, едва слышно прошептав два слова. Когда я отпустил руку собеседницы, осколка в ней уже не было, а ладонь была здорова* каждый проходит через боль. Светлый путь - это путь покаяния. Путь же Теней - осознание своей прошлой жизни и принятие ее. Но вместе с этим возможность идти дальше свободной.

0

825

Ликан написал(а):

Всем доброй ночи.

Доброй ночи. И добро пожаловать.

Отредактировано Мезисто (2013-07-10 03:55:21)

0

826

Мезисто написал(а):

В шаблоне анкеты, господин модератор))

Благодарю.

0

827

Благодарю.

Да всегда пожалуйста)

0

828

Мезисто, обратившись к Свету, мы обретаем покой. Темный же путь ведет к забвению.
Констанция Вебэр, Ильтар дал мне шанс спасти свою душу. Пусть мой поступок не имеет оправдания. Скорбь моя была безутешна, но теперь, когда я знаю, что ты в порядке - я счастлив.

0

829

Мезисто, надеюсь, всё же не всегда.

0

830

Ансельм, Что мне должно быть до твоего мертвого сердца? Ох, простите граф!*прикрыла рот ладонью и изобразила истинный ужас на лице* как я посмела вам напомнить об этом? Вы ведь мертвы, виконт Шеффилд!
Мезисто, у меня свой путь, мессир*одернула руку, немного грубовато и сильнее укуталась в меховое пальто, так что бы и глаз толком не было видно*и он не имеет никакого отношения ни к свету, ни а тьме . Он мой и ничей более

0

831

у меня свой путь, мессир*одернула руку, немного грубовато и сильнее укуталась в меховое пальто, так что бы и глаз толком не было видно*и он не имеет никакого отношения ни к свету, ни а тьме . Он мой и ничей более

Зато ладонь здорова, как видите, миледи. *cклонил голову на бок, добродушно усмехнулся и отошел к окну, ссутулившись чуть больше обычного*

Ансельм написал(а):

обратившись к Свету, мы обретаем покой. Темный же путь ведет к забвению.

Свет от Тьмы не отделим. И это закон.

надеюсь, всё же не всегда.

Гордые?

Отредактировано Мезисто (2013-07-10 04:06:11)

0

832

Ансельм, В порядке? Ты видно выжил из ума.*одернула мужчину, переходя на зловещее шипение.* хелена-Мария Шеффилд мертва и это единственная причина, по которой она покойна ныне, так это ты. И ничего хорошего в этом нет. А свои учения о свете оставь  для себя, если тебе не хватает храбрости признаться во всем самому себе

0

833

Мезисто, просто изволим надеяться не впасть в окончательный склероз. Гордые мы по другим поводам бываем.

0

834

Мезисто, спасибо за помощь*склонив голову сказала девушка, немного жестче чем того требовалось. Даже более того, присела в низком реверансе, и пока не поднялась из этого положения, добавила* Борджиа никогда не забывают тех, кто помог им.

0

835

просто изволим надеяться не впасть в окончательный склероз. Гордые мы по другим поводам бываем.

Ну, не отрицайте по крайней мере, что вам все же требуется периодически помощь) тогда получится сделать ролевую еще лучше) в конце концов, мы тут все в одной лодке)

0

836

спасибо за помощь*склонив голову сказала девушка, немного жестче чем того требовалось. Даже более того, присела в низком реверансе, и пока не поднялась из этого положения, добавила* Борджиа никогда не забывают тех, кто помог им.

Когда захотите снова подставить меня, будьте готовы к тому, что то будет лишь мираж, а вы подставите саму себя... *произнес этой тем же спокойным, прохладным тоном, повернув прежде лицо к собеседнице и внимательно посмотрев в глаза*

0

837

Мезисто написал(а):

Когда захотите снова подставить меня, будьте готовы к тому, что то будет лишь мираж, а вы подставите саму себя... *произнес этой тем же спокойным, прохладным тоном, повернув прежде лицо к собеседнице и внимательно посмотрев в глаза*

Я запомню ваши слова,мессир Мезисто*все так же не поднимаясь и не поднимая головы холодно произнесла*

0

838

Я запомню ваши слова,мессир Мезисто*все так же не поднимаясь и не поднимая головы холодно произнесла*

*В ответ на это по губам скользнула добродушная полу-улыбка* это чудесно, миледи.

Отредактировано Мезисто (2013-07-10 04:17:42)

0

839

Мезисто, Ильтар и Тейар - те, кто стояли у истоков всего сущего - братья. Олицетворение Света и Тьмы в кровном родстве, говорящем о том, что две противоположности неразделимы и не могут существовать друг без друга. Однако, путь мы выбираем сами. Тейар подталкивает нас на скользкую дорогу. Ильтар же дарует спасение. Кого-то действительно можно спасти и мы возносим молитвы за всех и каждого, но очень многие упускают свои шансы. Мы, паладины, сражаемся за тех, кто обратился к Свету. Праведники будут спасены. Грешники упокоятся с миром. И если упокоить их должна моя рука - да будет так. Меня ведет Светлая Длань Ильтара.
Констанция Вебэр, напоминание о прошлом не задевает меня. Да, я отрекся и от имени и от титула, от всего, что у меня было. То, кем я был - история, давно канувшая в лету. Ты - единственная неизменная, как оказалось, часть моей жизни. Эти учения не принадлежат мне, я лишь посредник. *голос паладина стал тверже* Выжил из ума? Что же, бесконечно твердить одно и то же я не стану. А цену за свой поступок я буду выплачивать до конца жизни. Такова воля Его.

0

840

Ансельм написал(а):

Ильтар и Тейар - те, кто стояли у истоков всего сущего - братья. Олицетворение Света и Тьмы в кровном родстве, говорящем о том, что две противоположности неразделимы и не могут существовать друг без друга. Однако, путь мы выбираем сами. Тейар подталкивает нас на скользкую дорогу. Ильтар же дарует спасение. Кого-то действительно можно спасти и мы возносим молитвы за всех и каждого, но очень многие упускают свои шансы. Мы, паладины, сражаемся за тех, кто обратился к Свету. Праведники будут спасены. Грешники упокоятся с миром. И если упокоить их должна моя рука - да будет так. Меня ведет Светлая Длань Ильтара.

Объяснения, придуманные для внушаемых глупцов. Вопрос мироздания - гораздо более тонкий и многогранный, чем себе его представляют паладины. Даже инквизиторы знают и умеют видеть эту тонкую грань, хотя ее использование у них извращено. Впрочем, когда познакомитесь с ваши Орденом поближе, поймете, что Тейар уже там. И больше, чем Ильтар, увы)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно