За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Сообщений 941 страница 960 из 979

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

941

КрижРиш написал(а):

Констанция Вебэр,
Ваша правда...Но всё легко исправить.
*снова накинул на теплую сеть*
Вот, теперь продолжим наше общение))

О нет!*топнула ножкой и засмеялась. Затем достала из голенища сапога нож и стала перерезать веревки* Нав этот раз я как-нибудь сама, мессир ящер. В прочем, правда, нужно откланяться и дописать анкету. остались крохи, а я все тяну и тяну с этим

0

942

Эстиль Каац написал(а):

Констанция Вебэр, клиентов мне находят, напрямую с ними я не работаю) пути получения заказа могут быть разные. я могу получать их с черного рынка к примеру. там кто-то что-то заказал, мне передали, я перевожу или достаю, отдаю через курьера и все... а по био стража и так меня ищет))

*потерла переносицу и тяжело вздохнула* ну да, ну да. могу лишь пожелать вам удачи

0

943

Лео, дорогой, покажись! Выйди на свет, мне тебя не хватает!

0

944

Констанция Вебэр, дада, потрите и успокойтесь. нету гильдий чтобы взять к себе пиратку... во первых я занимаюсь разбоем и разыскиваюсь за совершенные преступления. методом исключения остаются темные гильдии, перумбрас и анема. Я не убийца - анема отпадает. и для перумбры я ненастолько темная. в стаю людей не принимают. в столице рассвет, мне в столицу и нос совать нельзя.

0

945

Констанция Вебэр,
Фырк=="
*явно недоволен строптивостью девушек*

0

946

Эстиль Каац написал(а):

Констанция Вебэр, дада, потрите и успокойтесь. нету гильдий чтобы взять к себе пиратку... во первых я занимаюсь разбоем и разыскиваюсь за совершенные преступления. методом исключения остаются темные гильдии, перумбрас и анема. Я не убийца - анема отпадает. и для перумбры я ненастолько темная. в стаю людей не принимают. в столице рассвет, мне в столицу и нос совать нельзя.

Отделения Рассвета находятся не только в Столице, и тем не менее пиратке не обязательно являться в главный штаб гильдии. Если я не ошибаюсь, у Рассвета целая сеть подземных переходов с выходами и за крепостыми стенами. Плюс поселение подле крепости Мернота.

0

947

Констанция Вебэр, у пиратки страх к узким проходам из-за происшествия в детстве. и как могут помочь те кого тоже разыскивают)

0

948

Эстиль Каац,
Ну они могут помочь тем, что если их толкнуть вперед, их схватят раньше, что даст фору. Ибо если пират это хорошая добыча для властей, то смутьян - ещё важнее.
*нашел хороший повод*

0

949

КрижРиш, под это повод не идет. если смутьян важнее в плане информации о гильдии то его никогда не толкнут вперед, а пожертвуют тем кто меньше знает.

0

950

Доброго всем дня.

0

951

Лео Альден, доброго

0

952

Эстиль Каац,
Это звучит как оправдание того, кто не успевает толкнуть раньше, чем толкнуть его))
*хихикает, прыгая по потолочным балкам*

0

953

Лео Альден, наконец-то, вот и ты. *уселась к мужу на коленки, больше никого не видит и не слышит*

0

954

КрижРиш, это не оправдание, это разумное решение для гильдии, что долго существует. если ты думаешь что это лишь оправдание мне тебя жалко

0

955

Эстиль Каац
Правильно!Пожалейте обиженного шута**
*упал с потолка рядом с теплой и сделал печальные глазки*
Урр-р-р-р-р-рр-р, несчастного шута сегодня так несчадно обламывали.

0

956

Аннуора Кирметс, *пнула с коленок* арбайтен

0

957

КрижРиш, ну иди сюда поглажу по голо.... морде.

0

958

Аннуора, *чистит апельсинку* будешь?

0

959

Эстиль Каац
*Оказался рядом и потерся большим беличьим ухом о колено теплой*
Мррррф

0

960

КрижРиш, *начала гладить по морде и ушкам, почесав за ними*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №264 У тёмных сил и печеньки шоколадные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно